加载中…
个人资料
博取心声
博取心声
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:259
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

              我都不知道该怎么办了?

    很喜欢写文章,从小就很喜欢!从很小的时候就开始写了!可以说是什么都可以写点,但最近我才发现我写了好多……有十几部吧。那天整理书籍就发现了,我还不知道该怎么办?我还不想把它给扔了,毕竟是写了那么久的,还是一个字一个字写的,扔了毕竟会觉得可惜……而我现在也不知道该怎么办?想把它发在网上又没有太多的时间来弄电脑,而搁着也不知道会放到什么时候?放着,一定又会再丢失,我都不知道丢失了多少了……哎,大家帮我想想啊!因为,我还不想放弃我的写作,真的不想!!!

刘檬静书

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

人们都说:“外面的世界复杂”是,我不否认,可我觉得长期生活在自己的世界里是不利于成长的,为了更好的成长就得接受着来自各方面的伤害!所以,就请你走出你的世界吧,我相信外面一样会有精彩的事等着你去发现,去改造!爸妈给你指出的路不一定是对的,但也不一定是错误的,可我相信他们不会害你!所以,请你们别把自己武装得像个刺猥让任何人都无法靠近!请打开你的防线吧,我们都不是古代的人,需要闭关政策!我们需要的是:敞开自己的心扉,放眼自己的世界,接受最好的成长,克服所有的压力,活出自己的世界!刘檬静书

2008.07.25
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-25 17:23)
标签:

教育

本是最大的,世间万无都得听我的,可不知为什么人们一遇到点什么事,就说:“ 天啊,怎么 会这样?老天,你为什么不公平啊!?”冤,我哪有什么不公平?他们成功是因为他们自己的努力,我并没有帮什么 帮啊!
        我叫天,天空的天,管辖世间万物,一切我最大!尽管这样可我过得并不开心,甚至可以说是空虚!因为天空不理我,大地不能包容我,白云不喜欢我,大海讨厌我,彩虹说我太吝啬,就连那些小鸟你看我我就走,小草也躲着我,你们都不喜欢我……我没有朋友,我是一个单调的独裁者,我要发泄呀!我?现在就连最崇拜我的人们也常常说我不公平!冤……我相信我对任何人都是公平的,我也很好相处,可我为什么会没有朋友呢?为什么?人们还好一遇到事就只知道埋怨我的不高能感,我呢?有谁可以告诉我该对谁说?你们相信吗?我的烦恼还不只这些,可我能对谁说呢?对自己吗?也说自己不公?那岂不是很好笑!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-25 17:22)
标签:

教育

 我曾经以为人长大了就会很好,可是现在我才发现我真的不想长大,就SHE唱的 一样我不想不想长大,真的长大 就会失去很多.可这又有什么办法呢?我也曾恨过这世道的不公正,可与其这样,还不如开开心心地过日子,日子还说不定过得快一点,至少我看到了每一天的日落啊!
        现在社会现实得很……不是吗?我们必须得长大,长大就得面对不一样的人生,有很好的,但有也例外呀,假如不好呢?可以想像。那将是很可怕的 我也曾长大!还是不断不断地长,我现在就有一种恐惧,怕我真的不能在这个社会立足,怕这个社会不能接纳我?哎,管它的,顺其自然吧,来了再说,我不能杞人忧天。对吧?我要好好地过,充分地过好每一天。明天又是精彩的!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-25 17:19)
标签:

杂谈

     我很另类?
     我很另类,我一懂事时我就知道了^我很小的时候就很调皮的,然后身体又不好,又常被人欺负^所以从那以后我就像变了一个似的,他们欺负我就笑,笑得让他们都害怕,就此我也变 得幽默了,也很少有人敢欺负我,甚至我也变得不像那么娇小了,有什么事我都能自己完成,所以我独立性很强!
     真的是如此,现在街上的人早就把羽绒服给脱了,看看我自己不仅穿了羽绒服还有毛衣,这还不说我还在叫冷,是那种透骨头的冷.但你们冷的时候我就在叫热了?异常地奇怪!
       我比同龄的人长得高,这是我怎么也不明白的事,我那时还小的,人不小心碰到我,我都会摔好几脚^没有夸张真的是这样!但我对待朋友很好,我有很多的朋友,我也
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

