加载中…

加载中...

个人资料
春天来了-张春
春天来了-张春 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:76,546
  • 关注人气:133
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
出生于锡林郭勒大草原。牧马放羊喝大酒,样样行。90年代初来京学习设计,同时接触摇滚乐并疯狂喜欢上了这门艺术。经常往返草原与城市间交换麻木的生活习惯。在酒精和音乐中逐渐长大。现在致力于品牌设计工作。
坚持定位+创意的服务理念,用设计的视觉智能为客户塑造具有竞争力的品牌形象。 
 
联系我:010-88121948
           010-88144075
           www.springpop.cn
新浪微博
友情链接

春天设计

设计 策划 传播

评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

广告创意



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
许多创意和高科技产业公司花费大笔资金,把它们的办公室设计成更像是成人游乐场而不是传统的办公场所,希望这样的环境能使员工更有创造力。其中广告公司,俗称 agency 尤是如此,一方面为了证明自己的想法爆棚到需要办公环境去承载,另一方面在邀请客户前来开会时增加其买单的说服力……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-09-23 13:37)
点击可在新窗口打开图片

JeanYves Lemoigne 毋庸置疑是世界最出色的广告摄影师之一,2004年才进入摄影领域大他,凭借出色的才华,很快被业界认可,他的作品几乎获遍全球所有顶级广告创意大赛及摄影比赛奖。他是一位超现实主义摄影师,作品充满奇趣与前所未有的创新,让读者进入完全不同的世界。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
Adobe这次邀请知名的Valerio Dewalt Train Associates进行设计,Adobe要求Valerio Dewalt Train Associates重塑职场策略和客户界面空间,在其全球总部设在加利福尼亚州的圣荷西。口号是互动。新的客户体验中心(CEC)在第一层和第二层的客户沉浸在该公司最新的数字产品互动展示在一个温暖、舒适的环境为蓝本,一个家庭或阁楼。
点击可在新窗口打开图片

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
继出色设计谷歌特拉维夫办公室之后,瑞士设计团队 Camenzind Evolution 与爱尔兰当地公司 Henry J. Lyons Architects 合作完成了谷歌新园区总体规划和其中三栋建筑的内部设计。
新园区作为一个综合性的办公场所,服务谷歌日益壮大的销售、营销、财务和工程团队,这里有来自65个国家的员工和超过45种语言。同时这里也将作为谷歌在欧盟的总部,以及欧洲、中东和非洲 (EMEA) 的销售和财务中心。'鼓励平衡,健康的工作环境,尽可能多的促进员工间的互动和沟通。'是谷歌一贯办公理念。经过研究证实,这种看似松散的办公氛围事实上对于创
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-07-03 16:25)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-06-26 10:08)
这是女摄影师 Steven Meisel 为美国版《VOUGE》拍摄的主题为 Strokes Of Genius的时尚片。
1954年出生的 Steven Meisel(史蒂文·梅塞)是全球炙手可热的摄影师,从上世纪80年代以来就一直处在时尚摄影的浪尖,有时尚摄影教父之称。梅塞以一种简洁、明快、通俗的风格拍摄各种时尚照片。单观察梅塞的风格,可以看出他对时装摄影的纯影像的语言把握得很透。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
自2012年底开始,全球各个创意比赛出现了一个获奖常客,每年似乎都会出现这种情况,一件作品获遍各个创意比赛大奖,我觉得2013可能就是它了:Absolut Unique 2012“绝对不同”限量装,它刚刚在2013 ONE SHOW有所斩获!

点击可在新窗口打开图片

你喝过绝对伏特加么?当然!你收藏过它家的限量版酒瓶么?最具时尚气息的烈酒品牌——来自瑞典的ABSOLUT
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
一直以来拉筹伯大学(LIMS, La Trobe University)以其在生物和分子科学上的研究闻名于世界。最近学校的分子科学学院LIMS (La Trobe Institute of Molecular Science 正式落成, 标志着学校将在这方面的研究更上一个台阶。

该栋建筑是联合英联邦政府, 共计投资了1亿美元, 里面设施绝对一流, 将为学校在分子生物科学上的研究发挥重要作用, 其外观也正好反映其研究的重心
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

有骨气的设计师

A 医药类或生物工程类(不管有无资质,背景如何,一概不介入)

 

B 金融类理财类或者不知名的保险公司类,以非法集资融资或风险投资一类的一概不介入。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有