加载中…
个人资料
双食记
双食记
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:127,090
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

感谢各位新浪网友的热情参与,现公布获奖名单。


一等奖1名:得到品牌时尚手机+精美相生相克的食谱+《双食记》精美签名画册


获奖者:时光过客

二等奖4名:精美相生相克食谱+《双食记》签名画册

获奖者:长江七仔  陌上童年花开 LNZQL999 比目鱼

三等奖5名:得到精美食物手机链+《双食记》画册

获奖者:lovc2005 lbl5139000 今日缘 江湖郎中 满天飞雪



参与奖20名:《双食记》精美食物手机链+海报

获奖者:枫冬001  ZW300 DKOREA LIMAO 赵子龙924 上官飞雪 MAGICSEE 相遇  BB2400 KK 李国钟 阴郁 阿瑟大 然然 乐天飞扬 期待相遇 KY0174 JC123 kingofsongs  xy123912


请获奖者在博客回复您的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

   

 

     《双食记》的创意来源自中华传统美食、美味及养生,俗话说得好,想要得到一个男人,就先要抓住这个男人的胃!不过,在《双食记》里面,你将看到,美味的食物不仅就像爱情让人沉醉,同时也暗藏杀机!一个成功的男人游离于两个女人之间,一个成熟性感,一个清纯美丽,他把两个类型完全不同的女人都掌握在自己手中,享受着她们不同的身体,也享受着她们烹制的各种美味。他以为自己做到了不让一个女人知道另一个女人的存在,而且都对他爱得无以复加。突然有一天,男人发现自己的头发开始脱落,眉毛也在掉,连性功能都在衰退。这个男人陷入可怕的恐慌中,而此时此刻两个女人展开新的较量… …

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    从剧组撤回来,翻翻拍出来的剧照,发现“小才女”江一燕真是名不虚传,短短一个月的拍摄期,就师从吴镇宇,学回鬼脸本事。

    香港金马影帝吴镇宇向来以“古怪鬼马”著称,日常生活及媒体面前惯常用丰富的面部表情来传达自己的喜怒哀乐。悬疑爱情片《双食记》拍摄期间,江一燕与吴镇宇的对手戏最多,相对来讲接触机会也多,小才女自然不会放过学习机会,就连吴镇宇的“鬼脸”也信手掂来。

    在拍摄街头戏的当中,两个人在车里排练剧情,场务安排他们准备就绪时,吴大影帝要求活动一下颈椎,而江一燕也冲着剧照师做起鬼脸,笑称自己也要活动一下面部表情,方便一会儿的表演。剧照师很麻利地抢拍了这个非常搞笑的镜头。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
情意绵绵
浓情蜜意 
 

小巧雅致的餐桌前,一对青年男女情意哝哝,恩爱的吃着螃蟹,青春靓丽的女孩不时将剥好的螃蟹递到心爱的人嘴边,而男主人公享受美食的同时,不忘与女孩调笑亲热。这就是日前在重庆拍摄的由激动影业投资的爱情悬疑电影《双食记》中的一幕。片中男女分别为金马影帝吴镇宇及小才女江一燕。

 

为了能够拍好这场“恩爱”戏,吴镇宇可谓吃了不少的苦,螃蟹壳硬,而江一燕为了配合镜头只能草草剥壳,经常放到吴镇宇嘴巴里的螃蟹还带着很多零碎的硬壳,而作为有多年拍戏经验的影帝级人物,吴镇宇只能硬着头皮佯装美味的吞下去。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

雅致餐桌

温馨茶几

 
展示墙各种艺术品汇集

   激动影业公司投资拍摄的2007年度大片《双食记》正在重庆紧张的拍摄。记者获悉,剧组大队人马于近日已经转战到吴镇宇的“家”中进行拍摄,于是马不停蹄赶到拍摄现场,为朋友们带来第一手资料。

 &n

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青春逼人
 
甜美玉女

    由激动影业公司投资的《双食记》步入了冲刺阶段,剧组每个人工作的压力都很大。如此之大的工作压力,如何保持自己的状态成为了一个很关键的问题。橙天娱乐的“小才女”江一燕,关于保持姣好的皮肤有自己的小秘密。

 

在每天拍摄结束的时候,不管有多累、多晚小江都会仔细的卸妆,然后敷面膜。对于这点小江说:“演员美容是对观众的一种负责,既然大家肯买票到电影院看你,你就应该把自己最好的一面展现给大家。”除此之外,小江还说:“自己是超级幸运的小女孩。每次碰见由于休息不好脸上有黑眼圈啊,起粉刺有豆豆的时候,都赶上剧组拍自己的哭戏,
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 

    在重庆风景如画的南山一棵树观景台,《双食记》剧组正在这里紧张的拍摄。在这里,陈家桥{吴镇宇饰}与李春燕(余男饰)浪漫的结为连理。

   吴镇宇身着一身帅气的礼服,而身着白色婚纱的余男则显得深情款款女人味十足。两位主角一亮相,立刻引起了周围游人的关注和围观,剧组人员耗费近一小时才将现场秩序稳住。打板开拍后,余男的台词是面对吴镇宇,柔情似水的问“你爱我吗?”,按照剧本吴镇宇应稍作犹豫回答“我爱你”。可是拍戏现场,吴镇宇竟然毫不犹豫地大声说“我爱你”,吴镇宇的临时“变卦“,让余男一时间无法接词,但她也不愧是拿到国际电影节最高奖项影片的实力派女主演,见招拆招,机智的用双手捧住了吴镇宇的脸,剪水双眸深情望着他不做声,来了一个意韵悠长。

   拍摄后,现场的观众都拍手叫好,有人称赞说,刚开始听两位大明星对白排戏,觉得并非难事,没想到开拍后有即兴表演临场发挥的余地,让他们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
江一燕和吴镇宇面带口罩吃路边摊,有滋有味!~
 

正在为《双食记》拍摄而在重庆忙碌的吴镇宇,忙里偷闲喜欢上了吃重庆的小吃,来了一个戏里戏外名符其实的“双食记”。

 

重庆大到有名有史有讲究的名店、小到街边挑夫的小摊,有机会的话吴镇宇都要尝一下。当问吴镇宇在重庆都吃到什么小吃的时候,他列举了一大堆如“某某家的红油

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   前晚,吴镇宇在电影《双食记》中的个人戏杀青,随后剧组全体前往三峡广场某娱乐场所庆祝。谁知乐极生悲,吴镇宇和女二号江一燕合用的专用车遭窃,经济损失达
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

 

 

    吴镇宇和余男在《双食记》中扮演一对夫妻,吴镇宇和余男相继拍摄了甜蜜婚纱照及生活照。吴、余二人被剧组特别安排在公园里见面并拍摄道具照。短短一天中,他们就进入了相处几年的甜蜜婚姻状态。吴镇宇更是对扮演大肚子妈妈的余男呵护倍至,并不断的讲各种笑话给余男听,惹得余男阵阵笑声。看来,金马影帝吴镇宇自言希望做爸爸并非虚言,剧组人员都称赞他会成为好父亲。

 

    拍婚纱照时,余男连续更换了几套婚纱,都遭到了赵天宇导演的否定,赵导指着旁边笔记本电脑里面的性感婚纱照说:“开衩要到这里的。”余男无奈,只

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有