加载中…
个人资料
倪家博客
倪家博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,621
  • 关注人气:12
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-10-13 18:01)
标签:

杂谈

世博快结束了,我的博客也快半年没更新了,呵,怎一个懒字了得!

记得世博刚开始没多久的时候,我带小胖和LG公司的同事及LG一起去了世博,虽然预约了中国馆,可是还要排很长时间的队,天气又热,估计小胖的耐心已经耗尽了,到了我们坐轮渡从浦东到浦西的时候,小胖因为位置被人占了终于大发脾气,哭声叫声之大,我都想找个地洞钻进去,实在是塌台得不得了,呵,不过最可怜的还是LG,他还得抱着她,还不能对她发火,还得好言相劝(估计是为了树立在同事中好爸爸的形象).好不容易熬到了浦西,我一把拎起小胖,直接往家走了.下午的时候她和阿姨到下面去玩,

阿姨问她:你今天是不是发脾气了

小胖:嗯.

阿姨:是不是很多人都看着你了?

小胖:没有,不过很多人都看着我爸爸.

阿姨:那世博会好玩吗?

小胖(抬起头用很无辜的大眼镜盯着阿姨):嗯...,还可以,可是为什么我没有看到一只动物呢?

 

可怜的小胖,她以为世博会是一个很大的动物园.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-04-10 09:15)
标签:

杂谈

好久没有上传小胖的照片了,今天终于把相机里的照片都传到电脑上了,心想要是现在不传,不知道什么时候会传,

嘿,不能再懒了.

女版的'犀利哥'




和爸爸去溜冰了


我的新宠,小老虎帽子

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

昨天在接我女儿回来的路上,在车里给她听故事,当讲到七色花这个故事的时候,我不禁在想,如果我有一朵七色花,那么前三个愿望会是什么呢?

我想第一个愿望我会希望家人和朋友健康,第二个愿望会希望家人和朋友平安,第三个愿望是希望家人和朋友幸福.

想完之后,我发觉自己不由自主的笑了,是的,如果在十年前,我肯定会把有一份自己喜欢而且又可以赚很多钱的工作放在第一位.有的时候真的是需要静下心来想一想,自己究竟要的是什么,什么对自己来说是最重要的.

有时间看到这篇博客的朋友们,你们的前三个愿望会是什么呢?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

早上看新闻,说内江县为了改312国道,砍伐了3000多颗差不多和共和国同龄的树,说什么移植太贵,砍了还可以有钱可赚,心痛啊,看看现在,沙尘暴,旱涝,水涝,雪灾,留给我们子孙的还有什么东西啊!!! 环保,可持续发展不仅仅是一句话!今天植树,明天砍树!! 那些曾经的青山绿水,都到哪里去了,换来所谓的经济发展,毒牛奶,毒馒头,毒大米....人啊,怎么只看眼前利益啊!

今天早上的心情,那个叫,愤慨啊!早上去办该死的进沪通行证,排队,拿号,等待,等了一个多小时,到了差不多12点,窗口说,要吃饭,过了十来分钟,说系统坏了,我都快崩溃了,昨天也是等了半天,到窗口拿表格的时候也是丢给你一句话,系统坏了,长生天啊,再这么折腾下去,沪上的精神病院和监狱都要爆满了,因为不是自残就是袭警啊!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

小胖又生病了,这次还挺严重,咳嗽了好几天,又发烧了两三天,昨天带她看医生,有点中耳炎,还有一点肺炎,还好不是很严重,不过还要吃七天的抗生药,那张小胖脸明显的瘦了.从她咳嗽开始,我就禁止给她吃甜的(要知道平常她一天至少要吃两颗糖,两块巧克力,早上还要吃巧克力麦片)她熬得实在很难受,这两天她爸爸吃巧克力布丁,她就端到自己的鼻子跟前,使劲地闻了又闻,然后舔了舔嘴唇说,妈妈,真甜啊!今天这种症状终于升级了,早上我在看电视,电视里在说怎么样分辨好坏蜂蜜,主持人就拿了根筷子放到蜂蜜瓶里裹了厚厚一层蜂蜜,当她拿出来的时候,小胖马上跳下沙发,跑到电视机前,伸出舌头对着电视机屏幕舔了舔,我吓一跳,我问她,你干嘛呢,她说,妈妈,我想尝尝这个蜂蜜甜不甜,这个时候我想到了一句俗语,狗急了也会跳墙,估计小胖太久没吃甜的,也逼急了,真假不分了.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 09:39)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-01-21 09:38)
标签:

杂谈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-09-21 17:21)
标签:

杂谈

'妈妈,这只笔和那只笔是一模一样的,

妈妈,可是这只笔和那只笔是一模不一样的'

 

墙上的钩子掉下来了,她说:妈妈,'钩子没有吃饭,没有力气所以掉下来了'

 

昨天从宁波回来的路上,她吵着要我给她讲故事,我讲到一半的时候停下和我老公说话了,过了一会她说:'妈妈,我不剪指甲你是不是很生气?',我说,'是的'然后她接着说:'那你为什么停下来不讲故事了'我半天才回过神,现在的孩子,真是让你汗哪!居然学会绕着说话了.

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

九月份重新开始当学生了,现在和我女儿每天一起上学,不过她上幼儿园,我去歌德学院,三个星期下来,觉得好累.有一天她奶奶打电话来,问她妈妈在干吗呢,她说妈妈跟她一样也去幼儿园了,不过是去到妈妈幼儿园.

秋天怎么还不来啊,急死了我!小胖也很着急,她早就想穿那件粉色的长袖秋衣了.

想起以前读书的时候,深秋的巷子的斜阳,暖暖的,也冷冷的!

以前总爱发呆,尤其是秋天,现在,呵,发呆的时间和空间都没有了,小孩挤满了你所有的时间!也有抱怨没有自己的时间和空间,可是当你看着她那张可爱的脸,你会发现,所有的一切都是值得的!

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2009-08-17 14:58)
标签:

杂谈

这是小胖最喜欢的裙子,一天要穿好几次,穿了脱,脱了穿

 

这是她最喜欢玩的PLAY MOBIL,公主屋

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有