加载中…
个人资料
AC量哥
AC量哥 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,262,529
  • 关注人气:4,920
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

    米兰今天凌晨的完胜幸福来得有些突然,蒙托利沃、沙拉维、博阿滕、梅克斯、蒙塔里表现最突出,球队整体表现上乘,有些遇强则强,这是阿莱格里带队指挥最有含金量的一场比赛,他足以用这场比赛征服老贝和多数米兰球迷!事实证明团队项目信心、气势起决定作用,以弱胜强不是不可能!米兰最大的收获是信心与霸气,这一战实际效果超过了去年4:0击败阿森纳。

    接下来米兰还将在圣西罗连续两场出赛分别对阵国米和拉齐奥,希望米兰能一鼓作气赢得接二连三的胜利!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伦敦行  奥运情

伦敦奥运采访归来已近一周,对于过去22天发生的事情仍历历在目。这或许是我职业生涯中经历的最富戏剧性、最有味道的一次奥运采访。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

零距离探访斯坦福桥球场  看蓝军切尔西更衣室秘密

在伦敦有着多支英超球队,比如大家熟悉的阿森纳队、切尔西队、托特纳姆热刺队、西汉姆联队等,这些球队没有以城市命名,但都将伦敦的特色从各自不同的角度予以展现。这其中中国球迷最熟悉的是阿森纳队、切尔西队。虽然这两支球队近两年没有问鼎英超联赛冠军,但他们的威名早已远播四方!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

老特拉福德里寻“红魔”

要说哪支英超球队在国内最受欢迎?可能答案会很多元化。但要说哪支英超球队影响最深远?这个答案会相对统一为曼联队。因为这支世界上最成功的足球俱乐部几乎影响了一代人,而且在最近20年几乎是长盛不衰!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 英国考出租车从业资格证就像上大学

 

    每天穿梭在伦敦的大街小巷,但更多的却是选择乘坐地铁出行,因此英国的出租车还是一样的陌生,不过在昨日前往采访的路上,湖南交通频道奥运报道团记者还是通过当地人对出租车进行了了

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

刘翔背后团队让人质疑

 

 

刘翔,又是刘翔!一个大家最关注的中国体育代表团明星运动员,用一个大家都没想到的过程完成了这次奥运会的比赛!

时光仿佛又回到了2008

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

今天对于中国奥运代表团来说是充满遗憾的一天,几个计划内的夺金点先后失手;今天对于陈一冰来说是无比痛心的一天,他本应得的奥运金牌被“潜规则”了。



这就是命!陈一冰今天比赛第一个出赛客观上给他的卫冕带来了很大影响,像体操这样的打分项目裁判

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

奥运会比赛已经正式过半,昨天的比赛属于四个纯爷们!

一个是牙买加闪电博尔特,他再次在奥运会男子百米大战中夺得金牌,再次提醒大家这个世界上可能存在外星人;一个是美国飞鱼菲尔普斯,在本届奥运会夺得四金后他宣布退役,在职业生涯菲尔普斯一共夺得18块奥运金牌,这几乎可以说是一个不可超越的记录;一个是超级丹林丹,他在奥运会羽毛球男单决赛中逆转对手实现了卫冕,超级丹的坚毅、顽强堪称中国男运动员

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

幸运留给有准备的人  李永波不再感到闹心

 

昨晚对于中国羽毛球队是特别解气的一天,昨天对于体育湘军来说是很幸运的一天,当然最痛快的人可能是李永波,因为本届奥运会羽毛球女双之前的消极比赛被取消成绩事件已经让他焦头烂额,而田卿、赵芸蕾的夺冠终于可以让他一出心中这口恶气了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

伦敦奥运会最重视奥运报道的媒体来自哪里?不用说大家肯定先会想到东道主英国。其实,除了东道主外中国的记者也很“猛”。为了伦敦奥运会的报道,有近1200名中国记者来到英国,有些在国内都很少见的媒体同行在英国聚到一起了,只为奥运!



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有