加载中…
个人资料
胃癌症状专家
胃癌症状专家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,461
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

鏉傝皥

  一忌每日只吃一顿以减少热量

  辛格说:“许多女士认为,每天早上不吃早餐,中午只吃一点,晚上好好吃一顿,一天等于只吃一顿饭,这样使进食的热量比过去少很多,就可以实现减肥的目的,其实不然,终日不进食,实际上反而增加食欲,有形成猛食的可能性,我们已经发现,那些只吃一顿饭的女士体重增长得更快。”他建议,最好是平衡饮食,早、午餐均吃,免得晚餐时饥饿难忍、暴饮暴食。

  二忌过分相信代用脂肪

  “尽管市面上有很多种代用脂肪的食品,但千万不能相信所谓‘不含脂肪’的大话,”这是来自法国营养学家瑞德的忠告,“不含脂肪食品的标签上也应说明这些东西并非不含热量。不含脂肪的饭后甜点往往含有大量糖分,以弥补由于没有脂肪而造成的味道不美的缺陷,而这些糖分能转化为大量无用的热量。”专家还指出,代用脂肪的食品往往还使用较多的添加剂,如树脂与凝脂等。此外,为了改进食品的黏度和味道,使用的食盐也较多。所以,打算减轻体重的人还是食用新鲜的食品为好。

  三忌不断过称,称量体重

  专家指出,许多妇女把过多的精力用在每天称体重上,没

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  皮肤对于我们似乎只有美观功能,我们紧张的也是清洁、保湿、防晒三大功课做没做,反而忘了它最根本的抵御细菌、调节体温的生理功能。其实皮肤是人体最大的器官组织,当身体内部出现问题,皮肤会第一个发出预警信号。据美国科学家研究,如果皮肤出现下面10个现象,一定要足够重视。

手掌和脚面发黄
可能是由于甲状腺机能减退导致的,症状有皮肤发黄、干燥、四肢无力、行动迟缓、脸面苍白而蜡黄、体重增加。50 岁以上的女性最易发病。

日晒出现麻疹
很有可能是服用了光敏药物,例如噻嗪类利尿药、四环素、抗组胺药、三环抗抑郁药会让人对光敏感。

黑色掌纹
掌纹的颜色突然加深,可能是因为肾上腺素分泌不足。疤痕处、嘴唇、膝盖、关节部位的皮肤出现色素沉着是典型症状,身体表现为口味变重,血压较低。30~50 岁的人最易发病。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  2011年巴黎高级定制服装秀上出现清一色的年轻客户,她们的时尚意识超前,来自于许多经济正在迅速发展的国家,她们中的许多人希望通过高级定制服装秀找到与众不同的服装。

  参加高级定制服装秀已经不再是欧美国家的专利,现在来自沙特阿拉伯,中国和印度等国家的顾客正在逐渐占据这个市场的份额。看看出现在巴黎高级定制服装秀安排名单上的新名字,来自越南的Xuan-Thu Nguyen和To Long-Nam, 而阿拉伯国家的设计师们也受到了法国高级定制服装秀的大力欢迎,Elie Saab, Zuhair Murad, Georges Chakra, Rabih Kayrouz, Bouchra Jarrar都已是高级定制服装秀的常客。

  而像Stephane Rolland, Zuhair Murad, Giorgio Armani这些高级定制服装秀的前排出现的大多数是来自于中东和远东区域的女性。来自卡塔尔的21岁的Bobor ai Thani和她23岁的姐姐Maha就坐在Zuhair Murad秀的第一排,她们正是高级定制服装秀年轻客户群的典型代表。Maha说Zuhair为她的婚礼设计了婚纱,而Bobor也希望在结婚时穿着Zuhair的设计。

  来自突尼斯的35岁Rymel Taies已经拥有Zuhair Murad的很多件设计服装,这次的秀上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   易敏感肌肤的三个常见疑问 
  1、易敏感的肤质是不是天生的呢?

  确实有遗传的因素。如果你的父母都是易敏感肌肤,那么子女也是这种易敏感肌肤类型的几率会大大提高。另外,所处环境的含水量对肌肤也很重要。过于频繁地洗手或过度护理肌肤都会加剧肌肤的敏感度。

  2、是否肌肤一旦发生过敏感,就会永远敏感,还是肌肤会自己恢复正常?

