加载中…
个人资料
桃之
桃之
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,512
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
关于她们

路谒石

小雪的窝

mesmerist

艳子搬新家了

LOVEBEAR

丹鸟氏在奋斗

种子同学

大嫂大嫂你好吗?

张玉梳的BLOG

这丫好可爱~

小贼

一个非OTAKU的自白

温浩

来自人马星的女王

待宰小肥狼

cos控假发子

羽山

娃娃头主义

KING

狂热败家分子

希尔瓦纳

角落里的人

萝卜兔

萝卜田在后山

博文
标签:

杂谈

看《闺蜜》之前已经有些不好的预感,因为我对这种都市生活剧本来就不太喜欢。不过禁不住小猪三的劝诱,还是和她一起看了。与闺蜜看《闺蜜》也是件值得纪念的事。

说回故事本身,和想象的差不多闷,故事的发展有点平铺直叙,全片尿点,我几乎是在手机的支持下看完电影,只恨电影院没有快进功能。(一般这种戏用2倍速看无压力)

关于故事的主题“闺蜜”,在前面大部分的剧情中,并没有让我很感动的情节出现,就连陈意涵失恋后,朋友照顾她逗她开心的部分,我也觉得是刻意搞笑多于让人感动。(然后我笑点真的很高,不觉得有什么好笑……)

印象最深的是其中一句对白,大致意思是因为有闺蜜,所以不用担心老了以后摔在浴室没人救。

看着挺写实的,那一瞬间我就脑补了一下等我老了的时候。

不过小猪三住的区域估计我都是买不起的房子,有钱人的世界不解释。不过没关系,打电话叫她开车来救我好了~~哈哈哈!

还有一开场大学毕业,跳楼的那一段,我觉得还挺自然的。让人感受到所谓闺蜜就是离你最近的损友与碧池,在你觉得伤心的时候狠狠踩你两脚就对了,然后你还会觉得被她踩得无所谓。

故事的高潮部分用一种软

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-05-11 17:04)
标签:

杂谈

  其实题材不是我喜欢的,不过电影设计得挺巧妙的————虽然这是第一感觉。但是后来看了别人的影评后就觉得,巧妙的地方过多了,甚至有些巧妙是弄巧成拙,不合常理。

就好比事件的一开始,黑老大的被围捕单薄得儿戏(就两个警察联合行动),后来黑老大的车给了律师,我一开始以为是要利用律师一路偷运货物,谁知到原来又不是。黑老大只是叫手下在无人区伏击……

故事铺排还是不错的,如果不较真,可以给个3星。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-27 23:00)
标签:

杂谈

看网友介绍《舞乐传奇》,并且评论为难得不雷的国产剧,想一口气追42集,所以忍不住看了。

撇开造型和拍摄手法来说,剧情上的确是近年少见没把观众当傻子的,编剧交足功课。尤其是古装武打的戏, 居然也能讲究剧情,做到环环相扣,有逻辑,角色性格还挺鲜明,这点真的很不容易。

前期的剧情可以给个5星(国内标准)。 

不过在故事后期,剧情走向有点崩坏 ,有些地方开始让人觉得牵强。人物结局不太好,太狠了,我不喜欢……(个人喜好问题)。尤其最后一集,夜莎罗跟王子回家后,这个happy end也太儿戏了吧,根本就没解决问题啊。你要说王子跟飞贼远走天涯我都觉得还比较有可能……orz后期的剧情给个3星吧,毕竟海东来这个角色增色不少。

 最后吐槽一下这出戏女性角色的演技,都很渣……表情生硬,演技浮夸。如果她们能再演好一点,这出戏会更棒。

总体来说面还是值得推荐的,国产剧今后如果剧情都能有这种标准就好了。 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-27 21:01)
标签:

杂谈

弹丸论破2总算是通关了,中途有好几次都想直接删掉。

和1相比,2的故事真是有够乱来的。虽说犯罪的手法还是挺精妙的,但是杀人的动机根本就薄弱得可笑。严格来说,真要构成非杀不可理由的,我觉得就只有九头龙布局杀小泉 那段比较真实。其余的……故布迷阵罢了,我觉得主要原因是由于人物关系没有铺垫得很周密,所以杀人的理由就没编完整了。

最典型的就是最木蜜柑,她的杀人动机为的是追随江之岛盾子,但是故事中却没有很明确地说清楚。另外,黑白熊这一手绝望病能唤醒回忆,本身就是重大矛盾吧,首先绝望病散布到学生身上,本身就是 伤害学生,犯规了。其次如果有办法唤醒回忆,那根本就不用后来那么多事,把半数以上的人唤醒回忆,让他们自杀也是轻而易举的事情。

