加载中…
个人资料
裸足天使619
裸足天使619
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:133,308
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
停留时间

看停留时间,测胆量大小!HOHO~~~



图片
 
留言
加载中…
评论
加载中…
天使灵异空间友友
暂无内容
图片2
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2007-11-29 01:25)
 谢谢大家对灵异博客的支持,最近比较忙,就很少更新了,以后有空我还会上来更新,不过校园网上SINA很困难,其他外网就更别想了,Qzone勉强还可以,希望大家来我Qzone作客,非常感谢。
http://user.qzone.qq.com/174907727
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-28 18:37)
 
水晶兰,鹿蹄草科植物,学名为:Cheilotheca humilis。全身没有叶绿素,故不进行光合作用,是靠着腐烂的植物来获得养份;水晶兰白色透明的叶子已经退化成鳞片状贴在茎的旁边,互生,白色。茎也是白色,没有分支。花期在春季到夏季,为雌雄同株,5-6月间由茎顶处抽苔出白色长钟形小花,有时数朵集生,花朵在每棵植株的顶端开出,单生,花瓣也是白色的,有五枚,雄蕊有十枚,果实为浆果,白色。水晶兰生育环境分布于海拔1500-2500公尺,常见于冷凉潮湿的针阔叶混合林间。幽暗潮湿的落叶层里,冒出晶莹洁白的身影,有若水晶状的菸斗,这正是腐生植物─水晶兰的花朵。微微下垂的花朵,单生于植株的顶端,在幽暗处发出诱人的白色亮光,美丽诡
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 希望大家多多支持,看完记得回帖哈!!!!!!!!!!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 一条小小的短信息足以牵动我们或怅然若失或暗自欣喜的情绪,相信你也有这种感觉吧。测试 一下,看看你发短信时有怎样的习惯,而这些习惯可以说明你怎样的致命弱点。

1.你有没有尝试过自己编辑一些搞笑或煽情的短信?
      有过――2
      没有――3

2.当你收到朋友发来的搞笑短信时,通常会?
      一笑置之――4
      感到很无聊――5
      如果确实很有意思,会转发给其他朋友――3

3.你对发短信表白的方式怎么看?
      比起当面表白可能带来的尴尬,这样子更加含蓄、 浪漫 一些――6
      这是缺乏勇气的表现――4

4.发短信时经常会用到语气词,你通常会使用哪个字来表示肯定的意味呢?
      嗯或啊――6
      哦或噢――5

5.在临睡前发发短信,你比较习惯哪种方式?
      发完短信再上床睡觉――7
   
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
人说,越是美丽的就越是危险的,好比毒蜘蛛总是最花哨的,毒蘑菇总是最漂亮的。
  走进五彩城就像走进一个梦幻世界,光怪陆离的色彩从四面八方向你涌来,过去五彩城一直不为人知,人们把那块地方称为死亡之地,传说凡是进去的人没有一个能生还的...
 一、五彩城,过去的死亡之地
  五彩城又称五彩湾,是因其五彩缤纷的地貌特征而得名。五彩城位于古尔班通古特沙漠东部的吉木萨尔境内,南距县城区150公里,它西邻沙漠,北靠卡拉麦里山,东去十几公里便是恐龙沟,向东南30多公里就是奇台魔鬼城。
  过去五彩城一直不为人知,人们把那块地方称为死亡之地,传说凡是进去的人没有一个能生还的,这便更增添了它的神秘色彩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 1.虾米的心脏在头部。   

2.老鼠和马不能呕吐。    

3.据说猫的尿液是夜光的。    

4.世界人口50%的人从来都没有接过电话。   

5.人的心脏可以产生把血液喷出三十尺高的压力。   

6.你永远不可能用你的舌头舔到你的手肘。    

7.打喷嚏若过于强劲,会导致胸腔破裂,但是如果你想要将这个喷嚏强行忍住,却会导致你头或者是脖子中某个血管破裂,睁着眼打,说不定还会把你的眼球给一起打出来。   

8.打火机是比火柴更早发明出来的。   

9.据说,在你睡觉的时候,不知不觉中,你会吃入70多种虫子和10多只蜘蛛。    

10. 70% 的人未看完帖会试着舔他的手肘。
   

PS:凡是试
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 电视上都是假的,真正的鬼一听佛号就不敢靠近,鬼本来就怕人,人体有阳气所以象火炉,碰到了就烧的很痛苦的,身体差、病了阳气就弱,所以才会发生鬼附体现象,鬼为啥在中午后才出来呢??因为午时前阳气很旺,午时后阳气弱,所以鬼并不是白天不敢出来,而是中午1点以后才敢离开阴暗角落,很多地方它们也不敢去,有土地、城隍分管着地界,比如厉鬼去寻仇,也要等仇人运衰阳气弱时才敢靠近,或者鬼很多人很少、阴气极重时敢靠近,一句话要会给怨家多做超度,它们不痛苦了也就不恨你了,怨家应解不应结,众恶莫做、众善奉行!      

请各位用 “南无阿弥陀佛”回贴,就同佛结了佛缘,会有很大好处的!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 天使无意中看到的,发表在这里和大家一起分享哦!!!!!希望大家先不要看最后的答案,凭第一感觉回答
 
 

1. 你正走在一个幽暗的林间,脚下是:

  A:一片松软的,有斑驳水草的沼泽。
  B:一条平滑,长满青苔的石板路。

 

2. 我小心地走过它,来到一座房屋前,那是你的家:

  A:它矗立在草坪上,完美且漂亮。
  B:它在森林的边缘,侧面是悬崖,底下是海面。
  C:隐没在树林的深处,有几缕阳光照亮了它。

 

3. 你走进去:

  A:迎面是一个宽大的客厅,冒热气的火炉和宽宽软软的长沙发。
  B:屋内光线弱,看不清摆设和家具,似乎零乱而布满灰尘。

 

第三题选择A的人,看这里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 鬼吹灯最近太火了,所以才弄连载的,不过实在感觉太恶俗了,给大家个连接,自己看吧哈.
http://read.xwdl.com/files/article/html/0/215/index.html
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有