加载中…
个人资料
STS国际夏令营
STS国际夏令营
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,529
  • 关注人气:21
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
搜博主文章
博文

    今天是波士顿全天游览,早上我们就一起前往参观美国第一高等学府哈佛大学,这里先后诞生了八位美国总统,40位诺贝尔得主和30位普利策奖得主,我们还来到了现任美国总统奥巴马所毕业的法学院进行游览。同时还参观了麻省理工大学校园,该校是美国一所综合性私立大学,是全球高科技和高等研究的先驱领导大学,小伙伴们都被丰富多彩的校园活动以及独具特色的校园建筑所震撼。下午就是我们的休闲时间,我们来到当地有名的昆西市场,这里是波士顿有名的景点,小伙伴们在这里购物在这里游览各种表演。明天就要回国了,真心感觉有点舍不得这里的一切,预祝大家回国旅程一路平安!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       早餐后和小伙们一起乘车前往波士顿,途经耶鲁大学进行参观。耶鲁大学美国历史上建立的第三所大学,该校共有5位美国总统毕业于此,且教授阵容、学术创新、课程设置和场馆设施等方面堪称一流。到达耶鲁大学之后小伙伴们首先观看了耶鲁大学宣传片,小伙伴们被精彩的大学生活所感染,接着我们在在校大学生兼职导游的带领下进行校园参观,小伙伴聚精会神倾听导游的讲解,细细的品读着这里的一切,相信同学们经过对名校的游览能够明确自己的人生目标,从今天开始为梦想奋斗,这也是国际游学教育的意义所在。明天即将开始波士顿一日游,敬请期待!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-08 09:10)

       早餐后,小伙伴们一起乘坐自由女神号游轮参观代表美国国魂标志的自由女神像,在这里我们遇到了STS上海团的陈可老师,小伙伴迅速融合在一起游玩,接着我们又来到以美国的金融中心闻名于世的华尔街,在这里感受美国作为世界第一经济强国的金融地位。接着下午来到享誉全球的联合国总部大厦以及登顶曼哈顿地标性建筑-洛克菲勒中心,在楼顶我们清晰地俯瞰整个中央公园和曼哈顿地区,最后又到了我们的购物时间,在美国的第五大道以及时代广场,感受到现代生活的潮流。明天即将启程前往波士顿,又会发生什么呢?敬请期待!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       今天早餐后我们就乘车途经费城,费城是宾夕法尼亚的首府,美国独立战争时的首都,我们抵达费城之后就在市内观光包括独立宫以及自由之钟-独立钟,午餐后我们来到了著名学府-宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania 简称UPenn),位于宾夕法尼亚州的费城,是美国一所著名的私立研究型大学,八所常青藤盟校之一。学校创建于1740年,是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所从事科学技术和人文教育的现代高等学校。独立宣言的9位签字者和美国宪法的11位签字者与该校有关。本杰明·富兰克林是学校的创建人。紧接着来到普林斯顿大学(Princeton University 缩写为PU ),又译普林斯敦大学,位于美国新泽西州的普林斯顿,是美国一所著名的私立研究型大学,八所常春藤盟校之一。最后结束今天的行程之际,同时还有一位小伙伴过生日,这可是我们团队的第三位寿星呀。祝福我们的杨子靖同学,16岁生日快乐,今天的蛋糕可是最大的一个呀,明天纽约一日游,敬请期待!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      今天我们就开始在华盛顿的全天旅行了,早上集合完之后我们首先第一站来到了Thomas Jefferson Memorial杰斐逊纪念堂,杰斐逊纪念堂位于美国华盛顿哥伦比亚特区,为纪念美国开国元勋之一兼第三任美国总统的托马斯·杰斐逊。这座新古典主义建筑是由约翰·罗素·波普(John Russell Pope)设计,始建于1939年,完成于1943年,1947年增加了杰斐逊铜像。紧接着上午我们又步行至Lincoln Memorial林肯总统纪念堂 ,想必大家都记得马丁·路德·金1963年在这里发表著名演说“我有一个梦想”I have a dream,接着我们又到了The Korean War,the Vietnam war memorial 韩战、越战纪念碑,了解近代美国的战争历史。

      下午小伙伴们有在United States capitol国会山庄以及The air&space museum,航空航天博物馆,在这里小伙伴度过了充实又有意义的一天,明天即将启程纽约途径费城,敬请期待!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-05 11:28)

今天开始正式的纽约之旅,真是充实的一天。

一大早起床,我们就赶往了DOWN TOWN纽约,去乘坐游轮!

在游轮上,我们看到了自由女神像,圣三一教堂,链接曼哈顿和纽泽西的几座主要大桥

在途径自由女神像时,整座船上响起一阵快门的声音。

 

下了游轮,我们在Peter 的带领下前往了金融圣地-华尔街。

peter一直说我们很幸运,因为我们到达华尔街的行程是在周日,人还不算多>

不过精彩的是,在我们刚走过交易所,去看金牛的时候有幸碰到了哈雷车车队,酷毙了!

到了下午,我们登上纽约最高的大厦,登顶观看了整个纽约全景!

登高望远,果然才能看到全部的纽约市中心。

 

随后,我们去第五大道GO SHOPPING去了!

到了晚餐,我们还一起吃了一顿四川火锅。

We have so much fun today!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当第一步踏进了环球影城后,也许大家都在自我反省同一个问题,我怎么没有早点来玩一玩。

不同于梦幻的迪士尼,环球影城更加的刺激与现代,

这是一个将超越现实的世界和现实的世界结合在一起的奇幻LAND。

先去了最最期待的哈利波特主题园,随处可见穿着哈利波特长袍和武动魔法棒的学生。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-04 11:02)

来到奥兰多的第四天,童鞋们终于开始了正式的第一节课,

刚开始和外国同学们一起上课的时候,许多同学们都有点胆怯,并且对自己的英语不自信。

我想了想,并没有进到教室里面去给孩子们当人形翻译机,而是鼓励大家多开口,并且加上BODY LANGUAGE去主动和别人交流与寻求帮助。

但在外教老师的耐心引导下,大家也越玩越疯,逐渐和同学熟悉起来。

等到第三节课的时候,已经有同学开心跑过来跟我说,安娜老师,我现在听懂了,还挺好玩的!

孩子们开心自信的笑脸,才是最适合热情的弗洛里达州灿烂的阳光。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有