加载中…
个人资料
钟政
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,904,784
  • 关注人气:2,555
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:


钟政简介

钟政:法名钟罗政,正一教道士,号神阳道人。龙虎山万法宗坛授太上三五都功经箓;闾山宗坛授职三天朝元左教准持上相真人;首届华东区闾山奏职法会八大师;第三届临水宫闾山奏职法会右教主;福建古田临水宫闾山协会常务副会长,中华(香港)道教法师协会会长。中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了34期高级研修班,3届神通风水论坛,7期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
博文

童子天仙遍地走    管理缺位是因由

 就一还果位和真童子如何化解的博文上传后,引发了读者的热议,其中有些读者提出为什么会有那么多的佛界、天界诸神投生到人间?这究竟是好事,还是在害我们?让我们感受痛苦?

 有关这个问题,我在2008年所写的博文《隐态秩序的管理不善与执法失误》曾谈到这个问题,我认为这是隐态秩序管理缺失造成的,这是一个庞大而有序的管理结构,应当有足够的各级组织来完善管理。但事实并非如此,由于政治变革的原因,一些原有的秩序被打破,不能实施有效的管理,才会出现这种情况。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

化解“一还果位”和“真童子”关键在于时效

 民间信仰中就有“还童子”一说,而童子又分真童子和假童子,假童子通过破关和还替身的办法一般就可以化解,而真童子则不然,是相当难以化解的。换句话说,假童子虽经磨难,一生坎坎坷坷,但生命还是可以留存下来的;真童子很少能存活于人间。除非大德高僧、高道,或者把孩子舍进庙门,也许能够化解。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

是谁纠缠我,我该纠缠谁。

 不是冤家不聚头!前世的冤家,今世的夫妻,本来向两个方向发射的粒子,又重新聚首,纠缠在一起,佛家把这叫做缘分。这个缘分是被动的还是主动的?是冥冥之中躲不掉、绕不开,还是一种机缘巧合?其中是否有规律可以遵循。我认为这其中有被动的纠缠,也有主观能动的作用,去纠缠别人。王天宇在临水宫看到的那一幕,是不是我们这些法子去“纠缠”陈夫人,与她结缘,祈求陈夫人赐给我们法力,祈求闾山

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

到底是什么在“纠缠”

 王天宇在表述中用了“残像”这个概念,这不是残损的像,而是残留在时空中的“像”,我认为这是一种精准的表述。王天宇思维敏捷,而且具足天眼通,但言语凝迟。我在法会现场有时会问他看到什么没有,他表现的很拘谨,而且感觉到他在沉思,在努力的寻找合适的语言回答我,但最后他还是以无奈的口吻对我说:我还是用打字的方法告诉您吧!大家看他表述这段文字,还真是难以用语言把它表达出来。我们很感谢造物主,让这样一个有感应功能的人能用精准的文字描述出时空中的变化,让我们知道在那一刻外层空间,或者多维空间中神灵世界在演绎着什么。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

神 通 眼 里 看纠 缠

    量子纠缠本身是一种实证科学,但它却能诠释哲学中一分为二和事物普遍联系的观点。在生命科学研究中能让我们追寻到生命的本源,而对生命现象的探究不仅仅是医学问题,还与神学或者是宗教学密切相关。

    从现象到本质,如果以定性定量的方式进行研究,进而达到可重复、可验证,那就是科学;如果无法进行定性定量的研究,只是从现象到本质的描述,那就变成了玄学,就是以解释性思维来阐述我们对这个世界的认识。鬼魂和神灵的现象是客观存在的,但在量

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

量子纠缠所揭示的因果模式,解决的应该是社会学的问题

区分唯物论与唯心论的标准是承认我们这个世界是物质的还是精神的,唯物论认为物质性是第一性质的,而唯心论认为精神性是第一性的,万物唯心所造,因此唯心论被冠之以迷信而遭痛批。

不知道是不是被偷换了概念,还是本人学识不够,只能理解佛学理论中的诸法皆空、因果不空,或者是诸法空相、唯心所造。不理解万物皆空是出自佛教经典,还是后人随意拈来。

从这个意义上来说,量子纠缠理论的发现有着极其重要的意义,它首先证明了鬼魂和神灵世界是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

量子纠缠虽然揭示了灵魂世界的客观存在,但没有反映隐态秩序的全貌

 最近,中国科学院院士、清华大学副校长、科学家施一公的一篇演讲稿在网上广为传播,引起了很多人的关注。在这篇演讲中,施一公以一个权威科学家的身份,第一次提出了世界上可能真有鬼魂和神的推论,引起广泛热议。灵魂世界是传统文化的一部分,但在现实社会中被视为封建迷信,其原因是无法进行科学的验证,也无法对那个世界进行全

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

圣母岂可落君后    弘法华夏显威灵

                        ——丁酉第三届道教法师培训班札记(六)

 从去年奏职法会后,我们有很多家里供奉仙灵的弟子学员有强烈的反应,包括这次到闾山奏职也是一样,兵马与大仙的冲突接连不断。我虽然在张圣真君的祖庙与徐罗浩上了奏疏,请了法旨,但仍担心这次法师培训班会有影响,所

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

童限只为童子设    天官何须过地关

                          ——丁酉第三届道教法师培训班札记(五)

童子过关渡桥是道教法师需要掌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大仙讨寿易迷途    闾山买寿讲合同

                            ——丁酉第三届道教法师培训班札记(四)

 代表道教法术顶级水准的莫过于延生讨寿,这关乎一个人的生命,世间还有什么比这更重要呢!可以说是玄之又玄的神秘文化,不但在中国,就是其他国家也有这种神秘,因为鲜为人知,就显得更加玄妙。道教法师班无法实

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有