加载中…
个人资料
钟政
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,608,796
  • 关注人气:2,351
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:


钟政简介

钟政:法名钟罗政,正一教道士,号神阳道人。龙虎山万法宗坛授太上三五都功经箓;闾山宗坛授职三天朝元扶教真人;首届华东区闾山奏职法会八大师;第三届临水宫闾山奏职法会右教主;南昌水天院住持;福建古田临水宫闾山协会常务副会长,中华(香港)道教法师协会会长。中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了34期高级研修班,3届神通风水论坛,7期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
博文

第三十五期神通风水高级研修班培训通知

    本期高级研修班仍然以神通预测和风水调整为重点,讲授超度、开光,涉及部分道教法师内容,简要介绍“童子关口查询”、“请神调兵”等法事科仪。预测技能是职业预测师和风水师必备的能力,精准的预测不但为我们调整化解提供可靠的依据,也是预测师获得客户信任的重要手段,本期继续加大这方面的讲解内容。本期将适当增加近年来新的研究成果,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-23 18:23)
分类: 神通•预测

神奇还在继续

 就在我们写上一篇博文的时候,徐罗浩又打来电话,是刚接到一个出车祸的案例。为了查清这一客户出车祸的原因,他起了一卦得:《乾》之《小蓄》,四爻动,互卦《坤》。他做了预测分析,但觉得有些不踏实,于是打电话再来问我。我让他查一下出车祸的客户是否与另一位车祸身亡的人有关,他感觉这个卦中看不出有车祸的信息,就问这是什么道理。我对他说:先别问是什么道理,你核实一下再说。过一会他打过来电话,兴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

掐香火是要携妻上任    审档案方知阴阳同理

                        ———丁酉道教法师培训(八)

 徐罗浩参加完法师培训班后业务量大增,突破了原有的工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不辱天地之使命    该出手时就出手

                                          ———丁酉道教法师培训(七)

     在法师班传授心印之后,烟台的弟子丛军涛很有感应,他感觉自己的手发胀,不知是何原因。今朝他发来了这样一段微信,讲诉他昨天晚上发生的事情,从他这段经

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不为虚名求真法    天地相认是唯一

                                   ———丁酉道教法师培训(六)

 这期道教法师培训班只做教学,不给学员颁发任何证书,但弟子学员们还是踊跃报名,这说明“求真法”比“图虚名”更重要。神通风水自开展培训以来,不颁发任何证书,只传授知识,同样得到了广大易学爱好者的拥护。形式与内容统一,证书证件只是形式,没有内容支撑就没有任何意义。很多人拿了“易学大师”,甚至是“易学泰斗”的名号,但他却不敢挂出来,也不敢捧出来。这个吓死人的名头一旦端出来,人们自然就会

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地府抢魂已七载    法坛过关在今朝

                      ———丁酉道教法师培训(五)

 这期法师培训班有关童子破关的教学案例,我选择了一个七岁的北京男孩,现场做化解天道和过关渡桥两项法事。这个男孩的母亲于八年前与我相识,当时是一位从事光学研究的物理学家介绍的。这位学者很有名气,获得过很多国家级的荣誉,邹家华副总理非常看重他,是国家计划的学科带头人。这位物理学家是以客观的眼光看待世界,尊重特异功能以及易经风水和神学现象。当他了解这位女士因通灵而情绪波动,身心处以煎熬状态时,受女士丈夫的委托,把她介绍到我们这里,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

怨灵附体如狮吼      幕后隐现格格身

                      ———丁酉道教法师培训(四)


    俗话说“远亲不如近邻”,关键时刻“远亲”借不上力,“近邻”倒是可以出手相帮,所以要处好邻里关系。但这还要看这个邻居是谁,肩膀头一样高才称兄弟,邻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

化青龙需扫外围    解争讼佛法度亡

                   ———丁酉道教法师培训(三)

 化解命占青龙是学员们最感兴趣的内容之一,培训班之前我就说过以现场抓取的案例来讲解,所以第二天一早上就有一个女孩拿着自己的八字到讲台上跟我说,能不能给她看一眼八字,她的纸条上写着这样八个字:己巳

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

立身法教         重在修真

                        ———丁酉道教法师培训(二)

    巫教是华夏先民为抵御大自然的风险,由通灵者与天地沟通来寻求生存与发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

尺道降丈魔      人低才成王

               ———丁酉道教法师培训(一)

历时三天的道教法师培训结束了,期间有无数个精彩、神奇的案例,也有无数话要说,我在这里先说两点:第一个问题是,既然是法师培训,这个“法”从何而来,我们为什么要学法、用法;第二个问题是,“道高一尺,魔高一丈”,为什么最终“道”能够降服“魔”,这是我们学习道法知识的根本问题,我们必须从理论上明辨是非,搞清其

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
神通风水丁酉道教法师培训班圆满结束
    2017年5月12日至5月14日,由神通风水组织的丁酉道教法师培训班在河北皇家陵园AAAA级风景区内举办,共有百名具有易经风水和命理基础的道教人士参加,培训班获得了圆满成功。
    培训班原定举办时间正值29国首脑前来北京参加“一带一路”峰会,为了方便培训,我们把培训地点改在了天下第一风水的皇陵区举办,借此好风水增加培训班的灵度。
    培训班以实战教学模式,全面讲解了神通风水多年来总结的实战经验,并借帝王之灵气,培训班有超水平的发挥。法师培训班惊动天地,有清
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有