加载中…
个人资料
韩绯子
韩绯子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:254,775
  • 关注人气:285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
联系及汇款方式

  

 449115685@qq.com 

 微信:wuso519

   QQ:449115685

   

友情链接

绯子老师

绯子助理

 

 

 

 

 

 











 


 

 

 

 

 

 

绯子告诉你

本博以财运、官运、婚姻、疾病、官司口舌、考学、等方面预测为主,敏感话题一律不测!

在现实生活中,周易更多用于预测生意,投资,求财,工作,事业,官运,感情,婚姻,盗贼,失物....在她的指导下,人们避免了风险,减小了损失,更多的人组成了幸福家庭,对刑事侦查起到了借鉴作用....
  预测中短期事,单一的事,周易六爻预测信息更到位,准确率更高,用六爻法测准事有两大重要点
   1问卦,摇卦,排卦要正确
   2预测师正确的断卦
  问卦,摇卦,排卦要正确是前提,如果预测师水平不高,则看不出卦中包含的众多信息或只是看出了部分信息,未能全面分析,影响断卦的准确率。但再高水平的预测师如果面对一个错卦同样要断错,因为周易预测是科学不是迷信,预测师是人不是神,要从卦中看信息分析事情。
  所以正确的问卦,摇卦,排卦很重要,同时相关的背景介绍也不可少,因为六爻预测是条件预测,你的背景提供的越详细,预测的准确率就越高,预测师知道的已知信息越多,越能准确的信息定位,从而通过严谨的推理,测出卦象所含的信息来...
  问卦不能带有主观意念,如“...保佑我早日找到满意的女友吧,何时才能找到?”与“我何时能找到女友?”这是两种问法,前者明显的带有主观性,有祈求的心态,那这卦就不准了,未能反应客观事实了...再如“我能否去旅游?”与“我何时去旅游?”这是两种问法,断法也不同,前者按成败卦后者按应期卦断,如果你不明了这些问题,不说清问法,必然会影响到预测的结果
  找本人预测前,请先静下心来细读此文,认真的集中意念摇对卦,一定不要有儿戏的心态,只有这样才会真正对你起到帮助指导的作用...

预测背景必要介绍



求测者必须注明:性别\出生年\起卦方法(建议用手摇卦)\所求测的事项\求测目的等,比如测疾病的治疗,你既然知道什么病,就不要隐瞒,因为前提说的越详细,卦会断的越准确!如问事业卦,应说明现在工作否,是在企业还是政府公务员。

 

婚姻,需说明已婚未婚,年龄,别。如问求财,要说明是问求何种性质之财,如是办公司、做小买卖、打牌,炒股等等。如测我想见的人,(是父母?男朋友?领导?男朋友?)等等,更不能就直接写个“占事”就了之。

 

总之,你的前提越详细,预测的准确率就越高。才能真正起到帮助你的作用。外行总是以为我们会预测之人,只要一卦在手万事
通的才能,实际八字、六爻预测学都是需要已知条件的,只有了解一些背景情况,才能准确的信息定位,从而通过严谨的推理,测出卦像所含的信息来,所以这种错误及过于简单化的认识和求测方式一定要纠正和改变。

 

可以说如果是这种不说明背景的卦贴不予预测,损了名誉还是其次,主要是对求者也是毫无帮助的。

调运布局介绍

1、需调运者,首先必需拥有独自的卧室或房间,这是最基本之关键条件。如还包括有客厅、厨房、书房等整套住房更好(提供简单平面图时都要画上,当然重点是自己的房间内的大致家具摆设)。如与父母同住共用也算。

2、在必要时(不一定都需要),床位、部分家具、物件等必需照我的布局方案重新调整、摆放位置。

  3要求;一、必须在我指定挑选的时日内完成布局,时间不对则无法保证效果。二、改运布局用品必须放到我指定的准确方位置上(操作者在画平面图时,就最好用罗盘指南针把方位测量清楚)。

  4保持不动,如果布局完成后,其他时间再被随意挪动,布局会失去效果。

  5但凡能做到以上要求并严格照办,3-6个月内必见效或达成心愿!

