加载中…

加载中...

个人简介
你好。
关注博主
个人资料
熊晨曦studio
熊晨曦studio 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,884
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
2010.Reflections

干掉自己,然后重生。

qq:285352087

   285353087

博文
标签:

杂谈

       前几天收到了VSGO(威高)的清洁体验套装,包含一个花火气吹(D-10313)、全画幅传感器清洁棒套装(D-15360)、单反相机便携清洁布(D-10150)以及5份旅行清洁体验装,相当完备。
       今天终于抽出时间把家里的器材统统进行了一次从里到外的大保洁。拆开包装,会发现CMOS清洁棒、相机清洁布均为无尘真空包装,花火气吹工艺一流,高效洁净,外观漂亮
       首先,我要对相机机体进行一个整体的清洁。我拿出气吹并拆开了一块相机清洁布,先用气吹吹除掉机身表面及一些缝隙处的灰尘,然后用清洁布配合清洁剂对相机外壳及屏幕进行整体清洁。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-12-04 09:59)
标签:

杂谈

莱卡不是相机,是我家的猫。
那么乖。
今天走了,来到我身边仅仅十天。
对不起。
这是这段时间最无以言表的痛。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-01-27 00:46)
标签:

杂谈

感动是这个滋味喔。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-08 00:39)
标签:

杂谈

我是很不喜欢生日在微博刷屏转各种祝福的,后来刷屏的朋友越来越多,又觉得没什么了,毕竟生日。很多事情,不能让所有人按着你的想法来。看不顺眼不看就是了。
又想起我最后一次过生日是17岁的时候,请了很多朋友,因为那时看了一些言情小说和偶像剧,总觉得17岁是一生中最浪漫的年龄。从早到晚收到很多祝福与礼物,请吃了几顿饭,忙活了一天,挺开心的,但过一次生日太累了。觉得比365天里其他每一天都累。
从此决定不再过生日了,甚至18岁之后有两次生日当天都差点忘了是自己生日。多亏爸妈和几个要好的朋友提醒。
本来生日就不是一件很重要的事情,我又不喜欢刻意,刻意让明明很平常的一天变得很不一样,我只喜欢尽量让特殊的日子变得更平常。所以呢,回到开头,生日刷屏其实就是一件很刻意的事情。但是,只是我爱对自己纠结一些事情,然后约束自己。其实没什么。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-03 21:29)

最近杂念繁多,甚是心烦。恰逢云南雨季,我又自小热爱阳光,于是悲伤。

上周末闲来无事去了趟丽江,呆了三天,每天吃喝睡再拍点小照片,全无乐趣。客栈床上一躺,脑袋里就窜出一堆杂乱思绪。踏出客栈,一看那阴冷天气,又恨不得立马钻进被窝。没有阳光的世界简直太不可爱。你若安好,便是晴天。如此看来,你多半是死翘翘了。可你是谁啊,凭何左右我的天气?

走在丽江,满大街都在重复播放一首歌,叫《一瞬间》,去年是《滴答》,听多了真是挺烦的,而丽江人百无聊赖单曲一循环就是一年,实在让人佩服。但想想这也就是丽江最真实的生活节奏了,重复每一天。

在丽江新认识了一位大叔,是朋友在昆明工作室的房东,五十多岁。人挺好的,请我给他和他老婆在束河拍了不少照片。他还说我长得像他女儿(- -)。大叔也是一位摄影爱好者,带着一台EOS 5D MARKIII,和我吹嘘着他曾经玩儿中画幅的摄影时光,从玛米亚到哈苏,拍掉了多少反转片,自驾进了多少次藏,两个月前还在青海撞烂了一台AUDI Q7。我听得越认真,大叔说得就越起劲儿。想来也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-03 00:46)
标签:

杂谈

雨夜,躺在床上,就踏实。
睡前看几百张照片,思考一些事情,躺在床上,就踏实。
想来梦想还在,目标实在,躺在床上,就踏实。
自己的女人,躺在床上,就踏实。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-11 01:05)

