加载中…
个人资料
派谷科技
派谷科技
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,247
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
博文
标签:

it

财经

健康

教育

时评

广东省二沙体育训练心坐落在广州市风景秀丽的二沙岛西端,占地面积22万平方米,是广东最大的体育训练基地,也是我国最早建立的优秀竞技体育人才集训基地。基地建于1954年。当时,原国家体委为备战第16届奥运会,投资兴建了二沙体育训练基地,作为中国体育代表团的集训基地。之后作为广东主要的体育训练基地,1972年基地改名为广东省体工队,1993年由广东省人民政府正式命名为广东省职工体育运动技术学院,2000年更名为广东省体育运动技术学院,2013年更名为广东省体育训练中心,是省财政全额拨款事业单位,隶属省体育局。中心的主要任务是培养高水平竞技体育人才。学院在编人员总数为1297人,其中有教练员170人,运动员803人,行政后勤、科医、教师等共有324人。中心共设9个处室、13个运动项目管理中心、1个直属事业单位。机关处室包括办公室、党委办、人保处、训练处、科研处、医务处、总务处、教务处、场馆处;直属事业单位为广东体育惠东基地。运动项目管理中心包括田径、游泳、举重、体操、跳
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在大数据和人工智能的浪潮下,万物互联正在发生,2020“新基建” 浪潮也在强力助推以万物互联的高效运行模式。智能控制已经走向我们生活的方方面面,并不断拓展。在智能控制行业中,作为引领者和开拓创新企业之一,广州派谷电子科技通过不断探索和创新,凭借独家专利设计及产品功能价值在众多服务供应商当中脱颖而出,成功取得中海物业集团的长期合作,正式入驻中海物业。中海物业空调智能控制器项目一切产品都应该为实际需求服务,智能控制的发展同样是建立在需求方的对产品使用的诉求之上,并离不开需求方的支持与认可。此次招标方——中海物业集团有限公司(以下简称「中海物业」),隶属于中国建筑集团有限公司(2020 年度世界 500 强第 18 位)旗下中国海外集团,是中国首批一级资质物业管理企业。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

教育

财经

it

赣州市生态环境局是赣州市机构改革组建的新部门,为赣州市人民政府工作部门。组建市生态环境局。将市环境保护局的职责,市发展和改革委员会的应对气候变化和减排职责,市水利局的编制水功能区划、排污口设置管理和流域水环境保护职责,市农业和粮食局的监督指导农业面源污染治理职责,以及市矿产资源管理局的监督防止地下水污染行政职能等整合,组建市生态环境局,作为市政府工作部门。县(市、区)生态环境机构对应市生态环境局相应划转职责,先整合再上收,作为市生态环境局的派出机构。环保垂改工作按中央和省有关改革部署实施。



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
清丰县位于河南省东北部,冀鲁豫三省交界处。总面积828平方公里,耕地面积85万亩,总人口72万,辖8镇9乡,是河南省扩权县之ー,是全国文明城市提名城市、国家园林城、国家卫生城。中华孝乡,人文厚重。清丰古称顿丘,因隋朝时出平民大孝子张清丰被命名为清丰县,是全国唯一以孝子之名命名的县,被命名为中国孝道文化之乡。这里还是顿丘令曹操旧地,忠勇南霁云故里。中原红都,革命老区。抗日战争时期,中共中央北方局、冀鲁豫军区司令部暨冀鲁豫军区第一兵工厂曾设在双庙乡单拐村,邓小平、宋任穷、黄敬等老一辈无产阶级革命家曾在这里领导抗日战争。冀鲁豫边区革命根据地旧址纪念馆被评为4A级旅游景区,全国爱国主义教育示范基地、河南省红色旅游经典景区。交通便利,四通八达。清丰距北京、天津均约500公里,郑州、济南、石家庄“两小时经济圈”在此交汇;境内大广、南林、范辉三条高速和G106交汇互通,与京港澳、连霍、德上等高速纵横交错、联接成网;距正在筹建的豫北机场60公里,距正在建设的郑济高铁濮阳出口仅10分钟车程。市场广阔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赣州市地处中国江西省的南部,素称“赣南”,东临福建,南接广东,下辖18个县(市、区)和1个省级经济技术开发区,国土面积3.94万平方公里、人口981.46万,分别占江西省的1/4和1/5,赣州是全国著名的革命老区之一,是第二次国内革命战争时期的中央革命根据地和中华苏维埃共和国临时政府所在地。赣州市中级人民法院依法独立行使审判权,监督和指导下级法院的审判工作,对赣州市人民代表大会及其常务委员会负责并报告工作。其主要职责是:依法审判第一审、第二审刑事、民事、行政案件和省高级人民法院交由审判的案件;依法决定国家赔偿;依法按照审判监督程序审理当事人提出的申诉、申请再审和人民检察院提出抗诉的刑事、民事、行政案件;依法审理减刑假释案件;依法对下级人民法院管辖不明的案件指定管辖和审理管辖争议的案件;依法执行和协调执行已发生法律效力的判决、裁定和委托执行的案件以及国家行政机关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国网通用航空有限公司(简称国网通航公司)是国家电网公司全资子公司和直升机电力作业服务的专业平台,总部设在北京,主营业务为直升机电力飞行作业,具有中国民用航空局颁发的甲类经营许可资质及民用机场许可证, “十二五”期末,国网通航公司业务范围将覆盖电网运维、勘察设计、应急救援、基建施工、科学试验、客货运输六大领域,建成覆盖国家电网公司经营区域内26个省、自治区、直辖市的8个作业基地和3个保障中心,机群规模将达到25架,基本建成人才一流、装备优良、管理先进、技术领先、业绩优秀的直升机电力作业公司。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

