加载中…
个人资料
思蹦飞安全蹦床
思蹦飞安全蹦床
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:345,117
  • 关注人气:91
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
思蹦飞网络


思蹦飞TM官方淘宝店

 

思蹦飞TM微信公众号:

   springfreechina

 迷你思蹦飞TM微信公众号: 

   springfreemini


北京思蹦飞体育发展有限公司

付款二维码:




Springfree&trade

在这里您将和我们一起见证Springfree™(思蹦飞)这一全球最安全运动蹦床在中国发展的精彩历程!

 

这款没有弹簧的运动蹦床具有14项全球专利,采用崭新的高科技‘棒结构’支撑理念和全球独家的FlexiNet™(软脊网)技术为跳跃者构建了全方位立体无缝的柔韧保护空间。无论您是初学者还是像专业运动员那样高负荷地使用思蹦飞™,跳跃者均没有与蹦床硬体接触的可能性,也不会跌落到地面上。安全是您一切娱乐和运动锻炼的前提!

 

Springfree™(思蹦飞)安全运动蹦床原创于新西兰,是打破了人类百年蹦床传统设计理念的革命性新技术产品!经过新西兰和加拿大14年的长期科研和测试终于2003年正式全球上市,并迅速在欧美澳新等主流地区高端流行。

 

2008年北京奥运会后Spingfree™(思蹦飞)安全运动蹦床登陆中国。北京思蹦飞体育发展有限公司作为Spingfree™(思蹦飞)在大中国区的总经销商,一直积极致力于倡导并参与中国全民健身性安全蹦床运动市场的建设。不仅连续多年直接参与组织全国幼儿大众蹦床表演大会,2016年中国大众蹦床推广委员会正式运营后北京思蹦飞体育发展有限公司被指定为中国大众蹦床推广委员会培训部,开始了新的历程。经常访问本博客,您将成为这段历史的见证人,也许在不久的将来它就会影响到您自己或家人的日常生活。请记住:蹦床运动是最理想的陆地健身方式之一!在快乐中增强体质,在娱乐中减肥增高,在游戏中增长技能!

 

您的蹦床有多安全?

 

   让我们一起快乐体操吧

 

 思蹦飞™就是不一样!(一)

 思蹦飞™就是不一样!(二)

 思蹦飞™就是不一样!(三)

 思蹦飞™就是不一样!(四) 

 思蹦飞™就是不一样!(五)

 思蹦飞™就是不一样!(六)

 

思蹦飞™就是不一样 测试视频篇

新浪微博
好友
加载中…
博文

倡导安全的全民健身性蹦床运动(一)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


继2017全国幼儿大众蹦床表演大会于今年6月份在江西省隆重举行之后,中国大众蹦床推广委员会又开启了幼儿大众蹦床运动全国深度推广的新征程。伴随着第33届教师节的来临,9月9日中国大众蹦床推广委员会来到江苏省徐州市徐州幼师幼教集团,在集团最基层单位的徐幼保利鑫城幼儿园举办了第四期全国大众蹦床指导员培训班。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Springfree

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-07-14 13:12)


在全国幼

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


由国家体育总局青少司、国家体育总局体操运动管理中心、中国蹦床与技巧协会主办,中国大众蹦床推广委员会、新余市体育局、新余市教育局、江西大风车教育集团、北京信海鑫体育文化发展有限公司承办,新余市新钢第一小学、新余市蹦蹦哒蹦床协会、北京思蹦飞体育发展有限公司协办的“大风车杯”2017全国幼儿大众蹦床表演大会于2017年6月16~18日在江西省新余市体育中心圆满闭幕。共有来自北京市、山东省、江西省、湖南省、河南省、浙江省、江苏省等全国各省市地区的44支幼儿大众蹦床表演队的314名幼儿参会。6月的新余市体育中心成了喜爱蹦床运动孩子们的欢乐海洋!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


由中国大众蹦床推广委员会主办的首届全国幼儿大众蹦床运动发展论坛将于“大风车杯”2017全国幼儿大众蹦床表演大会期间的2017年06月17日在江西省新余市举行。全国幼儿大众蹦床运动发展论坛为各幼儿园、早教幼教机构、学校、社会俱乐部、体校和科研院所等的幼儿大众蹦床运动教育、体育工作者及相关从业人员提供一个交流互动平台,让大家有机会相互借鉴相关技术、业务经验,群策群力共同努力促进幼儿大众蹦床运动在全国的发展,提高运动水平扩大运动人口,完善相关教学机制。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由北京市朝阳区体育局、朝阳区大众蹦床推广委员会主办的“朝阳区首届大众蹦床通级赛”暨“全国大众蹦床北京地区实验单位颁牌仪式”于20170422日在北京市东枫国际体育园举行。国家体育总局体操运动管理中心蹦床部、中国大众蹦床推广委员会和北京市朝阳区体育局、教育局领导为朝阳区大众蹦床实验单位颁牌。颁牌仪式后180名小朋友参加了朝阳区首届大众蹦床通级赛。

 

此次颁牌的全国大众蹦床运动推广单位为:

朝阳社

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


由国家体育总局体操运动管理中心,中国蹦床与技巧协会主办的“大风车杯”2017全国幼儿大众蹦床表演大会即将于2017年6月16~18日在江西省新余市体育中心隆重举行。大会一号通知已正式发布,由于今年报名参会的幼儿园和小朋友很多,希望大家认真研读一号通知内容并尽早完成报名,大会正式报名截止日期为: 2017年05月15日。请大家于报名截止日前将相关报名文件发至大会报名邮箱:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


大风车杯2017全国幼儿大众蹦床表演大会新闻发布会暨幼儿大众蹦床运动推介会于2017年04月01日在江西省新余市体育中心篮球馆隆重举行。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


幼儿大众蹦床运动经过多年普及发展在全国各地的影响力越来越大,近期徐州幼师幼教集团也开始正式引进这项安全、快乐、健康、向上的优秀幼儿体育教育项目。徐州幼师幼教集团是江苏省第一个大面积开展幼儿大众蹦床运动的幼教集团,至此幼儿大众蹦床运动项目已正式落户我国蹦床运动强省江苏省,全国覆盖面积业已达到13个省!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


中国大众蹦床推广委员经过多年努力,选全球最安全的蹦床设备,组织国内顶级专家制定《全国大众蹦床等级标准与教学大纲》及《全国幼儿大众蹦床表演大会技术与规程》,建立从学员、指导员到评审员、参与机构的多层次资质培训和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
思蹦飞海报


 



 

国奥-思蹦飞™蹦床俱乐部海报,先睹为快!

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有