教育

 时间经不起你这样摧残……


“  抓住时间,就把握了机会”一智者如是说。我不敢批判这话的正确与否?因为我也没那个权利。
     可往往事实是相反的, 当我想抓住时间时,它以飞快地速度逃离了……到最后我什么也没抓到。这也许就是社会吧?还是现实的。我不敢说我是一个把握时间分寸的人,但我会精确地提高我做一件事的速度,甚至是做一件事我用多少时间,几分几秒……可我现在要问自己:我一秒钟能做多少事,是眨一下眼睛还是别的?我是一个爱玩的人,也什么都会玩疯的那种人,可我唯一玩不起的是:时间!!!!我也相信很多人都跟我有一样的想法!
    当时间已被我摧残时,自己往往不知道,甚至还以为我超过了时间所要要我完成的事!可事实是这样吗?自己很清楚吧!这也许就是别人所说的‘当事者迷吧’。我认
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-25 17:15)
标签:

教育

  锁的心事
    我和钥匙本来是一体的,永远地在一起……可那晚主人回家晚了,把钥匙给弄丢了,所以现在我……
    我是痛苦的,我不得不承认!现在社会又那么发达,把我造得奇形怪状的……不久,主人去配了一把锁,,说实话我并不喜欢它,甚至可以说是讨厌它!它是新的,由于我的形状不好配,所以它只是和我相象而已……它让我难受,让我心痛!每次,主人回来都狠狠地插向我,又使劲拧呀拧的,我真想叫他轻一点……明明就不适合我,要用巧力才能把我给打开,可这算什么嘛!再怎么说我也有功劳呀!它在我心里转动好几次,而每一次都让我生不如死:门终于开了!谢天谢地!但我又有什么办法呢?只能适应它!一切听天由命吧?
   锁的 心事是新钥匙不合适它,让它心痛!而它却选择适应
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-25 17:15)
标签:

校园

                       被风吹来的沙……
     三月的风,微微地吹打着我的长发,飘来飘去,似乎眼睛也不受控制了,终于……流下了干涩的泪,咸咸地,有如他的出现一样!

      风还在哗哗的吹,似乎不满这世界的不平衡,他出现在风中,似乎比我还单薄,感觉他在风中摇曳……奇迹就在此刻发生,让我几乎不敢相信!我的丝巾不争气地随风吹,还吹到了那个连风都不敢得罪的人肩上……
    我终于鼓足勇气去让他还给我,因为看他的眼神是不想给的意思!它可是朋友给我礼物呢?走进一看!天啊!世界上哪有这么好看的男生啊!眼睛是和天空一样的颜色,是我喜欢的天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

我自己把我‘卖’拉
   我:刘檬静   性别:女

   年龄:19     文化程度:还没毕业,还不知道,应该是学到老,活到老吧
    爱好:打篮球、听歌、柔道、看书……
    格言:不放弃对生活的态度,开心过每一天!要经历风雨才能够见彩虹……
   座右铭:一切向前看,奋力向前冲!
    简历:现就读于成都某职业学校,快毕业了,成绩优秀!课
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-07-25 17:13)
标签:

杂谈

 当我没有……
      当我没有手时,你会在我旁边喂我吃东西吗?当我没有脚你时,你会扶我去开海、看日出吗?当我没有眼睛时,你会给我讲社会发生了什么变化吗?当我没有听力时,你会手舞足蹈地给我叙说那首歌有多美吗?当我没有嗅觉时,你会让我先尝那美味的东西吗?当我没有办法吃饭时,你会把饭嚼碎让我吃吗?当我没有心脏时,你会让我听你的心跳吗?当我没有胃时,你会给我熬粥吗?……

   我的要求并不高,我只是让你喂我吃东西,并没让你不吃!我只是让你扶我去看日出与海,并没让你背我去!我只是让你将社会发生的事,并没让你讲世界发生的事要不了多少时间!我只是让你给我那首歌的美,并没让你唱给我听!我只是让你让我先尝,并不是让你不闻、不吃!我只是让你嚼碎饭粒,并不是让你一口一口地喂我!我只是让你让我听听你的心跳,并不是让你把自己的心脏给我!我只是让你帮我熬粥,并不是让你
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有