晚上冒雨踢了场足球,全身湿透。但是爽。上一次这么疯狂地踢球,得是十年前的事儿了。

谢生那句“那些因为爱玩而疯狂的感觉回不来”真是一次次唱进我心里。

这会儿坐在工作室,实在孤独寂寞冷,于是写。我写博客的时候,多是心情不好的时候。

右脚因为晚上踢的太厉害,彻底麻木了,至此刻还没恢复过来,管它。

《爱情的枪》真是我人生中最喜欢的歌了,加不加之一我还不能确定。

我心思太乱,顾忌太多,时而失望,时而悲伤。而这全都是自己的事。从没人分担,又是常态。

谢生那句“心里太多顾忌超过负载痛苦指数到达百分百”又唱进了我心里。

拍照是一件快乐的事情,如此热爱。而不开心的时候,我是畏惧拍照的。但我还是感谢上天给了我这么棒的一件事。

我太完美主义了。总是期盼各种事情都达到我所期盼的结果。这是不可能的,于是时而难过。

我时常妄想自己的女人会是分担难过最好的存在,而结果却是她是制造难过最好的存在。

可笑啊。可叹啊。

我总是想她更好,她就要变得更糟。混蛋吗?是我。

 

算了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-03 01:24)
标签:

杂谈

    孤独寂寞热。写东西。胡写。每天乱七八糟想,正儿八经想,胡思乱想想。

    宾馆空调很热,手脚都出汗了,也舍不得关。我就是怕冷,讨厌冷,讨厌冬天。所以,活该热。夏天呢。哦。

    在听陈升版本的《爱你一万年》,原唱应该是伍佰吧?还是陈升是最最原唱?反正不是刘德华那个。还有周仔仔也翻唱过,搞成了歌舞厅版本,也还行。很喜欢的。我爱你,我心已属于你。

    今天晚上拍了中国爱乐乐团,第一次。挺好的。我拍舞台的经验越来越丰富了,明天还有德国广播交响乐团。这两天感受各种奢侈富贵,我还是屌丝纯粹。不过说实话,我真不羡慕他们。原因不必多说。

    最近,我就是,好像还是如往日,没走出来。但是,已经假装走出得很彻底了。假装逼真。这会儿音乐自动跳到《怎么可》了,张敬轩。好久没听谢霆锋了哦,最近都在干嘛呢。想些什么狗屁呢。

    还是在认真做一些事情,就是不该认真想一些事情,然后强迫自己不要看一些东西。不过这些一结合就导致我真的明白了很多事情。

    也不知道在写些什么。就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-12-19 22:05)
标签:

杂谈

    刚打完一场球吃了一碗饭回寝室,一身脏乱。寝室就我一个人,特别安静。没事听歌翻老博客,又想写点东西了。

    最近日子平淡,心情坦然,胸怀嘛也依旧假装坦荡。马上就世界末日了,以前各种幻想世界末日的时候带着自己的女人怎么浪漫疯狂的度过,都在脑海里拍过一部电影了,结果世界末日已经摆在面前,老子却是个单身,真是悲惨。所以,这个世界末日,还是交给其他情侣们去度过或者完成这最后一日吧。

    关于情感这事,前面那篇写我失恋的文章说了很多,也就无心再提了。感情已逝,悲伤已过,说得越多,越是不能解脱。所以,去吧。像风一样,拂面而过,你感到舒服,或者冰冷,都只是一刻。况且,风是抓不住的。感情也是。我总是相信代价的,爱必痛,生必死,这都是不可避免的代价。不能改变,就坦然面对,这都是老话了。

    昆明今年比去年暖和许多。记得去年这个时候昆明已经在开始假装武汉了,每天天气阴沉冰冷,风吹得要死,走在外面人人都是缩头乌龟,脖子短的人那段时间活得明显比其他人更加轻松。而今年的现在每天阳光普照,太阳叫我起床,月亮哄我入睡。真是喜欢这里这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-04-11 10:35)
标签:

英语课,挺无聊的,写点什么。又一回用手机写博客。
40多天没有更新,博客别伤心,我不曾想过把你抛弃。我只是最近内心凌乱,好不安静。所以也导致我差不多30天没看过电影了。
因为内心凌乱,英语老师又放起了摇滚乐,所以他妈的害好不容易想写点东西的我又写不下去了。就这样了我操。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
新浪微博
访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有