还是那个胖子版的十神白夜,为什么要以十神白夜的身份出现,根本就没说清楚。 

反正吐槽的地方太多,最后觉得没必要 再纠缠细节。

最后的最后,放出一代最有人气的4个 来救场,算是玩家的一点福利吧。那三人穿黑西装的样子挺帅呢(可是我还是觉得十神白夜应该穿白西装啊啊啊啊啊!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-03-30 17:41)
标签:

杂谈

情节真的颇为不知所云,故事的来龙去脉完全没有交代清楚,波儿和宗介的感情建立基础薄弱到不能再薄弱,仿佛对方互相喊一句“波儿”“宗介”就足以拯救地球改变人生。整套动画唯一可看的就是充满想象力的画面。但我记忆中的宫崎骏不应该是这样水平的,除了画面,深深触动心底情感的故事才是对宫崎骏最好的注解。一星送给宫崎骏的名字、以及作画的辛劳。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-09 19:21)
标签:

杂谈

#银魂完结篇# 拖到今天终于看完(你能了解面对满汉全席不想一口吃完的心情吗!魂淡!给我第四季啊!)果然是燃到爆,笑到哭。如果从故事本身来说,也许说不上多精彩,更多的刺激点是在角色的cos身上。不过对粉丝来说这个剧场版可以拿到满分了。

说个题外话,我个人还真不喜欢平行空间时间跳跃这种题材。就像开了万能金手指一样的,什么事情都好解决。最后打魇魅,为毛攘夷四人组会突然出现突然消失,完全没交代。就像只是找个位置让他们露一下脸而已(矮杉这次的戏份少得可怜啊)。呃……算了这不重要。反正看得开心就好(我已经变成脑残粉了)!

总之,银魂完结篇就是一出让所有角色都帅得掉渣的剧场版!看完心情大好!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-04 22:47)
标签:

杂谈

年初二看的《大闹天宫》,没有想象中的差,虽然故事推敲起来完全是一场无谋的事件,但是对某些支线剧情的淡化处理,令主线和支线得到平衡,这点的把控还是好的。场景十分美,梦幻般的天宫!相信在设计的时候有部分场景是参考了《雷神》,但瑕不掩瑜,参考无罪。整体给个3星。

有些地方还是忍不住吐槽,一开场天宫像被拆迁队进击过,但是就算如此找人修修补补就好了,就像片尾玉帝所说,修个几百年应该可以的。 

有这么紧迫要女娲舍身当泥水匠补漏吗?(好高级的泥水匠) 

结果害得孙悟空跟通灵宝玉似的都是女娲补天的石头。

还有片尾孙悟空爆pow露原型。OMG孙悟空是石猴,猴子,懂吗!结果现在拍戏,全部让孙悟空变猩猩了,你以为是超级撒亚人啊?鸟山明告你哦。 

其他想吐槽的太多太细碎,也就不说了,相信其他人的吐槽贴更精彩。 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-15 20:18)
标签:

杂谈

周末挖了个旧电影来看(真的挺旧啊,一眨眼都十几年前了)。用星光熠熠来形容本片最恰当不过。当年的乔治克鲁尼、布拉德皮特、茱莉亚罗伯斯都还颜色光鲜夺目,现在的布拉德皮特……算了不提了。看片子的时候一直联想到最近看的《惊天魔盗团》,大概都是高智能团体作案的故事吧。就连电影的宣传海报,两出戏都有相似的地方。论剧情的起伏我喜欢《惊天》,十一罗汉的案前铺垫实在太长。不过在作案手法的精细度来说,我喜欢《十一罗汉》。上网看了一些评论,发现整出戏有个大BUG还挺可笑的。

“1亿六千万美金,就算11个人来搬,每个人都要搬145公斤!他们是怎么运走所有钱的!”

好吧,看戏当真果然是要输的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-12-15 20:04)
标签:

杂谈

4星给的是特效。生平第一次看IMAX3d,在科学中心看的,真是超大屏幕,色彩清晰度都绝赞。这出戏3d效果做得挺不错的,真的有扑面而来的感觉。剧情方面,不得不说有点短。除此之外节奏都还挺紧凑的,全片无尿点。但是好几个地方想吐槽,例如女主角打开舱门的时候力度那么大,怎么就没把女主角甩到没影呢?不过也不是科教片,这个不科学的地方就包容一些吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-06 17:10)
分类: 白水青菜
在老妈的资助下,终于走入智能机时代。2013.6.5到手的小米2s,希望能撑过4年!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有