加载中…
个人资料
全球打击
全球打击
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,683
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2012-09-18 02:21)
标签:

杂谈

关机两年再重启,掐死一行白鹭上青天。

 

恰似接受重生而浴火,也伪装似隐者般得道,终归结底,惊觉消失或缄默都不可真正磨灭一个正常人妄图发声的原罪,便归去来兮,拂袖席地而卧,冷眼观之而惜字如金,一旦成章便要击散许多类人的邪灵魂魄。

 

当心,混乱制造者们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2010-08-16 04:16)
标签:

杂谈

分类: 杂谈

你已经有多长时间没有发自内心地开怀大笑过了?

 

你的笑容是否在短暂的欢愉之后便石化于面皮,接着被忧心忡忡、不知方向的焦虑感所充斥?

 

每当哥在丝毫感觉不到任何绝望的绝望中千万次地问,答案依旧是找不到任何绝望的理由。这样复杂的句式,就像“绝望”这个问题一样让哥绝望地蛋疼。但是我们都知道,在此不知绝望为何物的朝野上下,许多人是没有蛋蛋的,所以这个问题持久地被边缘化以及淡忘。我们早已习惯利用肾上腺素、胃液和前列腺液令自己深陷原始欲望的囹圄,在不断地饕餮中麻痹着自己似乎清晰的生活方式,淡漠绝望的理由,却在满足各种生物欲望后堕入莫名的恐慌、空旷与不安。暂时的满足,犹如僵化的笑容和干涸的精斑一样,成为相片或记忆中永恒的凝固。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 2008年12月10日。这个时间是在平常人看来是和神秘、不可预料的形容完全脱钩的。此时的我正深陷于某东北籍钢炮帅哥歌手最热衷的“战役”泥潭难以自拔。而此时的西半球,一个迄今为止硕果仅存、并正在遭受全球有屎以来最严重的经济危机的超级大国,低调地宣布负责其国核打击力量的“全球打击司令部”正式成立。

 

在我得到这个消息时,信息其实已经滞后了一个月有余。这对我来说绝对不是一件好事。它让我不断地质疑情报系统的可靠性和时效性。但是这并不能说明局势已经紧张到了剑拔弩张的程度。这个消息带给我们的仅仅是一种参考和建档,供我们的武装力量决策机构研究参谋。

 

此次该国的“全球打击司令部”属该国空军管辖,成立之初临时将地址设在WDC附近的某空军基地。这说明了该国未来的核打击力量指挥体系将更多地依靠其空军已有的先进完善的指挥系统。虽然该国三位一体的打击力量是世界上最先进最完

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

您的文章《反复在我脑干和垂体里流动的牛心大叔》已被管理员删除。给您带来的不便,深表歉意。

 

删除文章的原因请告之,我不记得那篇扯蛋的文字内容有何不妥。是因为同志您的脑袋让天安门挤了还是因为您神经根本就承受不了任何刺激性反馈?要么,就是你手抖,点错了?而且假装道歉最牛逼了~~我没什么不便的,倒是怕你看了会便秘。

 

再跟您商量个事吧,你干脆把我东西全删了,封了这个域名,你觉得如何?我期待着你的壮举,争取09来个开门红~

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-12-23 05:22)
标签:

音乐

杂谈

分类: 乐评

 

Keep you in the dark

You know they all pretend

Keep you in the dark

And so it all began...

 

Send in your skeletons

Sing as their bones go marching in... again

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-03-25 23:17)
   在这个巨大的控制器强行分化并催生而出的城市底层人群中,除去依靠低廉劳动力赚取高昂生活成本的普通产品生产者们,还应囊括生产不同档次精神文化产品的“文化艺术产业工人”;在后者中的大部分人群均被冠以“艺术家”的名号且不对其做任何媒材或行为方式上的具体区分——最广泛的佐证便是长期占据电视——这个首都圈最强大的公共传播媒介之上的、身份背景复杂却接受同一种艺术教育模式的歌唱者。且此类表演者又大部分以所谓的“民族唱法”而分类就此纳入“控制-输出”链条。至于大多数从事其余门类的文化艺术产业的劳动者,控制者们基本不愿投入太多精力管理并进行更加有效率的分门别类——至少在从前相当长一段时间内我们仅仅习惯性地将当前的文化艺术门类分为“传统艺术”和“现代艺术”甚至“工艺美术”等屈指可数的几种装入标本瓶——但是很难确定在新一界政府顺利运作之后,是否会加强介入文化工业的力度,并对其进行有效控制——这种行动既是检验新一拨控制者们的税收政策的契机,也是考验其智囊团队对于文化工业机器的操控熟练度的难得机会。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2008-01-13 02:00)
对于一个已经进入准信息化混合时代的首都来说,没有什么再比消费性文化迅速更新带给这个城市的所有依附者更大快乐的事物了。当文化产品已经迅速形而下地成为一种新兴的利润榨取手段、而控制者又经常性地忽略“产品”这个市场经济的核心最终的流通方向及结果时,这个逐步迈向更加扁平化和虚拟化的巨型城市最有趣的景观便完完全全地展现在各色对它倍感兴趣的研究人员的存储器里。
北京的文化消费产业迅速发展似乎和作为一个世界上为数不多的、被破坏最完全的古老城市之一的传统并无脉络相承——我们无法想象和考证这个城市在封建王朝时期,城市控制者和依附者们的文化活动是怎样的图景——我们可以肯定的是,这些唯一可以作为有可能活着见证一个城市古老文明发展的抽象事物和今天的控制者宣称的、被其低劣、廉价且批量输出的“传统文化”绝非同类。我们只能简单地以一套毫无感情色彩可言的描述性词汇归纳当代北京的文化流通活动(流通!似乎至今在部分人眼
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
 

刚才!

 

就在刚才!!

 

接到绯闻男友慌乱的电话,说他在我们的三窟之一 —— 望京寂寞部屋中拾掇东西时,听到诡异神秘可疑的钥匙捅门声。于是乎丫开了门,见到两男两女,也就是两对狗男女;他们惊讶地发现窟中居然有人~~~!!! (⊙o⊙)

 

绯闻男友大惊,狗男女大惊too,之后前者强打气势,以其诡异扮相及一周未洗澡的面容凶恶地质问两对狗男女:找谁!?干什么的?!狗男女惊慌地称找错门了便立刻迅速地窜将下楼退出事发现场。此时男友立刻联络我,称其已经出门要朕速归守城。

 

朕震怒之余立即调动手中现有武器装备,准备早打、大打、打核战争。怎奈手头装备无论是从杀伤效能和威慑能力均难以达到“御敌于千里之外,百万军中取狗男女首级”的效果,于是朕迅速从旭哥府邸借调了西

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
进入正题 ,这次来沪任务有三 :搬运、捧场、害皮。
上面这个就是任务目标。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有