加载中…
个人资料
项羽和皮皮
项羽和皮皮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,000
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶:
(2010-02-02 11:31)
标签:

杂谈

很多30岁的女人不敢灿烂地笑,因为怕挤出皱纹,久而久之便不再退去。

我怕老去,但却总也禁不住狂笑,因为我太幸福了。我希望能够保持年轻的心态,然后洋溢在幸福的笑容里老去,任由年华爬上眉梢,岁月浸染容颜……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《钟馗》看了。咋说呢?好失望哦~~1、CG做的从造型到材质到动捕都是屎渣渣一样,从第一个镜头妖怪们吃人我和老公就长叹了口气,完犊子啊!妖怪长得跟网游怪物似的啊~脚不沾地没重量感啊~各种漂移穿帮啊~木有影子啊~身形骨骼不够舒展啊~群魔都是几个固定角色复制的啊~都懒得赘述了啊~2、钟馗和雪妖的魔鬼造型太魔兽and冰雪奇缘了~整个片子的妖化造型都没有一点中国元素,和中国神话一点儿也不match~日本艺妓魔王陈坤和小精灵雪花李冰冰太乱入了!还有CG造型材质贴的…我都不想吐槽了,太假了!皮肤光泽根本不leather,眼神也忒卡通~哎~比内心期待差远了去了~3、故事的结构忒松散,高潮起迭、泪点笑点都没有,白瞎了陈坤如此动情高超的演技,比起前车《画皮1、2》,此片的分值跌了不少,说实话失望挺大的,槽点太多了~4、要不是为了看陈坤和李冰冰的颜,我想我是不会花钱上电影院看这个片儿的,按说第一部钟馗的大电影,我觉得至少得比闹天宫还得精致,真不知道哪找的个游戏公司把CG给糊弄了,简直强奸我的审美~5、与

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

不好使,看不了图,有待提高,要去bug,界面不美,操作繁琐,坐等更新,暂不删除
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

他两让人抱抱么?

小福点儿可是四蹄踏雪呢,不过他后腿的雪踩得深了点,总看着像是穿了短裤。

你想干嘛~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

转载

可爱又干净的小野咪!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2009-04-15 12:42)
标签:

杂谈

我是个不负责任的人,柬埔寨履行日记一直未有更新~~~~我罪该万死、对不起人民对不起组织、对不起项羽、对不起我的愉悦心情……

《熊杀》是近期的随笔漫画,没有教育意义,只有冷~~~

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-01-11 23:41)
标签:

杂谈

其实不想写的,只是以前记过一场春梦。昨天大爆发,我一连梦到三个小伙子~~~~怎么办?

其实这场梦是今天上午做的,因为我早上才睡~~~

我梦见了Nakamaru、Kame、还有Jin~~~KAT-TUN六只里的三只。Oh my god!我这是咋的了?

2007年7月26日的记录,是关于我和Nakamaru的一场春梦,今天先后陆续出现了三人,仿佛单本剧集1、2、3,简直累死我了!我们在梦中跨越国籍界限,仿佛老朋友般随意的交谈着,而且,全部都讲中文~~~~如果放到现实,这是不是一场旷世邂逅呢?估计KAT-TUN的fans们知道了会乱高跟儿鞋踩死我~~~~

今天我又上网看了看演唱会视频,08年的他们更加成熟帅气了,QUEEN OF PIRATES CON简直帅到爆!希望他们一如既往持续发展与时俱进不断进步……

 

写不下去了~~~手指头累……

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-12-29 01:53)
标签:

杂谈

  刚刚回家!

  很久没写博客了!应了朵朵的抱怨~~~俺太不负责任了。确实太久没更新了,在自己的乐土都这样怠慢,的确有点儿说不过去!!

  但是今年的乐事不多,最近忙得脚不沾地,还有开心网作祟,所以一直疲倦更新。要不是幸福感油然而生,真的懒得更新~~~

  今天,全班学生为我祝贺生日!简直出乎我意料的开心啊!收到那么多礼物,喝了那么多酒,谁不发疯?我简直幸福到极点。回家没脱大衣一直在屋里转悠,不想让这一切结束,明天不想上班……

 

  第一份礼物——春燕的鲜花

 

 

第二份——费和谢的蛋糕,后来被大家开了,没留下遗体和遗照~~~~

第三份:刘的猫玩具,会发出搞笑声音的宠物球~~~~他知道我家有三个臭宝贝!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-11-10 16:44)
标签:

杂谈

又开始听《东京糖衣巧克力》里的歌了~~~

SEAMO的マタアイマショウ‘再见面吧’

 

那时侯我们两人都神采奕奕,我以为这份爱会直到永远

但我的身边已经不在有你

你的身边也已经...

看着从未见过哭泣的脸庞

我握紧你的手

一放开这手 就再也见不到你

因为想笑着说分手 所以我说‘择日再相逢’

我希望在你面前即坚强又温柔 能让你依靠

我装出好胜又逞强的样子 到最后的最后都无法坦率

你说的话让我落泪 我用话语鼓励你

眼看着言语的魔法 马上要变成美好的回忆 消失而去

对于伤害你的事 不说道歉

但要所谓目的的 抵达的地方 就是你

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天空在四点钟就开始黑了,远处的黑紫色云彩压得低低的,闪电、雷鸣、凉风,我站在21楼的天台,有种想跳楼自杀的冲动。这绝对是绝佳时机。

手机照得很不好看

 

附带一张我家后门隔壁小区旁边小卖部门口黑板上的粉笔字的照片……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

还是喜欢这一首~~~~~~~~~~~~~~~~~`

 

 

Ticket

 

你曾听过一个地方 到达之时我们将能拥有一切吗?
所有我们寻找的幸福与梦想 都在彼端等候著
只需要一张票就能够出发 这趟来回次数不限的旅程
但从来没有一个去过的人 回来告诉我任何的讯息
我想亲自见证其真实与否
如果真能到达彼处 我也愿意长途跋涉
无论票价多麼昂贵 或是必须付出多大代价 我都愿意
所以我付出了生命
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
好友
加载中…
友情链接

不熟

好多画

开心网

寻开心

我原先的家

项羽和皮皮

好多歌

总之好多歌

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有