加载中…
个人资料
弥生Sophia
弥生Sophia
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,484
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
LOGO自取❤
       静水流深[Sophia.S.W]

如果需要互相友链请留言或者PM我说一下哦~~~:D感谢~
友情链接❤

      9zlily的模拟人生房屋作品

        sandy慧珊的房屋作品

         蒸茄最美味[茄子❤]

        失無所失 [我老婆❤❤]

         小M-SIMS[小M❤]

         EVAN -真实の幻想

    Fiona崩塌的世界观[2鱼❤] 

             ✿小贾双鱼✿

好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
flagCounter
Flag Counter
共勉

不废话了,这是我的座右铭,我放在这里,希望可以和所有来到我的博客的人共勉。
谢谢你们的支持,我也会一如既往呈现出我最好的作品给你们。:>

MyTumblr→   
MyBlogger(全英/可能要翻墙)→ 


博文
点击图片即可进入对应原文地址
我会写一些关键字之类的,比如房屋的风格,房屋大小,用地类型,有无自定义等等,请善用“ctrl+F”的网页关键字搜索功能以便查找您心仪的房屋
我个人也十分喜欢的房子我会用橙色字体标明。
所有房屋支持转载,但请您私信通知我并且在您发布的地方标明原作者以及我的BLOG链接或论坛贴子链接
允许入剧,但请私信通知我~谢谢您的支持

※所有作品不支持任何二次修改发布以及商业用途,请自
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

天空之巅是我私自的译名(。不是官方
又名《是男人就下100层》(不

扭蛋不出UR的非洲人不要玩这个游戏。

看这大红字就知道我对这游戏的怨念有多深。
虽然是对手残超级友好,操作只需要点点鼠标看上去很休闲的打怪生存游戏。
自带跟机翻差不了多少的中文真是有点醉。
文本量不大,建议想看明白剧情的朋友去玩英文。

这游戏唯一蛋疼的地方就是随机性太TM强,太TM看脸。
本非洲人断断续续打了8H才通了简单模式(当然是全部探索),真的是已经不想说话。
80%准度连续MISS4、5次被怪硬生生咬死不是不可能的。
说实话有的时候
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 
 
手游大厂发行,《REMEMBER ME NOT》工作室出品,虎头蛇尾的交互性游戏。
CH1~CH3可以达到9/10的游戏,CH4也还说得过去,却在CH5毁于一旦。

总体画面新奇有趣,手写、笔记本页面的涂画设计,拍立得,感觉真的一瞬间回到了初中。
游戏的场景很棒,气氛渲染上佳,特别是学校和宿舍的部分,我想大部分在北美念过高中的人都会感同身受。

令人遗憾的是,明明是个交互式电影游戏,最后结局依然是由一个选项定夺。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  
观望已久的蒸汽朋克风格模拟建筑类游戏,没想到出了官方中文,作为一个蒸汽朋克爱好者,果断的趁圣诞折扣买了。
游戏总体来说还算不错,但有些设定实在是不尽人意。

个人评测:
游戏性:5/10(上手不友好。恶心的地方在于,住宅会根据周围服务性建筑升降等级,并且这个等级升降会带来住民人数的增减,前期没有住宅就没有劳动力,可后期增加生产又会让某些服务性建筑的雇员减少,导致住宅等级下降,人数锐减,烦的一逼。所以规划的时候必须严格考虑服务型建筑的作用范围,使得游戏枯燥乏味了许多。)
创意/设定:7/10(蒸汽大法好!)
操作:5/10(不太容易上手,那个住宅升级系统实在是太烦了)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

sims3

ts3

模拟人生3

杂图

分类: SIMS3杂图






图上有小故事一则,我姑且还是翻译一下吧。
“每个成年的恶魔都需要每半年进行一次牙齿检查……”
(红色角的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《TWOM》是一个背景题材比较另类的半沙盒生存游戏。
操纵战争时期的平民求生的主线玩法,让人感到耳目一新。
几乎只有黑白灰三色、素描渲染的画面,玩的时间长了也不会感到很难过。
如果像我一样只玩和平路线的话玩法应该算是比较单一的(毕竟屠杀路线的话心里也会比较压抑……)
战斗比较无脑简单,手残也可以轻松游玩。
STEAM全价21.99刀,个人感觉略有不值,10~15刀左右感觉可以接受。不推荐全价入手,不过绝对是一个值得购入正版的游戏,可以等节日折扣和慈善包入手。
我个人的评分在8/10。

PS:因为赞助有ALIENWARE,用AW电脑玩的话会自动变换键盘灯颜色哦~
 
 
以下和平路线攻略,无用任何BUG和放养

首先我先给人物
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

之前和几个洋妞撸友在FB上特意讨论过电竞圈和三次元接轨的事情。
洋妞们倒是意见很一致地持支持态度,被我告知OMG在国内被黑的不行主要是因为乱七八糟活动太多,差点每个都惊掉下巴……

我和她们的感觉很一致,电竞毕竟现在是一个太小众的产业,大部分三次元人士对此的认知都是“不学无术网瘾少年”的感觉。
对于现在的很多年轻人的家长来说,“电竞”这个行业还是让他们觉得非常的负面。
但电子竞技说到底毕竟也算是半个体育赛事,相信以后不光会出现在现在这种游戏公司组织的世界决赛上,应该也会去参类似奥运会的项目上吧。
既然想要这样,与三次元宣传接轨树立正面形象真的是非常重要啊?

所以我觉得这种散播正能量的三次元的运作并没有问题,队伍的训练也应该配置的更为合理。
比方说体能训练什么的,三餐营养膳食什么的等等……
作为一个程序猿……我跟他们的生活方式还是有点像的,比较感同身受……
特别是他们还是年轻人,这方面更是应该稍微做下保护,要不真的就是吃
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我的LOGO帅气吗!帅气吗!帅气吗!(咆哮ing)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-02-24 10:36)
哈喽小朋友们大家好!还记得我是谁吗!对啦……我就是……超威蓝猫!


(……)


……啊不,开玩笑的……我是超威汐酱啦!(好像哪里不对……)

嗯好久没发作品啦!本来最近超忙都怎么想开M3了……但这两天不知道为什么简直蒸朋魂燃到最高啊!
本来想做一个飞空艇之类的东西~就是上面一个椭圆的气球的那个(……)好容易找到了个CC,是LUNA的不说,但直接就是个整个飞在天上的……没办法只好改变战术啦……

拉地形的时候真是有够想死,我觉得40层的话应该正好,但30层以上船屋就会BUG啊啊啊啊啊(我盖了第一次的时候就被BUG了呜呜呜呜我第一层都盖好了才发现……)

好吧具体先说到这里,最近来那啥了浑身酸痛好想死啊……正式拍图什么的等我缓两天~~~~
先姑且放个(连购买模式都没退出)的截图预告一下= =

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      
  • 不断更新向。
  • 已经被V家官方收录走的一些歌曲就不总结了(比如:magnet/ロミオとシンデレラ/炉心融解等等。虽然这3首有好几个翻唱我都很喜欢QAQ)
  • 个人不完全收录,基本都是NICO翻唱排行打榜过的歌曲。说实话我个人开始蹲唱见区时间还很短……所以……见谅吧QAQ
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有