加载中…
个人资料
星心
星心
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2012-03-17 23:50)
标签:

杂谈

原来,是这样,心痛了http://weibo.com/aisuperjunior

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

可以尝试以下4种方法:
  1.右击“我的电脑”,依次单击“属性/高级/性能设置”在“视觉效果”页中将“在桌面上为图标标签使用阴影”选中,单击确定即可。
  2.右键桌面空白处右击,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的web项目”
  3.有时会出现上述设置也不能解决问题,我们就可以通过新建一个用户的办法解决,但桌面图标、快速启动栏以及环境变量等等设置会恢复为默认状态,需要重新设置。(一般不用这项)
  4.另一种方法也可轻松解决问题:右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网页”栏中的“当前主页”以及“http //……”等所有各项前面的勾全部去掉(“http//……”为从Internet添加网页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置,就又能看到可爱的桌面图标了。
  另外有一种情况就是安装了某种程序之后(比如系统提示:是否将该Active Desktop项添加到您的桌面上),桌面文字变的不透明。在“运行”中输入“gpedit.msc”,打开组策略;在“用户配置→管理模板→桌面 →Active Desktop”中,点 启用Active Desktop(活动桌面)然后点击
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-06-08 14:32)
标签:

it

RSS的使用方法
2007年05月19日 星期六 02:30

更多精彩敬请 订阅到抓虾  google reader更多的订阅
RSS具体我也不知道是什么?我用简单的话来说就是可以让你很方便地订阅和查看文章,现在的博客大都有提供RSS的订阅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

it

分类: windows
当我们同时打开的窗口比较多时,任务栏就会显的很拥挤,并且切换也不方便。其实,我们只要在系统中增加一个文件,就可以让电脑由一个桌面变成四个桌面。这个文件就是Msvdm.dll。   将这个文件复制到Windows XP的C:\Windows\System32目录,然后在“运行”窗口中输入“regsvr32 msvdm.dll”,回车后即可弹出“msvdm.dll中的DllRegisterServer成功”的提示。
  这个时候我们只要在任务栏空白处右击,在弹出的菜单中选择“工具栏”下的“MSVDM”,这样即可在任务栏上多出几个按钮。其中1、2、3、4分别代表四个操作桌面。例如我们单击1按钮,可以在这里进行浏览网页,单击2按钮可以在这里玩游戏,这样四个桌面互不干扰。
  如果我们要全盘预览所有桌面的内容时,只需要单击1按钮左侧的窗口按钮,这样四个窗口将全部显示在桌面上,单击相应的子窗口即可将其切换为当前窗口。
  如果你觉得这样的切换还不够便捷,那么可以右击MSVDM,在弹出的菜单
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
稍微对计算机熟悉点的朋友,都知道CTRL+Z键是撤消键.

其实基本所有的大程序都是选择这个快捷键撤消键,包括计事本、IE浏览器等系统自带程序。

其实很多老鸟常常都犯了这样一个错误,在一些设计软件里都知道用这个键,可在一些菜单里没有撤消选项的软件里(比如IE)反而忘了有撤消这么个功能了.

我们用电脑写东西(例如在51群里发表帖子、qq聊天打字)时,可能都遇到过这样的事情,因为失误操作,不小心把刚刚写的字删除掉了,如果删除一两个字还可以重新打过,但如果是一大段的文字呢,这时只有干着急啊。其实,这时,我们只要按下CTRL+Z刚才不小心删除掉的东西就又会回来了。(朋友们可以做个测试,请在本帖后回帖的地方随意打一个字,再把这些字删除,然后再按CTRL+Z键,怎么样,这些字又回来了吧)


也许大家在逛按CTRL+Z的时候 不小心撤销过头了

这个时候就需要CTRL+Y了 CTRL+Y的功能就是恢复上一步操作 和CTRL+Z 的功能正好相反

{有些朋友们现在可能对这个快捷键盘的功能质疑,等你以后在很多地方使用了它,尝到了它给你带来的方便后,自然会爱上这个快捷键的。}

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电脑

it

分类: windows
1、大力敲击回车键

  这个恐怕是人所共有的通病了,因为回车键通常是我们完成一件事情时,最后要敲击的一个键,大概是出于一种胜利的兴奋感,每个人在输入这个回车键时总是那么大力而爽快地敲击。本人的多个键盘就是这样报废的,最先不看见字的是AWSD(呵呵,心知肚明),最先不能使用的按键却是Enter。
  解决办法:解决方法有两个,第一是控制好你的情绪,第二是准备好你的钱包。我选的第二个,有时候好心情是钱买不来的,你呢?

  2、在键盘上面吃零食,喝饮料

  这个习惯恐怕是很普遍了,我看到很多人都是这样的,特别是入迷者更是把电脑台当成饭桌来使用。我想你要是拆一回你的键盘,也许同样的行为就会减少的,你可以看到你的键盘就像水积岩一样,为你平时的习惯,保留了很多的“化石”,饭粒、饼干渣、头发等等比比皆是,难怪有人说:公用机房里的键盘比公厕还脏。同时这样的碎片还可能进入你的键盘里面,堵塞你键盘上的电路,从而造成输入困难。饮料的危害就更加厉害了,一次就足以毁灭你的键盘。就是你的键盘侥幸没有被毁灭,恐怕打起字来,也是粘粘糊糊很不好过。
  解决方法:避免在
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/star2424

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有