  易敏感肌肤的人总是很担心敏感状况会永远跟随,这反而导致敏感发生的频率更大。其实,易敏感是阶段性的,肌肤的敏感度是会改变的。比如,肌肤在冬季就比夏季更敏感一些。当然,合适的高品质护肤品也会改善敏感状况。

  3、如果敏感状况升级,是否应求助医生?

  当出现严重的肌肤敏感问题,停用护肤品三天后还是没有任何改善,你就应该去看一下皮肤科医生了。医生会通过药物改变荷尔蒙和体内的营养循环,从而增强肌肤防御能力。

  敏感皮肤表皮脆弱,对外界抵抗力差,护理时要慎用高营养精华液和刺激性大的果酸类产品,防止刺激皮肤。

  1、温和洁面:要选择性质温和的洗面奶,温和地清除污垢,使皮肤时刻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  一个女孩从12岁起,乳房就开始发育。这个时候身体内的腺体和腺管以及结蒂组织、腺泡发育,乳房就会慢慢胀大。而这个阶段将会持续到15到17岁左右,到这个时候乳房发育基本成熟。早期的乳房保养应注意选择正确的乳罩将发育的乳房托起,但应注意不能紧固,防止乳房发育受限,乳房过小。也不能放弃乳罩的使用,使乳房在下垂中发育,乳房则变成下垂、窄长形,外形不美观。同时要注意清洗乳头分泌物,防止乳头形成分泌物刺激性炎症。

   到了22岁到25岁这个阶段,仍然算是乳房的成长期,这个时间内所应该注意的就是要做对正确的选择。包括在内衣的选择上要正确,在饮食的摄取上要均衡等等,这些才是最基本的胸部保养之道。

  TIPS:长期穿着不当的内衣以及营养不均衡的饮食习惯,都会造成乳房的“发育不良”,在乳房发育时没有做好最佳保养,造成下垂、外扩等胸部不美形问题提早出现,实在是很不值得的损失。所以小编提醒各位还有得“救”的女性朋友们,尽快改变错误的毁胸方法噢!

  到了25岁以后,女人的身体基本上过了新陈代谢的高峰期,这个时候不管是生理现象或是体态状况,都会慢慢走向下坡。所以在这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-12-19 17:26)

  1.香味减肥法

  美国专家对香味减肥法做过实验,将薄荷糖、苹果和香蕉这三种东西装在一个容器中,让实验对象来闻它们的香味,每天3次,进行6个月。试验结果显示,嗅觉正常的肥胖者体重平均减轻了14公斤!实验证明,一个人越是喜欢某种香味,这种香味对他的减肥效果就越明显。

  香味减肥膏

  英国一家制药公司最近研制出一种减肥膏。这是一种与伤湿止痛膏般大小的蓝色药膏,可贴在手背、手腕和前胸。它能较持久地发出一种香味,闻起来有点像杏仁和香草味。肥胖者贴上这种“香味减肥膏”后,对巧克力、饼干和甜点心的食欲将会大大减弱,从而达到减肥目的。科学家们认为这是一种减肥新途径,人们也许能在香味四溢的环境中轻松减肥。

  2.基因瘦身法

  人体基因中有两个部分负责向人体细胞膜上的线粒体发出指示,从而控制细胞将食物转化为热量的多与少,其作用就好像是水龙头一样。一旦基因在世代遗传间结构发生变化,便会导致人体产生太多或太少的脂肪细胞。由此可见,人在一出生时就已被分成偏胖的人或是偏瘦的人了,而科学家所做的便是找出如何保持基因稳定性的方法

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    不同肤质夏日护肤法则:

  油性肌肤夏天出油严重,但只涂控油产品不保湿,会出现缺水状况,这时肌肤会分泌更多油脂做保护,这又会导致全脸泛油。如何护肤?

