加载中…
个人资料
哈哈
哈哈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,647
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
精品博文
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2009-04-22 01:38)

刚刚,本人在看北京电视台经济频道(BTV财经)的《经济五连发》节目时,居然听到号称是“北师大知名教授”的董藩先生发表了一番如此高论!!!!!!!!!!我顿时感觉胸闷气短、头晕脑涨!

董教授在节目快结束时讲到北京房价的问题时大概是这样说的:北京的房价已经过了跌的阶段了,地是有限资源,无限的人口来买有限的地,不涨不可能!(主持人:那中低收入人群想要解决住房问题怎么办?)董教授答道:外地人能到北京来买房,为什么北京人不能到外地去?!

什么意思?是说外地的有钱人来了,你们这些没钱的平常小老百姓赶紧给我滚蛋,快给人家有钱人腾地方!北京是有钱人的北京,不是北京人的北京!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人难道一定要如此自私么?难道只有自己的利益放在眼前时才能竭尽全力么?为什么?为什么?为什么?我想不明白。

为什么在职场里再也找不到校园中那种纯真的友情?!难道“名”与“利”的威力真的如此巨大?还是人的本性如此?

每次总是竭尽所能得做我能帮你们做的一切,可否换来了你们的一点真情实意?也许只是举手之劳,也许只是早起半个小时,也许只是换一顿简单一点的早餐吃……就这么难么?一个人不是每天都需要你的举手之劳的,耍心机也不是永远都能蒙混过关的。

人阿,如果你真的只能关注到自己的感受,只能关心到自己的利益,那么,无论这个地球多么的拥挤,你都永远会是孤单的一个人……

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

众所周知,圆明园鼠兔首是我中华文物,是被强盗法兰西可耻的掠夺而在海外漂泊了百年!而此次法国佳士得公司的行为比强盗更可耻!

这就像一个婴儿,被强盗从亲生母亲身边活生生的抢走,由于母亲当时的柔弱,尽管是撕心裂肺的疼痛,尽管是鲜血淋漓的反抗,可终究没能阻止强盗的野蛮行为!现在,母亲终于强大起来了,她要求将被夺走的孩子归还给她,这是一个合理到不能再合理的要求!然而,一个恶人却跳了出来,堂而皇之的伸出手,奸笑着说:“要孩子?行啊,掏钱吧!”多么无耻的嘴脸!这是一个标榜着自由标榜着文明的无比丑陋的行为!难道不应该有一个人,或者说一个力量来主持正义么?!难道不应该给这个丑恶的恶人一个教训,一顿棒喝么?!依我所见,这种无耻之徒乱棍打死都不为过!可这个力量在那个“自由的国度”却得不到想要的结果!

蔡铭超先生拍下鼠兔首,不过是在我们所有的合理诉求都被驳回后的无奈之举;而拒绝付款,则是作为愤怒的中国人的非常手段!明明是我的孩子,我又从来没买过孩子,明明是被你们抢走的,凭什么要我买回我的孩子?!那不就承认了你们抢走我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-17 22:00)

日历翻到了2009年2月17日这一页,北京终于结束了罕见的整个冬季城区里没有雪花飘落的记录。

伴随着洋洋洒洒的雪花降临人间的,是久违了的冰冰凉凉的触感和空气中湿润滋味~~~

想来,渴了这些日子的花儿们、树儿们、果儿们、苗儿们都能稍稍的解点渴了吧?!

时常想起小时候,那些常常被大雪浸染的时光。至今,我仍清楚的记得,小学时一次因为大雪突然到访而临时变为活动课的语文课。凉凉的雪球儿,红红的小脸儿,有些发木的小手儿和被同学丢过来的雪球弄湿了的厚厚的棉衣和笨重的棉鞋。笑声和着晶莹的雪花洒满了校园,洒满了操场的每一个角落。

那是我最爱的一堂课!

记忆中,当时学校的操场很大,四周种满了杨树、梧桐、松树、榆叶梅、玉兰和迎春花,后来,每棵树上又都被挂上了一个表明身份的小牌儿,那是我们童年的乐园。在大杨树下跳皮筋儿,用梧桐树叶的茎来拔老根儿,在榆叶梅的花丛里练习敲鼓、吹号,闻着玉兰的香味儿准备考试……其实,学校的操场并不大,要跑个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-15 11:14)
2月6日的部门聚会,没想到平时严肃认真的同事们居然那么活泼,我们处表演的是歌舞《掀起你的盖头来》,虽然不是专业的,总共也就练了个把小时,不过,总算是把大家的情绪都调动起来了~~~~~

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-02-04 22:27)

今天,立春,我,26了。

从早上,不,准确的说是凌晨开始,嗯,更准确的说是从昨天开始,祝福的短信就迅猛的飞过来,开心!

然后,在工作时同事突然端出蛋糕,惊喜!

晚上,老妈做了很多我爱吃的菜,感动!

回想一天,收到蛋糕1个,礼物3件,短信大量,祝福无限,幸福!

2009年,我一定会很幸福的~~~~

 

以下是几张吃蛋糕时的照片:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-28 10:01)
标签:

职场/励志

    最近超级郁闷阿,十月一高高兴兴地休息了7天假期回来,结果一上班就有三位朋友离开了。
    尤其是小水和新新的离开,那么意外,突然觉得成人的世界好没意思,也确确实实的颓废了几天。突然感觉几乎每个人都是双面国的高手,这一秒还对着你甜甜的笑得面孔也许就是下一秒让你哭的真凶。为了达到自己的目的,人可以作到什么地步?拉人情、下绊子?太简单了,第一次发现自己想得太简单了……
    然后倒霉事一件又一件。先是公司的外网被彻底切断了,今后估计再想上网就难了,唉,好无聊啊……
    再然后,陪了我5年的小电三代子也准备舍我而去了,间歇式上网不能,聊天工具完全不能开启状态……我仿佛听到了钞票飞走的声音~~~
    郁闷阿郁闷!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

休闲生活

今天是中秋节,中国的传统佳节,又称团圆节。本来想写点什么,没时间了,明天补齐吧~先送图吧~预祝大家今晚都能看到这样的月亮~~~
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-13 10:41)
继续补……
2007年09月08日  天气闷热
今天是中网开赛的第一天,据说也是中网落户风采体育场的最后一年。第一次在现场看网球,其实对网球这项运动并不大了解,只是因为动画才开始感兴趣的,也就是说我是一个真真正正的伪球迷…… 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-12 14:41)
标签:

旅行/见闻

那个……这是补的9月1号的……
 
2007年09月01日   天气 晴朗无云

今天去了颐和园,早上6点就从家里出门了……虽然起床的时候有些不情愿,不过,兴奋的心情很快沾满了整个心头。

我们从北宫门进入颐和园穿过苏州街就是山路了,顺着蜿蜒的山道边呼吸着清晨清新的空气边伸着懒腰,偶而也兴奋的追着从林间丛中不时蹦跳出的几只小松鼠笑闹。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有