加载中…
个人资料
思蹦飞安全蹦床
思蹦飞安全蹦床
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:404,121
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
思蹦飞网络


思蹦飞TM官方淘宝店

 

思蹦飞TM微信公众号:

   springfreechina

 迷你思蹦飞TM微信公众号: 

   springfreemini


北京思蹦飞体育发展有限公司

付款二维码:




Springfree&trade

在这里您将和我们一起见证Springfree™(思蹦飞)这一全球最安全运动蹦床在中国发展的精彩历程!

 

这款没有弹簧的运动蹦床具有14项全球专利,采用崭新的高科技‘棒结构’支撑理念和全球独家的FlexiNet™(软脊网)技术为跳跃者构建了全方位立体无缝的柔韧保护空间。无论您是初学者还是像专业运动员那样高负荷地使用思蹦飞™,跳跃者均没有与蹦床硬体接触的可能性,也不会跌落到地面上。安全是您一切娱乐和运动锻炼的前提!

 

Springfree™(思蹦飞)安全运动蹦床原创于新西兰,是打破了人类百年蹦床传统设计理念的革命性新技术产品!经过新西兰和加拿大14年的长期科研和测试终于2003年正式全球上市,并迅速在欧美澳新等主流地区高端流行。

 

2008年北京奥运会后Spingfree™(思蹦飞)安全运动蹦床登陆中国。北京思蹦飞体育发展有限公司作为Spingfree™(思蹦飞)在大中国区的总经销商,一直积极致力于倡导并参与中国全民健身性安全蹦床运动市场的建设。不仅连续多年直接参与组织全国幼儿大众蹦床表演大会,2016年中国大众蹦床推广委员会正式运营后北京思蹦飞体育发展有限公司被指定为中国大众蹦床推广委员会培训部,开始了新的历程。经常访问本博客,您将成为这段历史的见证人,也许在不久的将来它就会影响到您自己或家人的日常生活。请记住:蹦床运动是最理想的陆地健身方式之一!在快乐中增强体质,在娱乐中减肥增高,在游戏中增长技能!

 

您的蹦床有多安全?

 

   让我们一起快乐体操吧

 

 思蹦飞™就是不一样!(一)

 思蹦飞™就是不一样!(二)

 思蹦飞™就是不一样!(三)

 思蹦飞™就是不一样!(四) 

 思蹦飞™就是不一样!(五)

 思蹦飞™就是不一样!(六)

 

思蹦飞™就是不一样 测试视频篇

新浪微博
好友
加载中…
博文

倡导安全的全民健身性蹦床运动(一)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

蹦床

世锦赛

分类: 蹦床赛事

11月11日, 第33届蹦床世锦赛在俄罗斯圣彼得堡落幕,中国队斩获3

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2018826日, 上海之根雪浪湖生态园,《冠军好儿女》全国少儿奥运主题巡回赛上海赛区第一赛季隆重启动!


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



前文的《淡淡哥哥

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年7月15日, 2018年全国U系列青少年蹦床锦标赛U7组决赛在山东省高密市孚日体育馆成功举行。这是国家体育总局体操运动管理中心将幼儿大众蹦床运动正式纳入全国U系列青少年蹦床赛事体系后的首个U7组决赛,是我国幼儿体育发展的一个新里程碑,为爱好蹦床运动的孩子们及幼儿园体育教学提供了新型上升通道和全国赛事平台。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


万众瞩目的2018年全国U系列青少年蹦床锦标赛U7组资格赛暨“徐幼童梦杯”2018全国幼儿大众蹦床表演大会于2018年6月10日在江苏省徐州市奥体中心综合馆隆重举行。来自全国各地的32支参赛队238位小朋友参加了大会。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


出发!今年的首届全国青少年蹦床“两会”就在徐州……

 

这是国家体育总局的新型青少年赛事改革试点,大众与竞技体育大融合的新尝试,全国U

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



2018年是国家体育总局大力改革和加强青少年体育工作的重要一年,把青少年体育工作摆到战略性、基础性位置来抓,在广大青少年中大力普及和提高体育技能,大力培养青少年体育后备人才,以开放的思路面向全体青少年办好U系列赛事,磨炼青少年意志,强健青少年体魄,为体育强国建设打下坚实基础。

在国家体育总局总体安排部署下,由体操

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


2018春季开学之际,大众蹦床在全国的普及推广又迎来了重大发展机遇。日前,国家体育总局青少司、体操运动管理中心正式将面向全国幼教系统大力推广的幼儿大众蹦床运动纳入国家体育总局全国U系列青少年蹦床赛事体系。今年的全国幼儿大众蹦床表演大会也将随之产生重大改革,进行正规化整合升级,完成幼儿大众蹦床和大众蹦床运动全国推广的整体新布局。这是幼儿大众蹦床和大众蹦床运动普及推广过程中的一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京南城的小朋友们有福利啦!位于大兴世界之花的动力星球有小迪士尼之称,占地面积4000平米,是帝都首席室内游乐中心。这里不仅有刺激的魔鬼大滑梯……全球最安全的Springfree
™(思蹦飞)安全运动蹦床也等你前来挑战哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


在大力改革和加强青少年体育工作已上升为国家战略的今天,积极普及发展安全、快乐、健康、向上的幼儿大众蹦床特色体育教育项目逐渐成为广大幼教工作者的共识。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
思蹦飞天地A
图片播放器
思蹦飞海报


 



 

国奥-思蹦飞™蹦床俱乐部海报,先睹为快!

访客
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有