  1、清除老化角质,确保保湿成分有效吸收;

  2、选不含油、质地清爽的保湿品,平衡油脂分泌,达到保湿功效;

  3、晚上敷保湿面膜强效保湿;

  4、涂保湿乳把水分锁于肌肤底层,深层保湿锁水。

  干性肌肤油脂分泌相对少,即使夏天脸上也不会分泌太多油脂,所以要在清洁的皮肤上做好保湿护理,让保湿成分渗至肌肤底层可发挥很好的保湿功效。干性肌肤容易长细纹,长期加强保湿很重要,可使用保湿精华加乳液或乳霜,让乳霜将保湿成分紧紧包裹,达到高效保湿并锁水的功效,维持肌肤理想的水油平衡。

  混合性肌肤要同时面对油性及干性肌肤问题,最好针对不同部位进行分区护理。T区使用控油产品,同时保湿或者使用清爽保湿,最干的脸颊部位使用滋润保湿产品,晚间涂上滋润保湿面霜锁住水分,避免肌肤内的水分及养分快速流失。典型的混合型肌肤最好选择分区护理面膜,T区控油U区补水。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  这种lifestyle (生活风格) 的观点透过“时尚休闲”的世界来诠释,透过家庭与挚友间最亲密的生活圈来传达,因为与亲朋好友相聚的每一刻都让人生更具非凡意义。

  今年一月的日内瓦国际高级钟表展(SIHH-Salon International de la Haute Horlogerie),名士在展示品牌全新理念之际,表现出强而有力的表达意识,名士表揭开品牌最新的宣传广告,呈现品牌生活风格生动活泼又自然的形象。

  此最新宣传广告的概念在于体现品牌的全新表达理念:汉伯顿的海滨生活 (seaside living in the Hamptons),并透过影像栩栩如生地诠释高级钟表品牌名士的新格言:Life is about moments (凝聚珍贵时刻)。此系列广告在长岛的汉伯顿东区拍摄,拍摄对象是真实的家庭,背景充满孩子们天真无邪的欢乐嬉笑声。广告由六张图片组成(其中两张将于秋季呈现),每张摄影反映出的都是真实生活的瞬间写照,呈现出只有真实关系才能营造出来的情感氛围。名士于2011年推出的两个全新系列:Capeland 与Linea的表款以极其自然的方式呈现在图像中,更显休闲放松的气氛。

  名士将成为人生中珍贵时刻的最佳伴侣,参与节日或庆典的重要时刻,无

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

土豆有营养,是抗衰老食物。它含有丰富的维生素B1、B2、B6和泛酸等B群维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。经常吃土豆的人身体健康老的慢。

1、土豆能减肥

吃土豆不必担心脂肪过剩,因为它只含0.1%的脂肪,是所有充饥食物中脂肪含量最低的。每天多吃土豆,可以减少脂肪摄入,可以让身体把多余脂肪渐渐代谢掉,消除你的心腹之患。土豆对人体有很奇妙的作用。瘦人吃能变胖,胖人吃能变瘦,常吃身段会变得苗条起来。不过,减肥者要注意的是要将土豆做主食而不是做菜来吃。每次吃中等大小的1个就好了。

土豆有营养,是抗衰老食物。它含有丰富的维生素B1、B2、B6和泛酸等B群维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。经常吃土豆的人身体健康老的慢。

2、土豆是天然的美容佳品

土豆有很好的呵护肌肤、保养容颜的功效。新鲜土豆汁液直接涂敷于面部,增白作用十分显着。人的皮肤容易在炎热的夏日被晒伤、晒黑,土豆汁对清除色斑效果明显,并且没有副

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

奢侈品

杂谈

避开6大眼霜误区 重现紧致明眸

 

  最近有没有感觉到眼霜越来越难涂抹了,而且也很难被眼周肌肤吸收,不知道怎么办才好?冬天来了,不光是我们需要保暖,护肤品也需要的哟!因此,在涂抹眼霜之前,需要先用无名指把眼霜搓热搓匀,然后迅速点按在眼周,再用手指按住一会儿。也可以先用温热的毛巾热敷眼睛,再涂眼霜。眼周肌肤是人体最薄最脆弱的地方,所有使用眼霜时候也是有很多讲究的,那么你知道该如何正确使用眼霜吗?#p#副标题#e#



避开6大眼霜误区 重现紧致明眸

 

 

  眼霜使用的常见误区,你千万注意

 

  1.不同眼霜不同部位,用同一种按摩手法

 

  按摩是为了促进淋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有