图片

教育

it

健康

时评

华北电力大学是教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”和“985工程优势学科创新平台”重点建设大学。2017年,学校进入国家“双一流”建设高校行列,重点建设能源电力科学与工程学科群,全面开启了建设世界一流学科和高水平研究型大学的新征程,学校1958年创建于北京,原名北京电力学院。学校长期隶属于国家电力部门管理。2003年,学校划转教育部管理,现由国家电网有限公司、中国南方电网有限公司、中国华能集团有限公司、中国大唐集团有限公司、中国华电集团有限公司、国家能源投资集团有限责任公司、国家电力投资集团有限公司、中国长江三峡集团有限公司、中国广核集团有限公司、中国电力建设集团有限公司、中国能源建设集团有限公司、广东省能源集团有限公司等12家特大型电力集团和中国电力企业联合会组成的理事会与教育部共建。学校校部设在北京,分设保定校区,两地实行一体化管理。学校现有教职工3千余人,全日制在校本科生2万余人,研究生1万余人。学校占地1600余亩,建筑面积100余万平方米
华北电力大学正式启用派谷空调节能控制器
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

能的浪潮下,万物互联正在发生,2020“新基建” 浪潮也在强力助推以万物互联的高效运行模式。智能控制已经走向我们生活的方方面面,并不断拓展。在智能控制行业中,作为引领者和开拓创新企业之一,广州派谷电子科技通过不断探索和创新,凭借独家专利设计及产品功能价值在众多服务供应商当中脱颖而出,成功取得中海物业集团的长期合作,正式入驻中海物业。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

华通电脑股份有限公司 于1973年8月成立于桃园县芦竹乡,为台湾早期第一家响应政府发展高科技策略工业政策的印刷电路板(专业制造公司,成立初期以生产单、双面印刷电路板为主,经由不断的技术研发,于1983年开始量产6层以上电脑用印刷电路板,带领台湾印刷电路板产业朝向多层板发展

近日,华通电脑股份有限公司,为了加强对生产车间的空调集中管控力度,进一步改善空调耗能高的问题,决定为每台空调加装空调节能控制器。广州派谷推荐其使用旗下产品智能节能远程空调控制器(AC360-LORA),实现空调远程自动调温、远程定时开关、分时段智控、自动恒温控制等智能化节能功能,并配置空调用电计量的功能及电脑远程控制空调功能。于2019年11月14日,完成了所有分体壁挂机和柜机空调点位的安装布置工作,并立即投入使用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

目前对灯光的智能控制,国内外己经开始采用,但对公共场所灯光的控制,尤其是我国公共场所灯光智能控制尤为缺乏和不完善,依然是传统式的人工管理。各类娱乐场所、疗养院不断扩建,用电负荷不断加大,随着带来用电管理不善等等问题,如非开放时间开灯、人走没有关灯、大白天开灯等等,造成公共场所电能浪费,经济损失,这种的浪费与当今的节约能源理念相违背。再者,现代自动化程度不断提高,计算机技术的普及,灯光的管理也在朝着自动化、智能化方向发展。例如楼道灯光的自动控制等等。所有这些使得公共场所灯光控制也应该朝着智能的方向发展。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有