加载中…
个人资料
钟政
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,762,079
  • 关注人气:2,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:


钟政简介

钟政:法名钟罗政,正一教道士,号神阳道人。龙虎山万法宗坛授太上三五都功经箓;闾山宗坛授职三天朝元扶教真人;首届华东区闾山奏职法会八大师;第三届临水宫闾山奏职法会右教主;南昌水天院住持;福建古田临水宫闾山协会常务副会长,中华(香港)道教法师协会会长。中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了34期高级研修班,3届神通风水论坛,7期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
博文

神通风水秋季活动安排(以时间顺序)

    神通风水在丁酉上半年着重于学术和道法研究,只举办了一期高级预测研修班,把主要精力集中在道法研究上。于春季举办了闾山奏职后的首期法师特训班,这既是一次教学,也是一次重大的研究活动,取得了很多的突破。我们将这些研究成果用于实践,得神灵相助,化解风水命理和神学方面的难题,出现了诸多神奇案例,验证了我们的学术成果。丁酉下半年重在推广与交流,我们将参加各种学术与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

壬若成道须渡劫    恰似大圣成佛路

      在八字干支类象中,“壬”可以类象为猴和猿,这与地支藏干有关。壬藏干于申,申肖猴,所以有猴猿之象。申者为神,内藏壬水,为巫为魔,而与壬为伍的是庚金,同时藏在申金里。这个能醍醐众生,提线虫豸,上天入地的神猴,而且又跟佛家有着密不可分的关系,大家看看这个“壬”像谁?像不像大圣孙悟空,是集斗战胜佛的特征于一身。

    原来“壬”与孙大圣为一体,有人看了可能心里美滋滋的,觉得自己跟孙大圣有缘,能像孙大圣那样上天入地、降妖伏魔,最终修成正果,成为斗战胜佛。我说大家还先别高兴的太早,我们还要看看大圣的经历,看看有谁能像他那样度过重

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

提线虫豸是巫蛊    醍醐众生为神仙

 对于八字天干壬水的神灵类象,我是从它汉字的本义来解读,那是一个绕线的木架,五颜六色的丝线可以缠绕在这个架子上。对它的延伸解读,我认为结合“壬”有孕育的本义,它给我们画出来一个女巫的像。是一个通灵的女士用器皿养育虫蛊,上有五色线编织的盖子。五色线代表五行,这些线与养殖的蛊虫信息相连,以有形的丝线加注无形的意念,使二者紧密相连。下蛊的女巫就可以通过意念把种到别人身上的蛊虫,像提线木偶一样牢牢的抓在自己的手中,并调动这些蛊虫随着巫师的意愿控制被下蛊的人。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

步步惊心传警讯    层层剥离解危局

 26期神通风水学员刘昌有位台湾朋友在山东的海滨城市开办了一家幼儿园,拥有60多位教职员工,多年来兢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在天自有仙佛位    落地却成巫觋身。

      上一篇博文发出去后,漳州的女士在今天上午回复了信息,提到了神仙洞安置那天,她家里出现的异常现象。

钟老师:您好!

 我今天看了您新写的博文,有个情况我在临水宫那天没机会跟您反馈,也不好意思反馈(担心您觉得我神神叨叨的),不过我想还是要如实告诉您。神仙洞府请来的第二天(88日),

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

找对上级跟对人    整合团队向前进

 理论来自实践,是规律的总结,但它又要回到实践中去验证,否则这个玄学可能真的玄之又玄,一发不可收拾。大家看我写的博客像是在写神话,演义天上人间的故事,但它既有文化的内容,又有科学的含量,有的人甚至说这是科学的迷信。写完上一篇之后,我们于13日前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

全营一杆必胜枪    群龙无制难成器

 人体犹如巍巍昆仑山脉,犹如滔滔长江黄河,无数支小龙组成中华大干龙;无数个神经元细胞汇集成大脑中枢神经系统,形成人体之龙。这一个个小龙不是简单的元器件,它有自备动力、自主的能量,按照特定的生命轨迹运动。没有自主动力的元器件合成在一起,那是一个系统,一套设备,在外来动力的推动下,按照程序去运行。但如果每个元器件都有自主的生命力,它们合成在一起就不止是一套设备,也不是完全意义上的系统,而是一支军队。军队有军队的纪律,要求是服从命令统一指挥,但军队的军

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

龙分大小生天地    合力齐心才成钢

 龙生天地,毓秀山川,机隐神现,形态万千。曹操与刘备煮酒论英雄时这样评价龙:龙能大能小,能升能隐;大则兴云吐雾,小则隐介藏形;升则飞腾于宇宙之间,隐则潜伏于波涛之内。在古人的心中,龙飞腾宇宙无限大,藏介于形无限小,能兴云吐雾,也能霹雷闪电,扫荡寰宇,这个龙是什么呢?它就是神!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

系统运行靠程序  躯体协调要有神

     鬼中藏甲,甲拖神尾。见龙在田,青龙“田”字上出头、下露尾,那就是个“申”字。示字偏旁是一个人跪在那里,拜这个上出头、下露尾的“神”。这就是古人对“神”的认识。篆体的“系统运行靠程序 <wbr/> <wbr> <wbr>躯体协调要有神”田字上出头下拖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   神来鬼往阴阳转   龙升鬼降轮回藏

     大挠奉黄帝之命,察天地之机,究五行之气,始做干支以记年。后人在此基础上进行深入的解读、延展和新的类象,创建出解读人体信息的各种八字命理模型。既然干支符号是通过采五行之气,探究天地之机而建立,那它就不单纯蕴含阴阳五行层面的信息,应该有天地万物运行以及生命流转的内涵。阴阳往复、寒暑易节,生而复死、生生死死,神鬼内容也应含在其中。

     传统文化是在不断地完善中而进步,后人在前人的基础上产生新的认识、新的飞跃,并将这些新的知识融入

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

问龙为何伤人体    刑冲克害起杀机

 由感应功能观察到的命占青龙,当然只能由感应功能的方法来化解,那个时候我还没有从事这一行业,既没有学过易经预测也没有研究过风水,更不了解神学领域的事情。当时围绕在我身边好多有感应功能的人,有的是附体大仙,有开鬼眼的,也有开天眼的,还有懂易经风水的。他们通过不同的方式能查到这些隐态的信息,但是却没有能力解决这个问题,于是他们就给我带了个高帽,说我有权力处理这个事情。他们告诉我可以使用哪位佛菩萨或天神的令,这个令如何来写等等。我觉得能把人治好了也是功德一件,就按照他们说的用黄裱纸为它们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有