加载中…
工作室公告

故事妈妈工作室是个开放的公益团体,我们欢迎任何有爱心有意愿的,认同生命教育理念的人士加入,藉以推广生命教育理念,帮助更多的人懂得开创和经营自己的人生,展现出生命的意义。有意愿加入者,可由网上报名参加生命教育基础课程的培训,培训后加入我们的团体,并从中得到进一步的巩固和学习。

生命教育涉及生命的各个层面,为了对学校负责,对众多的家长和孩子负责,也为了团体的健康发展,所有故事妈妈均经过工作室培训,核准,并持有有效的故事妈妈工作证。非故事妈妈工作室在册人员的行为与本团体无关。保护版权,请进班故事妈妈自行购买相应绘本,工作室不提供绘本PPT。

故事妈妈工作室名称及图标已经注册,任何组织或个人未经同意,使用此名称及图标为侵权行为。故事妈妈工作室官方网站http://storymommy.blog.163.com,及http://photo.blog.sina.com.cn/storymommy上所有内容都是公开的,我们也欢迎大家来阅读或转载,为生命教育及故事妈妈工作室做推广。转载请注明出处,所有内容不得用于商业活动。

如有疑问,欢迎留言或与我们联系!

图片播放器
新浪微博
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有