加载中…
个人资料
春之旅
春之旅
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,583
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
公告
   
   绍汽集团员工优秀、服务优质、设施优良、环境优雅,让您的旅途一路春风一路情。
分类
博文

    5月8日,一幅幅设计精美的彩色板报在集团公司一楼大厅展出,这些板报集中展现了一线的“最美劳动者”风采,公司工会组织评比了优秀作品。
    为弘扬工匠精神,展示一线员工风采,“五一”前夕,公司工会组织开展“庆五一.展风采”板报比赛暨“最美劳动者”主题征文活动,各基层工会积极选取优秀员工的感人事迹,选取高质量的照片,经过精心设计,充分展示了汽运职工的风采。目前,板报展评已进入评奖阶段,评奖结束后将在车站候车大厅面向旅客展示。
    与此同时,各单位还组织发动“笔杆子”积极参加主题征文活动,以文艺作品的形式去发现身边的劳动之美,去感悟一线的工匠精神,征文结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

      5月19日晚,69名员工集聚在客运中心大会议室“赶考”,这次理论考试的内容主要涉及安保、管理、站务、驾驶等四大类,“考生”既有驾驶员站务员,也有管理人员与安保人员。理论考的如期举行,意味着集团公司第三届“激情五月”员工技能比武大赛正式鸣锣开赛。
      赛技能,提素质,“激情五月”员工技能大赛三年举办一届,是集团公司目前最大规模的员工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

       

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      1月13日,鸡年春运将拉开帷幕。这几天,不时传来春运火车票被“秒抢”的消息,那么,公路出行便利吗?哪些汽车票会很抢手,哪些高峰时段会比较堵,春运期间有没有新开班线与加班运力?据了解,热线在省外,短途有高峰,转乘比往年便利,车票预售票期延长。
      增发临时专线与机动加班
      今年公路春运客流将比去年有所下降,春运40天内通过市区两大车站出行的旅客预计为21.4万人次。期间,安徽、江西、湖北等跨省长途班车将成热门线路,南
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      今天是春运第一天,清晨,旅客王先生为赶早班车回乡,起床来不及梳洗就匆匆忙忙赶到车站,正打算去洗手间洗一把冷水脸的他惊喜地发现车站内多了一项晨间服务,免费为旅客提供开水、毛巾、香皂等物品,于是欣然从工作人员手中接过了热腾腾的新毛巾,洗去了脸上的尘土和倦意,精神面貌焕然一新。西站工作人员还送上了一杯热茶,让他祛除冬日清晨的寒冷。
      同时,候车室内还增设了“春运”志愿服务台,志愿者们根据旅客的需求提供微小服务,为旅客提供茶水、晕车药、针线包等,帮助旅客排忧解难。服务组成员看到一名带小孩的妇女正神情焦急地东张西望,马上上前询问,原来她急着上厕所,可又担心孩子和行李没人看管,于是服务组成员让她放心去上厕所,孩子和行李她会帮忙看着,等
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      8月22日,里约奥运会闭幕。客车司机李军的“职业生涯”也在这一天达到了巅峰,安全行车300万公里,相当于环绕地球75圈,从而成为“绍兴最牛司机”。为了实现这一目标,他用了28年时间。
      李军是绍兴市公路客运中心一名普通的大客车驾驶员,28年前从浙江金华汽车技工学校毕业的就一直没离开过方向盘,先后驾驶过半挂货车、全挂货车、通道客车、快客班车与陆地航班,近年来专职驾驶绍兴至上海班车,目前已累计行程达到300万公里。据业内人士介绍,拥有“3字头”的百万级安全公里业绩,李军是绍兴第一人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      9月8日上午,一辆血站工作车驶入位于迪荡的市交通质监站,市直交通运输系统的一批干部职工在此参加无偿献血,当天,公司的14名员工成功献血,累计献血4100毫升。
      据了解,公司员工参与无偿献血的热情较高,献血人数与献血量在市直交通运输系统一直靠前,集团公司已多次荣获“绍兴市无偿献血先进单位”称号。去年,客运西站员工姚纪荣以无偿献血27次、累计献血10400毫升的爱心之举获得“全国无偿献血奉献奖金奖”。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      6月17日,全省道路运输最美行业创建现场会在宁波召开,会上宣读了对“交通英模”的表彰决定,并为全省20个“最美服务品牌”颁发奖牌。“春之旅”品牌作为绍兴地区唯一的“最美服务品牌”上榜获颁,集团公司党委副书记、纪委书记、工会主席张佩珍在会上领奖。
      “春之旅”服务品牌系公司的注册商标,创建于2004年,是浙江省道路运输行业首个客运服务品牌。该品牌以“一路春风一路情”的品牌理念,确立了“员工优秀、设施优良、环境优雅、服务优质”的品牌标准,实现了客运服务的品牌化管理,培育了一大批

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有