加载中…
个人资料
派谷科技
派谷科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,379
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
 一、项目背景

  2018年7月20日,国家税务总局紫金县税务局及其所属分局统一挂牌成立。大规模留抵退税政策实施以来,紫金县税务局积极主动贯彻落实优惠政策,第一时间成立“留抵退税先锋队”,并依托税收大数据,主动定位符合增值税留抵退税政策条件的纳税人缴费人,实施“一企一策”定制服务,开展“税企云课堂”为企业在线答疑、排忧解难,助力市场主体纾困解难,为企业发展赋能添力。

   

一、背景介绍
国家电网有限公司成立于2002年12月29日,是根据《公司法》规定设立的中央直接管理的国有独资公司,是关系国民经济命脉和国家能源安全的特大型国有重点骨干企业。公司以投资、建设、运营电网为核心业务,承担着保障安全、经济、清洁、可持续电力供应的基本使命。构建能源互联网、保障国家能源安全、服务人民美好生活。公司使命内涵:落实习近平总书记“四个革命、一个合作”能源安全新战略,顺应能源革命和数字革命融合发展趋势,构建以电为中心,以坚强智能电网和泛在电力物联网为基础平台,深度融合先进能源技术、现代信息通信技术和控制技术,实现多能互补、智能互动、泛在互联的智慧能源网络,助力低碳清洁、安全高效的能源体系建设,积极履行政治责任、经济责任和社会责任,践行国有企业“六个力量”新的历史地位,在保障国家能源安全、服务经济社会发展和人民美好
  广东水电二局股份有限公司(简称:粤水电),是广东省建筑工程集团控股有限公司控股上市公司,由广东省人民政府国有资产监督管理委员会监管,是广东省唯一一家水利水电工程施工总承包特级资质企业和广东省属国有控股唯一一家建筑业上市公司、国家高新技术企业,是广东省水利基础设施建设龙头企业,也是国家西部大开发战略、海洋强国战略、“一带一路”倡议、粤港澳大湾区建设的坚定践行者。粤水电具有水利水电工程施工总承包特级资质和市政公用、公路工程、房屋建筑、机电安装四项总承包一级资质、多项专业承包资质、设计勘察咨询资质以及中华人民共和国对外承包工程经营资格。主营业务涵盖了水利水电、轨道交通、市政公用等工程建设领域,水电、风电、光伏等清洁能源的投资开发以及清洁能源装备制造。
                 http://www.spgui.cn/uploads/allimg/220507/1-22050GAF02G.jpg
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 产品答疑

新浪公司 版权所有