加载中…
个人资料
heyjude小猪
heyjude小猪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,828,216
  • 关注人气:1,280
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
heyjude公告

软文撰写、媒体合作

网站推广、代贴博文

博客约稿、广告事宜

如需转载、须经同意

系方式QQ:64832991


欢迎咨询
新浪微博
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
草根名博
加载中…
博文

如果要说本届雅加达亚运会上的最大丑闻,应该就是日本男篮4名队员集体外出买春的事件。这件事爆出,4名丑闻的日本男篮队员被国家队扫地出门,告别本届亚运会,这样一来不仅让日本男篮彻底失去冲击亚运会奖牌的希望,更是使得日本代表团颜面扫地。这桩丑闻带来的教训,已经让其他各队引以为戒。尤其是拥有NBA球员克拉克森的菲律宾队,更是直接由主教练找到克拉克森谈话,希望他在亚运会期间能够安分一点。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

林丹

亚运会

冠军

躺赢

分类: 体育投稿

第18届雅加达亚运会羽毛球男团决赛,中国队面对拥有天时地利人和的印尼队,并没有被对手的主场优势压倒,通过4场激烈对决,中国羽毛球队最终3比1击败东道主印尼队,时隔8年之后再度站上了亚运会的最高领奖台。本场决赛,作为国羽的第三单打林丹,并没有得到出场机会,但是依靠队友们的完美表现,超级丹的职业生涯再添一枚沉甸甸的亚运会金牌。不过由于个人积分排名不够,林丹无缘亚运会男单比赛,自此超级丹的亚运会征程宣告结束,接下来他可以在场边为队友们加油助威。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今日根据NBA丹佛掘金和休斯顿火箭队的官方消息,新赛季两支球队阵中的小托马斯和塔克两名球衣,将会选择更换自己的球衣号码。其中小托马斯将会身披上掘金队的0号战袍,而火箭队防守悍将则是由4号改成他所熟悉的17号。

目前暂不清楚塔克为何更换球衣号码,也没有现役其他火箭球员传出要使用4号的消息,但是考虑到塔克之前曾在效力太阳队穿过17号球衣,可以知道17这个数字对于塔克来说

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本月初,喀麦隆足协官方宣布,将聘请前米兰球星西多夫担任球队的主教练,这位荷兰名宿将率领喀麦隆征战2019年非洲杯。这支无缘2018年俄罗斯世界杯的非洲雄狮,希望在1年之后的非洲杯赛场上实现卫冕,对于西多夫来说他的执教压力并不小。

执教喀麦隆国家队,西多夫将带上自己的荷兰老乡克鲁伊维特,这位昔日世界足坛锋霸将作为西多夫的助教,辅佐他在非洲开创出一番事业。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

孙杨在亚运会赛场上强势表现,为祖国赢得了荣誉,更让国人为他骄傲,但他与中国代表团的领奖服风波,却也使得孙杨陷入了舆论的风口浪尖。在昨晚进行的男子400米自由泳比赛中,孙杨再度毫无悬念的夺冠,又一次登上了最高领奖台。这一次,孙杨是利用吉祥物,再一次巧妙遮挡了胸前中国代表团官方服装赞助商的LOGO。

孙杨本人在赛后接受媒体采访时,也首次谈到服装风波,心直口快的大白

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在雅加达亚运会女子50米仰泳决赛中,中国泳坛女神刘湘发挥极其出色,游出26秒98的惊人成绩,打破中国选手赵菁9年前创造的世界纪录。刘湘也成为这个世界上,在女子50米仰泳比赛中泳进27秒大关的第一人。刘湘用创造惊人世界纪录的方式,在亚运会赛场上强势夺冠。

刘湘也用自己的完美表现,向全世界证明她不仅是一位高颜值的游泳运动员,更是一位实力强大的世界纪录保持者。从泳坛女神

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在昨晚雅加达亚运会女子200米蛙泳项目中,日本选手渡部香生子在最后25米处实现了对中国选手于静瑶的超越,从而蝉联了这一项目的金牌。在逆转中国选手后,蝉联该项目的亚运会金牌,日本媒体对于渡部香生子自然是大加赞赏。


被称为日本最美蛙泳公主,泳坛女神的渡部香生子,在亚运会上成功卫冕,让她再度成为媒体眼中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在昨日雅加达亚运会女子10米气步枪决赛中,中国19岁小将赵若竹一路领跑最终以250.9环夺得冠军,这个成绩也创造了新的亚运会纪录。赵若竹夺得亚运会金牌后,她迅速成为媒体和网友眼中的宠儿。不少网友纷纷留言表示,已经被赵若竹圈粉,这是中国射击队的新杜丽。

对于年仅19岁的赵若竹来说,能够在小小年纪便有如此稳定的表现,并且为祖国拿到亚运会的金牌,她的确值

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

亚运会

孙杨

领奖服

分类: 体育投稿

作为本届雅加达亚运会中国代表团的领军人物,孙杨在游泳赛场上自然是吸引着无数媒体关注的目光。在首日200自比赛中强势夺冠,实现个人亚运会自由泳项目大满贯的壮举之后,再加上颁奖仪式上的爱国举动,让孙杨成为国人的骄傲。但与此同时,由于孙杨在颁奖仪式上穿的是个人赞助商所提供的领奖服,并没有身穿中国代表团指定领奖服,在赛后也引进了不小的争议。

对于孙杨的这一做法,中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在刚刚结束的2018年第18届雅加达亚运会女子10米气步枪决赛中,中国19岁小将赵若竹一路领跑最终以250.9环夺得冠军,这个成绩也创造了新的亚运会纪录。赵若竹的这枚金牌,是中国亚运代表团本届赛事中所斩获的第10金。

早在资格赛阶段,赵若竹就展现出了极佳的状态,她打出631.9环的好成绩,创造了新的亚运会资格赛纪录,她也以资格赛第1的身份晋级决赛。在决赛中,这位19岁的美女射击

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有