加载中…
个人资料
快风
快风
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,559,304
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告

本博文字均为原创,如需转载,请获得本人授权许可,多谢。

E-mail:kuaifeng2008@sina.com

评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
草根名博
加载中…
精品博文
加载中…
博文
标签:

博客七周年

我的博客今天642天了,我领取了徽章.  

  • 2007.12.25,我在新浪博客安家。
  • 2007.12.27,我写下了第一篇博文:《冬夜》。
  • 至今,我的博客共获得7,545,307次访问。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

神奇!针眼里的超微雕塑(组图)

                                        编译/快风


   刚才在一家英国网站发现一篇今日最新更新的图片新闻,非常好玩,编译出来和各位共享。
   英国雕塑艺术家威拉德-威更因制作肉眼看不见的超微型雕塑而驰名世界。威拉德雕刻的材料通常是米、沙子和糖。雕刻工具都是自制的,其中用来上色的刷子竟是用苍蝇后背上的一根绒毛制作而成。制作微型雕塑非常麻烦,一个雕塑作品通常要花费数月的时间才能完成。作品完成后,威拉德通常将它们摆放在大头针顶端或缝衣针的针眼里,形成一个鲜明的大小对比。

   下面是一组威拉德最近在伦敦展出的新作,请大家欣赏。

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

揭密:希特勒私生活照最新爆光(组图)

编译/快风

     为了庆祝6月6日的“D-DAY”,也就是二战诺曼底登陆的纪念日,英国每日电讯报于前天最新披露了一批罕见的希特勒私生活照片。

    这套最新面世的珍稀照片由希特勒的私人摄影师 Hugo Jaeger拍摄。 从1936年到希特勒死亡,Hugo Jaeger一直负责给希特勒拍摄各种照片。二战结束时,Hugo Jaeger把几千张底片藏在一个皮箱中,隐居在慕尼黑郊区的一处民宅中,但被后来前来搜查的六个美国士兵发现。有趣的是,当六个美国士兵发现皮箱时,只对箱子中的一瓶白兰地酒感兴趣。由于种种原因,这么多年来,照片一直没有完全暴光。这次新向世人暴光的照片侧重于希特勒的私人生活,尤其是希特勒居处的照片。这组照片让我们看到了希特勒奢华但颇具情调的生活细节和其独特扭曲的审美观。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      最新爆光:英士兵拍摄的日本核爆惨象(组图)
                                      译/快风

 
     英国每日邮电报近日向读者征求涉英战争的老照片,收到了一个二战老兵拍摄的一组广岛和长崎遭核弹轰炸后的惨烈景象的照片。英国老兵塞西-克莱伯在核弹轰炸后近一个月的时候在广岛和长崎拍摄了这些珍贵的历史照片。

     当时塞西-克莱伯随一艘名为“HMS SPEAKER”的护卫舰到达长崎,这艘军舰据说是核轰炸之后第一艘进入长崎的英国军舰,它的任务是把长崎的战俘转运到冲绳岛。核轰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夫妻吵嘴时要牢记的六大原则

文/快风

 

     许多夫妻,尤其是结婚也就一年半载的小夫妻,男方或女方都没有外遇,房事和谐,感情基础也很好,但却莫名其妙地离婚了,让亲朋好友大跌眼镜。在这些离婚案例里面,有很大一部分是由于夫妻俩因为一些鸡毛蒜皮的小事吵嘴,而又缺乏吵嘴时的一些自控技巧而造成的悲剧。一宗天造地设的好姻缘就因几句气话分崩离析,实在让人惋惜。
     夫妻吵嘴本身是夫妻相处过程中很正常的一件事情,吵嘴并不是夫妻感情恶化的标志。两个人朝夕相处,难免会有误解或意见不一致的情况,争吵一番,往往能弄个水落石出,澄清事实。从这个角度来说,夫妻争吵有时还是好事情,是夫妻加深感情的必要手段呢。试想,另一半做了让你无法理解的事情,好好说出来面子上又挂不住,要是不吵架,把这个疙瘩深深埋在心底,时间一长,只能是变成更多的猜疑和不信任。而吵上一架,把话说明白,误会顿然消除。

 &nbs

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

彪悍!英国雷人的泥浆赛跑(组图)

文/快风

[感谢博首图片栏、草博图片栏和坛首图片推荐阅读]

 

    一月四日,也就是北京时间十几个小时前,在英国艾斯克斯郡卖登市举行了一场让人听起来都浑身颤抖的比赛--冰天雪地泥浆跑大赛。来自英国的200名选手参加了这场艰苦的比赛。比赛在艾斯克斯郡的一条叫做黑水河的泥泞河滩举行,要求选手跑完500码的泥浆路程,先达到终点的人获胜。
    比赛当时的气温是零下2度,但选手们个个奋勇争先,场面热火朝天,争夺很是激烈。比赛现场有10000名观众到场为选手助威加油。最后,来自赫特福郡的36岁选手斯图特获得冠军。卖登泥浆跑大赛起源于大约三十年前,是一种公益性比赛,比赛募捐来的收入主要用于一些地方公益性建设。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

超萌!令人匪夷所思的鱼头艺术(组图)

译/快风

[感谢浪首热帖栏、草博焦点图和坛首图片栏推荐阅读]


    现在居住在柏林的37岁的法国人安妮-凯瑟林用腥臭难闻的鱼头当模特,创造出了美仑美奂的鱼头艺术,令人拍案叫绝。她从市场买来沙丁鱼和鲭鱼,然后取下鱼头,把它们安放在一些做好的小玩偶的身上,展现了许多生动有趣、栩栩如生的生活场景。
   安妮花费了大量工夫来制作那些细小的道具和背景环境,她的母亲也帮她制作那些小人穿的衣服。“每件作品从开始到完工至少需要三个月的时间”安妮说。“我的创意都是来自收音机和报纸中的一些能打动我的新闻片段,比如象拯救爱滋病人之类的消息。然后,我就先勾画出一个草图,之后,再根据这个设计来制作需要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全球爆发抗议以色列空袭示威游行(组图)

编译/快风

[感谢博首要闻栏和坛首焦点图推荐阅读]

 

  英国每日邮报今天上午推出一组全球各个国家抗议以色列空袭加沙的示威游行,快风特别快译,和大家共同关注08年末的这场人间悲剧。

 

伦敦,示威者冲破障碍,试图接近以色列大使馆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盘点:2008年度好莱坞十大票房电影(组图)

编译/快风

[感谢浪首热帖栏、博首图片、坛首和博论坛推荐阅读]

 

NO.10 霍顿与无名氏
票房收入:$154,529,439
改编自休斯博士的经典童话故事,并且由天才配音演员吉姆-凯里和斯迪夫-卡瑞配音,这部三维

动画片在今年三月上映时取得了不俗的票房收入。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                      最新爆光:奥巴马大学时代的超酷写真(组图)

                                    编译/快风

          [感谢浪首论坛栏、博首图片、博首草博栏、坛首图片栏、坛快报和草博首推荐阅读]


     美国时代周刊昨天独家暴光了一组由当年一个摄影爱好者在1980年拍摄的奥巴马大学时期的照片,让我们看到了这位严肃拘谨的新选总统搞笑幽默的一面。

     丽莎-杰克当时是一个狂热的摄影爱好者,一个偶然的机会,她被介绍认识

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有