加载中…
个人资料
蜜思小米
蜜思小米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,691
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
留言
加载中…
评论
加载中…
言。愛

闫安-歌手

07年最灿烂的“好男儿”-闫安,歌声充满了爆发力,会唱歌,懂谱曲,爱作词,曾被人称为中国流行摇滚的希望。

陈雅森-歌手

彩虹月公司的“舞动小子”陈雅森.拥有不凡的舞蹈功底,和演唱技巧,被评为舞蹈型歌手,并有舞动小子的美称。

李智颖

认识的过程有点复杂,但我们却是一对难兄难妹!我心中永远的男一号!

DJ雨霖

萍乡电台DJ雨霖~一个偶然机会认识,喜欢她做的访谈节目!

韩非

两个人经常神侃,索然有些已经忘记了~但是梦想不会忘记~去西藏做广播也没有忘记!

DJ孫曉奕

潜入深蓝 放肆幻听,声音是有气味的吸引,一直很喜歡他的這句話,也因為他,讓我走進叻聲音的殿堂!

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

杂谈

估计这会儿不止选手心塞吐血,我相信对于一个真爱粉,此时内心的痛绝不会比队员少甚至会更伤!他们一次次看着希望慢慢出现的那种幸福感,直到最后那个希望慢慢幻灭的过程,这是一种何其残忍的肆虐!但是,真的不得不说粉丝是强大的,他们只要想到自己喜欢的战队和选手此时承受的巨大压力和悲伤的场景时,粉丝又于心何忍!可以做的也只是一遍又一遍且又不厌其烦的告诉他们,“没关系,你们是最棒的!没关系,冠军会有的!没关系,不管怎么样我们依然会支持你们爱你们!”这样的一句又一句没关系,粉丝的心里真的是没关系吗?他们到底是在安慰选手,战队还是安慰自己呢?问过自己,真的真的没关系吗?受伤的心就是受伤了,没抚平的伤口就是还在滴着血!安慰了选手和战队,那这些伤心的人呢?他们的心该由谁来安慰,谁会来治愈呢?可是现实告诉大家,问过了又怎样,有关系又怎样,伤的体无完肤那又怎样!粉丝终究还是选择了无私奉献自己全部的爱去支持你们,连一点渣都不留给自己!有着这样一群又二又傻还执着的要命的粉丝,WE你们是幸福又幸运的!有着这样的一群粉丝支持你们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

台湾滚石唱片可以说是华语流行歌手和国语原创歌曲的摇篮,很多年以来,滚石一直都是华语流行歌坛的一面旗帜,以独到的创作角度,创作出无数脍炙人口的流行金曲。更是以极快的发展速度,培养出了很多的歌坛新人。今天的节目,就让我们来回顾,台湾滚石唱片里那些星光闪闪的女星,来聆听,平凡岁月里,那些温暖如昔的美丽声音。

本期节目选歌

01,播放歌曲《天天天蓝》-潘越云

02,播放歌曲《爱的代价》-张艾嘉

03,播放歌曲《九月的高跟鞋》-齐豫

04,播放歌曲《最浪漫的事》-赵咏华

05,播放歌曲《明天我要嫁给你了》-李度

06,播放歌曲《新不了情》-万芳

07,播放歌曲《问》-陈淑桦

08,播放歌曲《漂洋过海来看你》- 娃娃

09,播放歌曲《回家》-顺子

10,播放歌曲《叮咚》-徐怀钰

11,播放歌曲《俩俩相忘》-辛晓琪

12,播放歌曲《鸭子》-苏慧伦

请输入图片描述(可选)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天31天啦!

2007年09月06日,在新浪博客安家。

2007年09月06日,写下了第一篇博文:《申彗星 2辑 《自言自语》歌词(中+韩)<br>》

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  29篇
图 片  0张
访问人数 4308次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-07-03 00:26)



  

没想到今天倒霉的不是只有一个,巴西也

很不走运!2比1的比分输给了荷兰,结

束了自己的夺冠之梦,也结束了我的世

界杯。不怪巴西输掉了比赛,只是觉得

有点难过。从96年看到巴西夺冠后,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-07-02 13:27)



OMG.....从没这么丢脸过!穿着裙子,直接从水泥台阶上跪摔下

去了。摔倒的那一刻,没管疼不疼,也没管腿上流了多少血伤口

有多严重。脑子里只想到了摔倒的那个丢人画面,前一秒还得瑟

今天的穿着打扮,走的那个自信啊,后一秒就.....真的太糗了。

还好有做安全措施,至少没走光。不然真的是想死的心都

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  

   葡萄牙昨天被淘汰了,今天全世界都在谈论C罗,都在替C罗抱不平,在替C罗的世界杯惋惜!对于昨天裁判的判罚也成了围绕C罗最大讨论点。其实我真的没觉得有什么可讨论的。比赛么总有胜负的。葡萄牙输了也没什么可说的。从整体实力上来说,西班牙的确在葡萄牙之上。至于裁判判罚方面,只能说,葡萄牙人喜欢表演假摔已经出名了,尤其是C罗的假摔那是更胜一筹,这些都已名声在外了。我想葡萄牙人,C罗小时候应该没有听过狼来的故事,所以才没弄明白为什么昨天的裁判会面对犯规可以视而不见呢。送两句话给葡萄牙,第一句叫做自食其果,第二句是出来混的,迟早是要还的。有了这两句话,也该想明白这其中的所以然了吧。做人还是实在点,比赛还是脚踏实地点!C罗回去也该面壁思过了,学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

   我们家巴西3:0大胜智利。哦也,真没辜负我这个伪球迷中的铁杆球迷熬夜观看啊!比赛踢得是相当的精彩,就是裁判令人有点儿生气。话说这届世界杯的裁判真是令人匪夷所思啊。不是瞎眼了就是高原反应迟钝了!尤其

是在昨天对我们家巴西的时候,禁区这么明显的犯规却视而不见不给点球!裁判是瞎眼了吧!不给点球也行,我们家巴西就是牛,凭自己实力进球,照样进球领先。谁让巴西是五星级的呢,那是一般人能媲美的么。就因为巴西的实力,还有巴西的明星球员卡卡,所以一般对手都会对卡卡特别照顾。可没想到,卡卡布仅仅是被对手球员特别照顾了,就连今年的裁判都喜欢特别照顾他。没事只要卡卡一有点小动作,就给一张黄牌警告。同样

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



01

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-11-13 20:51)
标签:

杂谈

杭州的天气还真是变化无常,前个星期还在穿短袖。

这几天就把所有过冬的衣服搬出来穿了。没有秋天

的过度,感觉直接从夏天跳跃到了冬天。真不喜欢

这样的天气。不喜欢毫无预警的变冷,不喜欢冬天

生病感冒,也不喜欢感冒到嗓子哑,更不喜欢哑着

嗓子还要去给学生上课。感觉所有的不喜欢,都是

因为这个鬼天气害的。

天呐,这个星期该怎么形容。糟糕的天气+糟透的心

+反复无常的感冒+极破的嗓子+可恶的角膜炎

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-03 07:18)
标签:

杂谈

不是不更新博客,而是真的不想更新!心里有太多的事,

不知道去和誰分享,也不愿意写出来让不认识的人知道!

心里很矛盾也很无助。将来的路,充满了无数的未知。

曾经的我,对于这样的未知,充满了好奇与斗志。而

现在的我,却变的如此的脆弱与小心翼翼。害怕未知

的将来,害怕永远看不到头的付出和拼搏。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有