加载中…
个人资料
钟政
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,840,890
  • 关注人气:2,504
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:


钟政简介

钟政:法名钟罗政,正一教道士,号神阳道人。龙虎山万法宗坛授太上三五都功经箓;闾山宗坛授职三天朝元扶教真人;首届华东区闾山奏职法会八大师;第三届临水宫闾山奏职法会右教主;福建古田临水宫闾山协会常务副会长,中华(香港)道教法师协会会长。中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了34期高级研修班,3届神通风水论坛,7期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
博文

神通风水11月奏职报名截止日期与行程安排的详细通知

奏职报名截止日期为201710

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

层层剥茧层层探    步步惊心步步深(五)

    我是在2005715日正式下海,专职从事易经风水的实战与研究。2006年春的一天,我在车上接到了一个电话,是一个女士打来的,她说去过我的工作室,因为我没有在,工作人员把我电话给了她。我问她有什么事情,她说有点事想请你给看一看,我说:可以,你想问什么事情?她说:我要向你提供什么资料呢?我说:什么也不需要。她说那名字和生辰八字也不需要么?我说不需要。她说:那你怎么看?我说:就这么看,你想知道什么我就告诉你什么。随后我根据她的要求,断了她的目前基本状况,她的婚姻事业,阴阳宅风水,冤亲债主,还有仙灵的信息。她说:我一定要见你,这也太神奇了,你连我的名字和生辰八字都不知道,就把我的一切都知道了,你是不是开了天眼?要么就是有什么神通?我说:什么都没有,见面你就知道了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

钟罗政道长率弟子赴天师府朝圣

2017-10-16 龙虎山道教

         2017
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

层层剥茧层层探    步步惊心步步深(四)

 佳节思亲,但愿今天的中秋节阖家安乐,老少团聚,情人终成眷属。但月有阴晴圆缺,自古美好的愿望都是难全,有情人盼望成眷属,梦想有幸福的明天,但不知道成了眷属也可能会受煎熬;有的精神上虽然快乐,但身体上受折磨,更有的是劳燕分飞难聚首。圆满只是我们的愿望,我们风行在这个愿望的大路上,那才倍感幸福。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

龙虎山传度、闾山奏职报名截止日期的重要通知

 江西龙虎山嗣汉天师府传度日期201710

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

层层剥茧层层探   步步惊心步步深(三)

 研修班和命理班结束的第三天,江苏徐州的学员打来电话,她说:以前我给她的陨铁洞里面住着自己和堂上的仙家,但头一天晚上她突然看到一大队闾山兵马整齐列装进入洞府,把她和仙家们都赶了出去。自己只好领着一大帮仙家,手里捧着酥油蜡,哆哆嗦嗦的站在门边,没地方站没地方坐。早上起来浑身难受,腰疼的坐不起来,不知道出现了什么状况。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

层层剥茧层层探    步步惊心步步深(二)

 培训结束的第二天,我们原来的一位女客户到工作室,一是来答谢,二来想要解决一下梅开二度的问题。这位客户早在今年的1月份我们为她做过命理调整,9

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

层层剥茧层层探    步步惊心步步深

 为期一周的神通风水高级研修班与神通命理培训班结束了,我们还是按照以往的惯例,现场抓取案例,给每个参加学习的学员一次机会,让大家零距离感受实战易经预测与命理分析,使学员们感觉神奇就在我们身边,大师并不遥远。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

神通风水将组团参加《首届易经与现代经济建设国际论坛》

 钟政院长将以名誉主席身份参加在大连举办的《首届易经与现代经济建设国际论坛》,欢迎神通风水弟子、学员和广大支持者参加。

 本次论坛由著名命理学家苏国圣为总策划,易学大师王少英为大会主席,裘红祥为执行主席,重点研讨易经对现代经济的促进和发展的作用,对推进易学文化与社会现实相结合有着积极

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
第八期神通命理培训班如期开班



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

首次用手机拍下的超度视频

第三十六期高级神通风水研修班的第三天晚上,全体学员参与在北京做了超度法事。在法事上学员郑彬一边用手机拍摄,一边摇动引魂铃,从中观察灵体运行与引魂灵和咒语之间的关系。当引魂灵摇动和学员们念咒语时,大批的灵体喷薄而出,在视频上会看到是白色球状能量团,以极快的速度向前飞跃。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有