加载中…
个人资料
春晖希望小学
春晖希望小学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,808
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
春晖希望小学
包括两所小学:永合村春晖希望小学和阳堡村春晖希望小学
由香港春晖时装集团董事长蒋鸿鸣先生2007年捐建。
永合校长 裴体红 主任 申洪辉 电话:0852-759194
阳堡校长 蒋方吉
草根名博
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

转载

           

   凡是有神通的人都能看得出,这些太极图不是平面的,而是立体的、旋转的球形,是一种高能量体,它蕴含着宇宙间万事万物运动变化的规则。

   因此说,阴阳太极、易经八卦、河图洛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 

2010-03-23 15:02:45

稿件来源:新华网贵州频道


新华网贵州频道3月23日电(记者王橙澄)3月22日,由香港爱心人士捐助的贵州省遵义县泮水镇永合春晖希望小学和阳堡春晖希望小学正式竣工并启用。据统计,'希望工程'在贵州实施20年来,港、澳、台地区共为贵州捐助善款1.9亿元,为贵州省基础教育事业的发展做出了积极的贡献。

    在22日举行的希望小学竣工启用仪式上,记者了解到,这2所希望小学由香港春晖时装有限公司董事长蒋鸿鸣先生捐建,耗资130万元,他还捐赠20万元成立了'春晖奖学金',以奖励优秀学生和教师,资助困难学生获得平等的学习机会和改善学习条件。2所希望小学共惠及当地学生600余人,涉及人口约6000人。

    仪式上,贵州省青基会秘书长杨震表示,信誉是贵州'希望工程'安身立命之本,只有严格、规范的管理,才能保证'

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

教育 ‖ 一次特别的毕业典礼

20150715 作者:遵义县新闻

 浏览数:103 手机阅读

201572日,泮水镇永合春晖希望小学组

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20150715 作者:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://www.sina.com.cn

  2010032310:52  贵州都市报

金黔在线讯 香港商人蒋鸿鸣捐资近两百万元在遵义县泮水镇修建的两所希望小学,昨日举办落成典礼,同时,蒋鸿鸣再次出资20万元设立奖学金。

20076月,蒋鸿鸣在遵义县泮水镇遵金村考察看到,因为经济落后,当地学校成了危房,便决定捐资196万元在当地修建永合春晖希望小学和阳堡春晖希望小学。200812月,永合春晖希望小学竣工,正式投入使用。20099月,阳堡春

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2012-06-10 12:39   来源:金黔在线   作者:杨必顺

  金黔在线讯 记者67日从遵义县委统战部获悉:香港春晖(集团)时装有限公司董事长蒋鸿鸣近年在遵义县泮水镇共计捐款达两百万元的,用爱心浇灌山区的花朵。

61日上午,蒋鸿鸣在遵义县委常委、统战部长吴德红的陪同下再次来到遵义县泮水镇永和春晖希望小学和该校的上百名师生共同欢庆?儿童节。在当天欢庆六一儿童节活动现场,蒋鸿鸣现场捐款20万元人民币作为春晖希望小学的奖学金,以此激励孩子们努力学习,将来成为有用之才。

2007年,在春晖公司上班的员工遵义县泮水镇青

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


香港爱心人士蒋鸿鸣先生援建遵义县两所春晖希望小学

2010/3/23 来源:本站原创

 

泮水镇永合春晖希望小学捐赠仪式现场

 

泮水镇永合春晖希望小学捐赠仪式现场

本网报道  2010322

,在遵义县泮水镇隆重举行泮水镇永合春晖希望小学和阳堡春晖希望小学竣工启用仪式。这两所希望小学是由香港春晖时装有限公司董事长蒋鸿鸣先生捐建。团省委常委、省青少年发展基金会秘书长杨震,遵义县县委常委、副县长张秀萍,遵义县教育局、团委、泮水镇党政主要负责人等出席,所希望小学师生及学生家长近500余人参加。

 

泮水镇永合春晖希望小学学生们列队欢迎

 

泮水镇永合春晖希望小学校长向蒋先生介绍学校实施远程教育情况

 

杨震秘书长、蒋鸿鸣先生翻阅学生功课

 

遵义县泮水镇永合春晖希望小学于2007

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

20071025日,我区隆重举行第六批荣誉市民授荣大会暨对外招商推介会,鼓励和调动海内外乡亲建设家乡的积极性,同时搭建交流平台,寻求合作商机,共同创造新会发展的美好明天。    金秋十月,瓜果飘香;葵乡大地,喜气洋洋。在这丰收的季节,我区隆重举行2007新会荣誉市民授荣暨招商推介会,邀请海内外的新会乡亲、知名工商界人士、国内工商企业代表参加,以进一步推广宣传新会,吸引更多资金建设家乡。    下午430分,第六批荣誉市民授荣大会暨对外招商推介会正式开始。出席大会的上级领导有:中国拆船协会会长严鹤鸣、副会长姜学思,副市长陈杭、市政协副主席何羡松;主要嘉宾有:荣誉市民黄球先生、马观适先生、李文达先生、刘衍泉先生,省政协常委萧德雄先生,印尼广肇总会主席陈伯年先生;我区的主要领导有:区委书记宋波、区长吴振鹏、区政协主席伍锦泉。

授荣大会由副区长叶剑敏主持。在热烈的掌声中,区委书记宋波致辞:“今天,我们隆重举行2007新会荣誉市民授

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-06-18 10:34)
分类: 学校简报
春晖希望小学奖牌




阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有