加载中…
个人资料
钟政
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,329,916
  • 关注人气:2,805
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:

钟政简介

钟政:中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了37期高级研修班,3届神通风水论坛,9期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
博文
置顶: (2018-09-03 14:16)

期神通命理培训班通知

    本期神通命理班培训的主要内容是在原来培训班的基础上再次提高:

    第一部分为五行层面的命理基础知识。内容包括天干地支、五行组合,干支类象、干支虚实。开八字、四柱宫位、十神类象。大运流年的断法。

    第二部分:介绍盲派的核心秘诀----串宫十二神。三垣的起法、应用,以及与八字之间的关系。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       第三十八期神通风水高级预测研修班通知       

    应学员要求,本院将于20181010日举办第三十八期神通风水高级研修班。    

    本期用三天时间着重讲授神通六十四卦解卦方法,以参加学习的各位学员做案例,每一位在场的学员都有一次详细预测的机会,一方面是为了解决学员自身的问题,另一方面也可以提高学员们实战断卦能力。预测是易经风水师的基础,也是道教法师入门必备。此次神通预测培

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阴宅本来就是宅    住着舒适方为佳(下)

                  ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(九)

 给先人营造舒适的环境,有简单和复杂之分,也有形式上的差别。平民的简单,因为要要复杂没那个条件,有钱人和做官的就要复杂,因为他有这个能力。形式上有过去和现在的区别,过去是自然林葬、尸体葬,现在提倡火化,有的地方是强制火化,形式发生很大的改变。我们要在不违背国家法律和政策的前提下去营造风水环境,做到死人不与活人争地,保护我们有限的耕地。龙口莱山公墓强调的是生态葬,这既要合乎风水原理,又不影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

阴宅本来就是宅    住着舒适方为佳(上)

                ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(九)

 我们在25日为秦思源的高祖和曾祖下葬后即返回到龙口市里就餐,在饭菜已经上桌,大家已经开始动筷时,秦思源神色紧张的对我说,他的爸爸来电话说他在郑州的爷爷非常难受,感觉自己活不了了,让家人打电话给在

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

不识风水真面目    只缘身在风水中

                 ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(

 不识庐山真面目,只缘身在此山中。置身事中就无法公正客观的看清事物的本来面目,就成了裁判员兼运动员,在那里自说自话,自己给自己定性下结论。风水也是如此,如果看山就是山,看水还是水,迷恋于风水之中,同样看不清风水的真面目。我们看《沈氏玄空学》在《缘起》中这段话是不是也有这个问题,成也风水、误也风水。沈师已经精通堪舆,选出了一处难得的吉地,又经八十多位地理名师论证,确认这是块好地。但被官员买去葬了父

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

坐山立向有天意   风水未必就一线

                ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(

 前面讲了龙口风水的形势与格局,现在该墓中的主人公闪亮登场了。我们的迁葬团队按计划前往河南夏邑迁骨骸,动土挖坟、千里拉灵,在预定的吉日吉时下葬。我在今年5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

正喜高峰飞腾过   隐介藏形有真龙

   ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(六)

 在龙口莱山公墓风水大穴确定不久,弟子廉明夜间做了一个奇异的大梦,梦境中天崩地裂,他感到非常惊恐。在早上醒来的时候就打电话给我,描述他在梦境中看到的一切。根据他的描述,我认为与龙口莱山墓地有关,就请他去现场勘查一次,看看与梦境中的内容是否相符。他到了现场后感觉与他梦到的山川景物一致,给他托梦的龙神有说法,那就是我们现在建公墓所用的一条建设用路正好压在了龙脊上,当把这事情说清楚,告诉地脉龙神将来建完公墓这里改成绿化带,那个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

盘龙卧虎卿相地    平洋一穴胜千峰

              ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(

 我在第一次堪舆龙口莱山公墓时,对在场的人开玩笑说:不知道你们有没有过在东北大山里采山货的经历?如果我们在山里发现了一个猴头菇,那么在它对应的那一侧还会有一个,这叫一阴一阳,成双成对。风水也是这样,阴阳合一、南北对称,我们在这一侧发现了一个大穴,出了一个大人物;那么在它对应的另一侧还会有大穴,同样会出大人物。我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

才看粗大落细小    又见高峰下平洋

                   ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(

 我们绕过莱山公墓星峰后面的过峡,再前行二十多公里到了招远县地界,一座高大的星峰拔地而起。星峰上面巨石嵯峨,有若龙楼宝殿,我把它叫做“凤头戴冠”。这座星峰在地质学上叫做鸡冠山隆起,是断裂带结构,地下深处的重金属会随着火山喷发和地壳变迁而升到地表面,这样的结构往往会有黄金及其伴生矿。这座山就是招远著名的金矿,号称中国金都。按八卦类象,鸡为凤,所以我把它称之为凤头戴冠

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

后有廉贞来做主    贪狼出阵展雄威

             ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(

 现在是知识大爆炸时代,人们获取知识的渠道多样化,也十分通畅,很多内容在手机上就可以搜索到。但有些知识是可以从书本上学来的,有些知识不通过实践还就是无法学明白。我们这次开班除了给每人一份内部资料以外,还发给大家一部正规出版的风水教材,三本大书几百万字,几乎囊括了风水的基础内容。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

大堂暖阁待福主    风水轮流必有因

                ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(

    十个富穴九个窝,恰如大堂一暖阁。站在公墓向前望去,环山抱水、明堂宽大,有一百多平方公里。我们站在窝里由高向下看去一览无余,由下向上观望只见绿树成荫,这是标准的好风水。我要看的毫无遮拦,别人想要看我那办不到,这无论是在官场上还是在商场上,都是我能看见你怎么出牌,你却不知道我的路数,这

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有