加载中…
搜博主文章
个人资料
庐陵子村
庐陵子村
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:51,268
  • 关注人气:72
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
互联网农夫,只耕耘,不装逼。欢迎拍砖。更多文章请关注本人微信公众号:书客。搜索“shukewenzhai”即可。
公告
本博客所有作品,除图片来自互联网外,其余皆系本人拙作,任何单位、组织和个人,若想转载或引用本人文章,请知会一声;若想邀稿,请联系本人微信公众号书客(ID:shukewenzhai),谢谢!
友情链接
暂无内容
新浪微博
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

体育

7月13日至7月14日,由共青团中央、全国学联主办,中国青少年发展基金会、中国光华科技基金会、全国学校共青团研究中心、黄埔区人民政府、广州市科学技术局支持,北京科技大学广州新材料研究院、国机智能科技有限公司承办,由教育部应用技术大学(学院)联盟、教育部高等学校机械类专业教学指导委员会、教育部高等学校计算机类专业教学指导委员会、广州科学技术交流馆协办的“第十八届全国大学生机器人大赛ROBOTAC”在广州国际羽毛球培训中心热血开赛。

36所高校同台竞技,精彩连连,最终北京工业职业技术学院凭借扎实的技术实力和出色的策略杀出重围,摘得桂冠。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文丨科技茶馆

80后、90后、95后。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,随着比特币一波又一波投资热潮的产生,资本市场另一个概念的投资也呈现出了火热上涨的趋势,它就是区块链。伴随投资低迷、实体经济不振的现象产生,诸多知名投资人都转战区块链市场,如“分布式资本”创始人沈波、薛蛮子等。进入2018年以来,区块链的热度不减,继续成为各行各业争相拥抱的对象,阿里巴巴、腾讯等众多互联网大佬也纷纷抢滩试水,高调宣布高调入局区块链。“区块链”已经成为当下资本市场的最新宠儿。真格基金的徐小平甚至曾宣布将“All in区块链”。

区块链革命已来,揭秘让温州投资客风靡的“斐讯N1M”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

如果说我还喜欢看广告的话,那就是这三支!

印度、非洲、俄罗斯联合拍了一组广告,脑洞已经比脑袋大了!!!

最近某短视频公司拍摄了三支很烧脑的广告片,把脑洞从地平线拉高到了火星,请来了非洲酋长、印度法师、还有上帝倾情加盟、本色演绎,可以说是近期好玩脑洞广告的典范。

话不多说,让我们先来看片子

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

文/庐陵子村

搜索一直是人与信息交互的刚需——当我们想获取某一信息的时候,我们首先想到的就是搜索。然而,以往我们获取信息,都需要通过“搜索框”来完成,我们所有的需求都无法“跳出”搜索框。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近年来,各大互联网企业都在不遗余力地加快企业布局,拓展企业疆土边界。有着20年发展历史的网易,虽然一直有外界给予的保守稳健标签,但在电商领域取得的成绩却正在逐渐让业内感受到网易专注于匠心的战略收获。艾媒咨询发布的2017Q3季度跨境电商市场研究显示,网易跨境电商平台考拉海购以25.6%的占比占据2017年第3季度跨境电商平台市场份额第一,这是继2016年、2017H1(上半年)之后第三次在艾媒数据统计中位居第一。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

当企业领军某一行业的时候,主办行业会议往往被当作企业品牌塑造的一种重要方式。而且,这也应该是一个领军企业所应该具备的能力,甚至牛逼的企业能把一场行业会议打造成一个行业IP,形成持续的、超级的影响力,如苹果全球开发者大会、谷歌开发者大会、腾讯WE大会。

其实,会议营销本身就是一个技术活,而主办行业会议更是讲究炉火纯青。一个没有扎实功底的市场人,很难办好一场行业会议。当下,人工智能大热,各色会议你方唱罢我登场。但是目前来看,能办好行业会议的企业实数凤毛麟角,很多都落入俗套:要么就是内容空洞,空讲情怀,没有获得感;要么就是流程冗长乏味,主持人自说自话,嘉宾自说自话,观众心不在焉,没有参与感。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着智能硬件及网络的快速发展与普及,当流量、带宽、资费、终端等都不再成为问题,尤其是在视频移动化、资讯视频化和视频社交化的趋势带动下,短视频营销正在成为新的品牌营销风口。资本不断涌入,今日头条、网易云音乐等巨头纷纷抢滩试水,不论短视频是否真的是下一个内容创业的大趋势,当下风口期的短视频确实越来越热。流量大势所趋,各大品牌主也接连布局短视频营销战线。

连麦当劳这个77岁的老品牌都开始大胆尝试短视频营销。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有