加载中…
个人资料
星和医疗美容门诊部
星和医疗美容门诊部 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,853
  • 关注人气:139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
星和WeChat




台湾星和官方网站

星采护肤品


搜博主文章
评论
加载中…
博文
标签:

杂谈

维持肌肤年轻的秘诀:从防晒开始!

爱美的大家请注意啰!防晒是一年四季都不能停止的工作,秋季的太阳虽没夏季那样火辣,但是秋季紫外线的照射强度也是非常大的,所以防晒永远是热门话题!

其实做好正确的防晒不但能预防斑点色素形成,更可以预防老化!

本期就让皮肤专科医师林佳音来与大家分享防晒概念!

问题1:老化的元凶:什么是光老化?!

老化有很多种原因,尤其要注意光老化!它是最容易使肌肤『外在老化』的原凶,而紫外线就是引起皮肤光老化的主要因素。

研究发现光老化会促使肌肤过早出现老化性改变,包含「从浅至深的皱纹、色斑(晒斑)、皮肤粗糙、角质增厚、松弛、毛孔粗大、肤色不均,色素沉着、微血管扩张、油脂分泌旺盛、刺激过敏性肌肤…等,甚至有机会出现各种良性或恶性肿瘤。」若想要远离老化、斑点、皱纹以及黯沈肌肤,除了平常维持良好生活习惯之外,最重要的是保养!
但注意,这不代表擦了多贵的抗老保养品

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


上学时期参加很多爆发力的运动项目,导致腿型线条不漂亮,穿高跟鞋的时候凸显坚硬的肌肉,整一个人像金刚芭比。尝试过各种美腿操,瘦腿产品配合按摩,效果甚微。于是心里埋下了一颗“瘦腿针”的草!因为近期的美容项目都在“星和”做的,资质很正规,也比较放心,于是抛开一切顾虑预约了。

【面诊】
在前台签到后,工作人员就给我安排主治医生的面诊了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



肉毒杆菌,在我印象里很早就有了。要问多早,是我中学吧,我妈妈就在额头注射过肉毒来除皱。而我从来没有接触过。直到长大,有一次看到娱乐新闻说阿娇是注射肉毒来瘦腿的,我才有了第二个印象,原来肉毒除了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
呼呼,其实玉面是终于下了决心来做超声刀的,因为自己从小便是很肉肉的脸,最近感觉又胖了一点,感觉肉肉都快要把皮肤压得下垂,而且自己也不是很年轻的年纪,所以更应该要加紧保养,毕竟紧致的皮肤看起来才年轻。
我最喜欢去星和啦,所以这次的超声刀项目我也是选择了自己最爱的星和医美去实施。约了时间,面诊了漂亮的林医生,她觉得我非常适合。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈


​轻轻松松就可以卸好整张脸了。

今天体验者汉娜要来跟大家分享超棒的卸妆产品。


几乎每天化妆的我,如果没有很温和好卸妆的产品,对肌肤来说也是一种慢性伤害。

应该说,当我发现我已经变成过敏体质后,用在脸上的保养或是卸妆产品,在把关上面我也变得很严格。

像是,遇到说明书没有的刺刺痒痒或是发热的状况,即使只有一点点,我也不能妥协!完全不敢拿自己的脸开玩笑!

而我常去星和医美诊所做脸部保养(像是净肤雷射..等等)

每次它们帮我卸妆的时候,都好舒服~

立刻问护士 : 你们使用的产品,我也买的到吗?!

当护士说,这是由星和医美专业团队研发的品牌时,整个让我超级开心~

加上价钱不贵,当天就立刻采购一组回家用

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

特意找了两张用iphone前置拍的完全没有ps

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

想填太阳穴已经很久了,今天终于做好准备来打啦。我一直觉得自己照相不上镜,每次都觉得哪里怪怪的,今天来到星和面诊了陈教授之后我终于知道了我的问题在哪里。

因为我的太阳穴凹陷显得颧骨就很高再加上我有点婴儿肥的脸颊,每次照相都要修图很久才能有自己满意的照片,上次填完下巴以后感觉有改善但是整个脸型看平面图还是有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 从初中起,几乎每个人看到我都会对我说:小姑娘五官长的真好,就是皮肤很差😒😒上班之后,化妆也遮盖不了这个问题,油性皮肤很容易脱妆,再加上一脸的痘印,各种卡粉,真的是很难过!想想自己一直健身,想要有个好皮囊来扬长避短,避开皮肤差的问题,结果大家在看到你时,还是XX都好,就是皮肤太差这样的句式🙈🙈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


第一次玻尿酸丰唇。我的上唇偏薄,下唇厚一些,嘴角微笑起来也会有一丢丢上翘啦。化完妆拍照要么会因为唇妆的影响嘴唇成一条线,要么会下唇中间尖尖的,显得唇薄哦~~

于是心里早早埋下了一颗嘟嘟唇的草!对哒,我要小唇珠!

 


因为小伙伴经常会去医美“变美,于是给我安利了星和的林医生。

星和是来自台湾的整形医院,在全台湾每个城市都有开诊

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
作为单身狗好多年了,一直听别人说我夫妻宫不是很好,也就是太阳穴的地方有点凹,所以我很久以来就想各种办法来补救,可感觉唯有微整能达到理想的效果,但我又不会很敢尝试,一来说太阳穴这个位置很危险也很关键,二来很考验医师的水平,三来玻尿酸的真实程度很重要。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有