加载中…
《星光点击》

传播影视科技

品评艺术人生

免费获取印刷杂志

点击加入星光点击读者俱乐部http://www.ckachina.cn/pt/Membership.html 免费获取《星光点击》印刷版杂志

个人资料
星光点击
星光点击
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,471
  • 关注人气:26
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
博文


“Success to me does not have a finish line. It goes on forever. The most important thing is that you challenge yourself and enjoy the race”.
成功对我而言没有终点。最重要的事情是你不断挑战自己,享受挑战。


“Our work takes us around the globe, from snow covered terrain to the most barren desserts. When we travel, we see things and that’s where our ideas and inspirations come from.”
我们的工作把我们带到世界各个地方,从白雪皑皑的高原到寸草不生的荒漠。我们在旅行中不断寻找创作的灵感和源泉。


“China is now the second largest economy in the world. It

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



“We architects and designers, must learn to never fall in love with our work. We should stand by the principal that if we work for a client, it must solely be for the client’s interests and benefits…”
我们建筑师和设计师,必须学会永远不要着迷于自己的作品。我们的原则是我们为客户服务,我们的作品应该完全体现客户的利益……


“You must always have an aim and look ahead. Be passionate and give energy to what you are doing as well as inspire others…”
你必须总是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“Thanu and I met while we were both working on the project, ‘The Lost City”, which is a theme park in South Africa, back then we were both at WAT&G. We had amazing teamwork and a strong sense of connection and chemistry. If we were pitching on a project individually, and without any prior discussion on the pitch, you would be listening to a pitch that contains the same ideas and concepts. It is a strange connection. It is like I am the right brain and Thanu is the left brain. Our clients used to even call us the ‘Terrible Twins’. ”
我和塔努相识于南非

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中国电视节目制作基地—星光影视园
China Beijing Xingguang TV Programs Production Base Starlight Studios

 



    中国电视节目制作基地——星光影视园是目前国内唯一的国家级电视节目制作基地。


    从2006年11月至今,星光影视园已运营了整整四年,来自中央电视台、北京电视台、河北卫视、广西卫视、旅游卫视、辽宁卫视等中央及地方主要电视台都陆续进入园区制作节目,与全国近100家影视制作、灯光舞美、影视设备等公司建立了业务合作关系、大型节目录制量超

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

创新王国

文化

美国创新王国公司—北京·好莱坞影视合作平台

Beijing/Hollywood Film Co-production Platform Creative Kingdom Beijing


    美国创新王国娱乐有限公司北京分公司是第一家进驻星光影视园的影视制作公司。作为外资影视节目后期制作公司,创新王国一直致力于搭建一个北京好莱坞影视文化合作平台,力争把国外的资金、理念以及最先进的技术引进到中国,让中国的影视制作水平达到或超过国际水准。自从进入星光影视园以来,一直是园区一道亮丽的风景,为园区的发展起到了良好的龙头示范作用。


&n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

雯轲

情感

 雯轲,一个不平凡的女人

                    ——记中国城市发展战略研究会会长雯轲女士

   Wen Ke, An Extraordinary Woman

                                                   文:朱银涛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

           艳遇中国
                          ——创意文化的中西合璧和古今融合
                                       访艳遇中国首席设计师江绍雄先生

Hi China - The Interweaving of East & West, Ancient & Modern, in Creative Industry

                                 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

空谷幽兰几时香—专访民族歌手雷洋
Singer Lei Yang

                       图文:姜英田提供



 

用真心唱歌,用真情感恩
    从东北大地走来的雷洋,有着雪花一样简单纯美的性格,却兼具着江南女子的秀美清新。歌如其人,在雷洋的歌声中,那不可多得的纯净高音透露出婉约的柔情与真情。
    《分别别多久》是雷洋推出的新歌,也是体

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-10-29 09:34)

幸福着的王学兵

Film Star Wang Xuebing

 



    “幸福的定义太简单了,你心里觉得踏实、安定就是幸福,任何一件事会导致你慌张,就不能算幸福。我觉得现在自己挺幸福的,规划什么的没有,人生还是随遇而安的好。”

      

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

蒙亭宜东京封后影坛再添闪耀新星

New Film Star Meng Tingyi Crowned Asian Short Film Festival Tokyo

“蒙亭宜是位非常优秀的演员,她的表演很扎实,这次得了影后,以后的演艺道路会越来越好的。”



 

    蒙亭宜东京封后 中国女孩闪耀国际影坛
    在今年东京举办的“亚洲短片电影节”颁奖典礼上,中国女演员蒙亭宜身穿一袭银色晚礼服,激动的站在领奖台上,领取了演艺道路上的一个重大奖项——“最佳女主角”奖。蒙亭宜凭借在现实题材短片《八月十五》中的出色表现荣膺影后,这是中国影人在国际影

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赵燕国彰《正·青春》重执导筒

Director Zhao Yanguozhang’s new Movie “Cool Young”



    无论是悲天悯人的喇嘛、狡猾的超级劫匪、老辣的职

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
电子杂志下载专区


《星光点击》

Star Click 第11期电子杂志点击下载

《星光点击》所有电子杂志下载网址

公告栏

《星光点击》Star Click杂志订阅\投稿\交流,请1.发送邮件到:summer2005zhu@yahoo.com.cn;2.电话: (010)60295060-128; 3.http://www.ckachina.cn

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有