6尤其是 以上3、4点注意事项已说明, 若布局者自行在操作中,布局期间如有违反,致使调运无效或效果减弱者后果自负!

7凡得到布局化解调运者,可随时以论坛短信,电子邮件、QQ等方式向我询问联系解答!

好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
博文
标签:

六爻

周易

预测

讲义

教学

分类: 绯子&易学讲坛


节选:
【第一课】   事理取用及占测应用
  所谓:事理用神,就是理论与实际的结合,重在于事,重在于理,都要说得通,且符合客观事实。事理、事理,就是要根据所测算之事情的客观规律之原理,来确定出切合实际的卦中用神,尔后再通过生克制化五行的内在关系进行预测成与败、吉与凶。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

文化

杂谈

星座

军事

分类: 绯子&预测

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

文化

历史

教育

军事

分类: 绯子&杂谈

从前,有一个国王他的王后刚生了一个小王子,可是他们的大巫师预言道:

“此子将来会杀父娶母,不可留也!”

国王犹豫再三不忍心马上杀了亲生儿子,于是命令一个臣子把婴儿抱到荒野之外随其自生自灭好了。

领命的臣子把小王子抱出王城之后,却又不忍心将之弃之荒野。

于是偷偷把小王子送到了邻国国王那里,请求国王收养下了小王子。

从此之后,这个国家的国王与他的国后非常疼爱小王子,视如己出,小王子快乐地长大到了十七岁。

而这个国家的大法师这个时候又出来同样警告国王说:

“这个王子是灾星,将来会试父夺母!”

王子听说之后很伤心,他不想成为父王母后的祸害,于是就独自逃到国外去了。

恰巧王子逃到的这个国家正在发生内战,王子不甘心从此过平凡人的日子于是便参加了起义军,并屡立战功成为其义军首领。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

健康

汽车

房产

股票

分类: 绯子&预测

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

情感

婚姻

家庭妇女

星座

分类: 绯子&预测

女人问婚姻:官鬼两现发动对冲,都化兄弟,有两个男的,争着追你,需要自己做出选择。

靠世爻近者三爻官为现在相处比较密切的男人,下伏藏妻财午火,主这个男人有家庭。(验)

另外一个是官鬼戌土,是财之墓库,主有钱,在五爻,有社会地位,有排面(正确)

辰土化亥水合世爻,现在走得更亲近的那个男的对你好,但月令克害,他工作事业运气现在不好。(对)

五爻官鬼得月令相合,另外一个男人运气好。化亥水合世爻,那个男的也对你不错,也喜欢你。(对头)

婚姻之事靠你自己决定,选择哪一个跟着感觉走为好。(后来如何,没有反馈。)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

恋爱心理学

追求者

流氓犯罪

杂谈

分类: 绯子&易学讲坛

这是年去年在易友群中由易友提供的一个卦例,

某女占一个男的追求她,该怎么应对好?

结果于八天之后的庚午日被此男强奸。

酉月壬戌日 (旬空:子丑),得风水涣之风地观。

此卦以官鬼为用神,官鬼亥水伏雀兄,劫色性质的

冲克世爻,此人不利于卦主自己,

世爻螣蛇是不安,惊吓之象,

子孙辰土独发克官鬼,一般断不成,很少有人敢断会被强奸,而且应在庚午日。

世爻入墓在日,官鬼墓库被冲,都是需要考虑的范围,有研究兴趣的易友可以来讨论,此卦的机理在哪里?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李清照

