加载中…
个人资料
淚格愛
淚格愛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,967
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
好友
加载中…
访客
加载中…
博文
(2013-06-10 14:10)
分类: 保持心情愉快
之前五月去香港拍了好多照片没地方放来日西日西顺带给博客除除草

去年说好要去杭州玩找妹子去展子的因为各种关系没有去成,都是鱼2的错!
所以香港就一定要去玩。其实也并不是真的想去哪里玩,只是因为想和一起去的人一起玩而已,也好久没有和小妾一起玩啦所以也挺期待的!

身为一个合格的土鳖和家里蹲表示第一次去香港还看到大黄鸭还是很海森的!!!这就是缘分啊恩!不过大黄鸭比我想象中的要小艾,起码也是五层楼那么高才对吧(其实有那么高咩?
然后因为没去过,各种不认路还是射射虾球友情带路,妇女之友导航给他个好评!起码给我们混了个眼熟地铁站2333333333333只是不要叫窝麻麻和你一起抽烟了好么!!!!简直神烦啊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

羞耻

内景

西皮

福利

浴缸

分类: cosplay

P姐@Kumiko_桑子 
S妹@ 涙格愛
 摄影@卖沙拉的敏民 

昨天晚上网速真的太差了!早上还被渣浪给封号了!真是运气差_(:з」∠)_ 

初次的浴缸play就献给S妹啦~

再次感谢窝西皮和摄影敏菊苣

前面是合照
中间是单人
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
说起FZ里面超心疼虫叔和樱了,虽然也不是第一次出小樱了但是还是觉得要是能不这么忧伤就好了
相依为命的叔叔和樱应该也有很治愈的日常才对啊!
好想拍治愈向的啊!!!!!
 
_(:з」∠)_樱也拍了3次了吧,游场也有几次
这次总算掌握了一点樱的感觉嗯!也多亏前面出过几次的帮助啊!
今年应该会挑战下黑化樱!窝简直就想出遍樱的版本啊~\(≧▽≦)/~
这次其实是想说给后面拍黒樱存点幼年的素材的没想到也能出片!真是大感谢摄影卷喵喵~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
说起来是第一次去酒店内景呢!各种激动兴奋!
而且酒店的内景也很给力,本来还想浴缸play一下的无奈时间不够用啊╮(╯▽╰)╭
圆满了期待已久的鲁夏西皮真的炒鸡满足o(* ̄︶ ̄*)o 
壮哉窝大鲁夏党啊!!!!

废话以上




鲁鲁修@那厮_All_Hail_Lelouch 
夏莉@涙格愛 


摄影@卖沙拉的敏民 
    @无主贝壬 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-27 22:41)
标签:

杂谈

分类: 保持心情愉快

其实是年总结,不过每次起标题都很麻烦所以一直用心情愉快来代了。

之前COS的马马虎虎做了个拼图算是总结了,细数大概有14套,哎嘿真是小高产的一年啊!接触cos也有差不多四五年了吧,因为之前上学的关系毛爷爷的关系不怎么出,大概就是一年一套的样子。然后也是来了深圳才开始混圈?嗯那就当窝是去年才入圈的好了

 

之前和朋友聊天说,别的孩子都是上学时猛出片,工作后就不怎么出了。窝倒好反着来了,工作后反而变很勤快了。“那是因为有工资兽的支持啊~”之前觉得不管自己再怎么省吃俭用的钱也是父母的钱实在是不好意思拿来买装备啊!工作后就心安理得多了。

最开始不会化妆也不会撸毛PS也不会,但是靠着求人不如求己的想法就慢慢自己练习了,毕竟有些画画的底子所以化妆对窝来说还是很好上手的,然后就是PS了。其实窝真的不会PS啊!主要也是工作实践中学到很多就慢慢用到修片中了,说起来都是些顺其自然的事啊~

去年一年真的是过得很开心也非常充实!!!

因为cos的关系也结识了不少朋友!这对我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-03 20:44)
分类: 保持心情愉快

鉴于图太多窝还是决定分开发的好这里是为了去猫咖啡特意去魔都的.....(不是为了圣诞节么?)

好吧,其实是为了圣诞节顺路去猫咖啡的.....(不是为了CP么?)

好吧,其实是为了CP顺路去猫咖啡的.....(不是为了大大么?)

好吧,其实是为了大大而顺路上面的.....

够!!!

其实就只是去玩而已.....上面全是借口.....

上班请假出去玩什么的真的太潇洒了好么 圣诞节在魔都真的过的很开心!感谢一干机油~

特别感谢同行的两位妹子,一个从景德镇赶到魔都陪窝,一个从广州去还弄掉了手机!对于那厮蠢孩子掉手机窝真是无比内疚啊(跪)下次要多注意啊!!!

虽然觉得自己不怎么混圈,认识的机油也很少。但是都是那种可以一被(辈)子的好机油!不管去到哪里只要呼唤一声就会赶到身边来的好基友!!!!!!!!真的无比感谢你们!!!!!

我真的巨胆小啊!一个人的话

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-01-03 18:37)
标签:

杂谈

分类: 保持心情愉快

本来不打算更的,但是想到那么萌的猫咖啡窝还是来除草了!

去年算是经常走动了,对于一个一年都不怎么出门的人来说~

武汉-深圳-上海-广州 看窝还是跑了几个地方的吧哈哈哈哈(武汉和深圳能算?

明年要跑更多地方嗯!

先放张猫咖啡的sasuke(窝这不是黑啊!它当时真的就是这种表情啊!

尼萌这些愚蠢的人类啊!本喵要居高临下的监视尼萌一举一动


当天靠着导航穿行在魔都的小巷子里寻这家猫咖啡店,好在导航很给力最后顺利找到了!就是那种住宅楼改成的小店,座椅什么的大概只有三四张很居家的感觉,有日式被炉哦!!!!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

《くちづけ》

 

BUCK-TICK

↑请戳开BGM谢谢

 

                                                                

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有