加载中…
个人资料
钟政
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,667,624
  • 关注人气:2,387
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:


钟政简介

钟政:法名钟罗政,正一教道士,号神阳道人。龙虎山万法宗坛授太上三五都功经箓;闾山宗坛授职三天朝元扶教真人;首届华东区闾山奏职法会八大师;第三届临水宫闾山奏职法会右教主;南昌水天院住持;福建古田临水宫闾山协会常务副会长,中华(香港)道教法师协会会长。中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了34期高级研修班,3届神通风水论坛,7期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
博文

第三十五期神通风水高级研修班培训通知

    本期高级研修班仍然以神通预测和风水调整为重点,讲授超度、开光,涉及部分道教法师内容,简要介绍“童子关口查询”、“请神调兵”等法事科仪。预测技能是职业预测师和风水师必备的能力,精准的预测不但为我们调整化解提供可靠的依据,也是预测师获得客户信任的重要手段,本期继续加大这方面的讲解内容。本期将适当增加近年来新的研究成果,并

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

怨灵咧嘴哭中笑  渡劫剥皮心胆寒

第三十五期高级研修班明天就要报到了,几位新人先期到达,一是为了熟悉学习环境,另外也有的想提前看看自己的命理运程,并且能够适当的化解。这其中有一位广西来的学员,这个姓比较少见,了解广西的人都知道这应该是壮族。我们现场起卦得《比》之《坎》,显然这个人是从天界来的,生来衣食无缺,一路顺利,但是现在的变卦是水中捞月,事业坎坎坷坷。但如果她做了与我们有关的行业,那可能情况就会有所变化,因为我们的行业需要空,因为有空就有灵感,我们就需要灵感。大家看看这一组卦,她是不是应该有点灵气:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

怨灵有知当笑慰    沉冤昭雪神卦来

 法师培训班结束后的一组博文上传后,引起广大读者的共鸣,很多读者也都对号入座,找到了与案例相似的隐态世界问题。尤其是我们的一些学员,他们因为命理中的缘分与神结缘,走进了我们这一行业,他们类似的问题更多,很多参加法师班的学员为自己化解,也为客户安排,神奇故事不断,这里就不一一例举。有关这方面的内容暂告一段落,虽然博文不再发表这一方面的案例,但我要努力搜集这方面的信息,总结成功的经典案例,继续破解那些疑难的案例,为下一次法师培训班做前期准备,争取在深度和广度方面都能有所提高。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

才为灵鼠修皮甲    又见山川龙伤身

       刚刚说完解决王天宇吃的那五百多个豚鼠和一万多只小白鼠的事情,徐罗浩昨天晚上又来电话,十分兴奋的告诉我:出奇迹啦!我用咱们修复仙体真身的办法,为山东的一家企业修复受损的龙脉,迅速解决了这个企业的危机,那个老板说太神奇了!然后他把事件的原委在今天下午三点发了过来,我把原文转发给大家。

 六月十五日,我正在吃晚饭的时候,长春某企

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

土地掐香又为何    资历不够要进修

 在长春期间,徐罗浩团队中那个土地掐香的客户又出现了上次的情况,而且这一次比上一次掐的还厉害。已经答应了土地的要求,给新上任的辘轳把土地娶了夫人,那他这次又想要干什么呢?我们当场起卦,看看又是怎么回事,得《剥》之《颐》,一爻动,互卦《坤》。看来这又是狐仙或者犬科动物被剥皮抽筋了,他的妻子回应说:给没给狐仙剥皮这事不知道,但他给一只猫剥过皮,把肉煮着吃了,当时她不知道是什么肉也吃了一口,后来知道是猫肉,恶心了有一个星期。如果我们把“剥”看做是剥皮动作,那么互卦“饿虎得食”中还真有一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

布衣虽可望王侯    有胆还需有天命

 儒家鼓励人们敢担当,道家告诉我们要看得开,佛家指点我们要放得下。拿得起、看得开、放得下是人生的三部曲,从少年到青年一定要敢担当,为国为家建功立业,要敢以布衣望王侯;到了中年和晚年,发现自己官是当不上了,想发大财也没指望,看看自己身边的同学朋友,有的比自己强,有的还不如自己,这都是为什么?这就要看得开,道教研究的是宇宙自然规律,它会告诉我们这是命,这是机遇,这是自己的努力,所以才有今天这个结果;而到了晚年和老年,那就该放得下了,有心杀贼无力回天,抓不住小偷反到让小偷给掀翻了,临老了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

洋仙儿也来告天状    屯卦原来是豚鼠

 昨天接到徐罗浩的电话,王天宇的眼功已经成功扩容,看隐态世界和远距离的空间开始顺畅,而且可以与隐态世界相互对话。可能神灵世界也听到了我说的话,各路神灵开始教他神学方面的知识,包括各种指法、指印,以及符咒等等。徐罗浩也开始为他调理身体运程,解决他与神灵世界之间的问题。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我也曾剥刺猬皮    神前罪己求天尊

 在为两位弟子、客户做完阴阳两个世界的仙灵剥皮抽筋再生肢体的法事之后,很多弟子也对号入座,发现了自己或者曾经的客户也有过这种经历,一大部分的果报已经显现,也感觉到自己处于一种被剥皮抽筋的状态。尤其是长春的徐罗浩,他的弟子和客户众多,加上从事这一行业已经多年,有这类的问题更多。他开始重新审视自己所解决的客户,本着认真负责的态度,用新学到的知识开始“召回”他曾经的当事人,把过去没有解决的问题全部解决。我认为他这是一个很好的方法,国外有产品质量缺陷的召回制度,当我们的技术更新之后,也应该采取召回

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

卯辰相斗龙伤损    一息难存求重生

 昨天下午,一位老妇人在她的儿子陪同下到工作室请求预测她的身体健康状况,看看神通风水有没有什么办法帮助化解一下。我在现场为她排了命盘并起了卦,命局是:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

神龙归位姻缘到    再生仙体谢天尊

      法师班结束后,我写了一组文章介绍有关细节,其中一篇是《化青龙需扫外围    解争讼佛法度亡——丁酉道教法师培训(三)》,讲了一位命占青龙的女孩的化解过程,她的八字是:己巳年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

鸣冤神鼓惊天地    索债仇仙纷沓来

 昨天早上在来工作室的路上,我对小于老师说:我们可以这样设定查仇家仙,如果《风雷益》卦一爻动,可以看成蛇被剥皮了。我分析说:“巽”为蟐仙,如果在上卦的天上,可以看成是虚空中的蛇灵,下面的“震”卦是它在地上的本体,也是它的真身。当一爻动时,我们可以把它看成是铁器,是铁器抽走了震卦最下面的阳爻,变卦成为《风地观》,这条地龙只剩了虚壳了。而《益》卦的互卦一定是《山地剥》,有剥落、剥蚀之象,当然也可以看成为剥皮之象。为什么要讲这个卦呢?就是因为法师培训班惊动了天地,一些受伤害的动物灵体找上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有