赵明诚

宋高宗

声声慢

文化

分类: 绯子&易学讲坛

作为当时新女性的代表,李清照决定再婚了。刚刚接触超级粉丝张汝舟的时候,觉得此人也是个彬彬有礼的君子。结婚后的一段时间里,张对她也是照顾周到。不过,张汝舟看中的实际上是李清照身边所携带的文玩字画,而在李清照明确、坚决的向张表示并不愿意将这些东西与他共享时,张汝舟恼羞成怒,很快就露出原形。张汝舟心中认为:你既嫁我,连你的人都是我的,你所拥有的东西当然也就是我的了。最后完全顾不上文人所应该具备的风度,对李清照拳脚相加,大打出手。无法忍受张汝舟如此这般对待,女权主义者的李清照再次下决心要与张离婚!但是在古代,女人要离婚并不是一件容易的事。无奈之中,李清照使出必杀着:告发张汝舟的欺君之罪。原来,张汝舟参加科举考试是通过作弊过关的,在娶了李清照后,张一时得意,就将这件事拿来夸耀。李清照在没有其他更好办法的情况下,只好选择走这条对自己也没有好处的路。依照当时男权至上的法律,女人告丈夫,无论是对是错,都犯了大不敬之罪,都要坐牢。官司结果出来后,张汝舟被发配到柳州,而李清照依照法律也要坐牢几年。不过值得庆幸的是,李清照的胞弟是宋高宗的中央办公厅秘书,五品官不算大但绝对算

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-15 03:13)
标签:

杂谈

娱乐

周星驰

古天乐

香港电影金像奖

分类: 绯子&杂谈

历史的车轮被纠正了。香港不过弹丸之地,由于历史原因,造就了港片将近四十年的辉煌。但港片的辉煌本就是个美丽的意外,现在才是港片应该有的样子!

再有,好莱坞大片统治全球的时候,港片依旧还是老三样,丝毫没有想过工业化。如果当年目光放长远一些,不要那么自私,多培养年轻演员,现在都不会是这样。

港片就如同天空中无数的繁星般耀眼,但很快便燃烧殆尽。港片不死,只会逐渐凋零。

但最多三十年。三十年后再无香港电影

等梁家辉梁朝伟周星驰周润发成龙吴镇宇他们逝去。等古天乐八十。等谢霆锋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

情感

婚姻家庭

交往恋爱

科长

处长

分类: 绯子&预测
出生:1983 女:他真的是单位领导?  
公历起卦时间:2021年8月14日10时24分 (手工指定)
农历:辛丑年七月初七日巳时
立秋:2021年08月07日15时40分
白露:2021年09月07日19时01分
干支:辛丑年 丙申月 甲午日 己巳时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-寅 贵人-丑,未

          离宫:山水蒙         艮宫:山泽损    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丙寅木 ▅▅▅▅▅      父母丙寅木 ▅▅▅▅▅ 应
螣蛇       官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅      官鬼丙子水 ▅▅ ▅▅  
勾陈 妻财己酉金 子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丙戌土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅      子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅ 世
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-09 23:53)
标签:

杂谈

文化

情感

星座

育儿

分类: 绯子&预测

某男,1971年生人,在局机关任科长,离异

问测20多年未联系的一个大学时期恋人,目前的婚姻状况。女方与自己同岁

测对方情况取应爻为用,持官爻旺相,五爻又是尊位,更加表现显示的是她的职位、官职,5、6爻位为天爻位,

说明她的事业官运目前处于巅峰阶段。

应爻发动阴爻变阳爻,所处之外卦由震变坎,都是阳刚之象

断她女强人一个。目前是当官的,而且职位不会低

婚姻状态,只见官职而没有丈夫,我认为她起码目前是单身

至于是已离异还是从来未婚,就不好确定了

8月中旬遇到卦主,反馈情况是

后来打听到对方在隔壁邻市教育局当局长 至今还未婚,真算是一个女强人

考虑到双方异地而居,他自己还只是一正科,而人家地级市教育局也是一正处

而且她是教育口,自己是司法口

双方已经没有哪一方面能够有交集的了,青春岁月已去,过去的感觉已不复存在

打消了进一步联系的念头

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2021-09-05 08:01)
标签:

财经

医美面膜

美容美发

时尚

健康

分类: 绯子&预测

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有