加载中…
个人资料
绿绿班
绿绿班
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,259
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
分类
留言
加载中…
访客
加载中…
博文
(2018-09-10 12:59)
标签:

杂谈

分类: 细心呵护

        开学已经一周了,对于小班小朋友来说也开始渐渐的适应幼儿园的生活了。今天孩子们在老师的组织下开展了与同伴相互认识的活动,老师利先利用PPT向孩子们讲解介绍自己的流程,之后孩子们一个一个走上前面,对着全班小朋友进行了自我介绍。

附照片:


 

利用课件讲解介绍自己的流程


 

请个别小朋友面对全班幼儿作自我介绍


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-03 21:18)
标签:

杂谈

分类: 细心呵护

今天是宝贝们第一次离开家庭来到幼儿园,家长们是不是担心了一整天:不知道自家的宝贝在园表现怎么样?有没有哭闹,有没有吃饭,午睡有没有睡着?下面我们抓拍了一些宝贝们在园表现的瞬间,供家长们一睹为快!

附照片:


 

与同伴一起玩游戏


 

跟着老师学做操


 

观看《安全第一课》视频

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-08-31 20:06)
标签:

杂谈

分类: 细心呵护
        尊敬的各位家长、亲爱的小朋友们:大家好!欢迎你们的宝宝走进这个充满阳光、充满快乐、充满爱心、充满欢声笑语的温馨之家——绿绿班。我们能在此相聚是一种缘分,也许我们大家此刻感觉是陌生的,但不久我们就会成为熟悉、亲密的朋友。坚信各位家长都期望自己的孩子在幼儿园里能获得各种学习、生活的潜质,为他们的一生奠定良好的基础。从这天起,你们的宝宝们将在这个温馨的家庭里一起游戏,一起玩耍,一起快乐地成长着!亲爱的宝贝们!老师、阿姨会陪伴你们健康成长,让你们的心灵得到更多的滋润和启迪,让你们在这片爱意浓浓,放飞期望的青草地上拥有最佳的人生开端,因此这天,你是一只快乐的小鸟,就从那里起飞吧!这天,你是一艘幸福的小船,就从那里扬帆吧!这天,你是一匹奔腾的小马,就从那里奔蹄吧!
        请坚信:在以后的日子里,我们会把孩子们当作自己的孩子一样去关心疼爱,也会以一颗最真诚的心教他们认知与交流,让宝宝们在这个温馨的大家庭里快乐生活,健康成长!同时,在今后的工作中,期望得到各位家长的理解、支持与配合。就让我们手拉手,心连心,家园携手共同担负起
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
评论
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有