加载中…
个人资料
CallMe栗子
CallMe栗子 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,959,804
  • 关注人气:7,475
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
Ipanema
没事儿更个博~
我们志同道合:

盛夏远走

黛珂的情结,美好的盛夏

September_v

博爱的VIVI,真情真性

一粒米

我们一起不淡定,小米小米

demo

这才是品木狂人

风铃

温柔滴铃铛

一只兔

貌美滴兔妞儿

SnowUu

uu妞萌啊萌

黄昏的孩子

Paris小帕

OL滴小窝儿
汇市走势
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

财经

经营TB尤其是全店上下由我一个人兼职打理,影响生活是正常,但是影响身心健康长期以往下去我实在无力承受。所以从2015年6月3日开始,店铺开始陆续筛选客户。如果你不喜欢看文字介绍,不喜欢阅读到货时间的说明,上来就乱拍不看任何注意事项的,纠结版本的,纠结真假的,觉得先确认收货不妥的。我真的不会再跟你多说一句话。有限的时间和精力都要留给值得的人。你不喜欢可以不来。问一句我不会累死,但是我码字请问为的是什么?旺旺还有那么多人等着我去解决更实际的问题,比如产品选择,售后,订单延期情况等等之类以及我还要打包。无论你是新老客户,一视同仁。交代过的问题,每天要重复回答上万次,每回答一次就是至少耽误几秒钟,一个人几秒,每天数十个人。完全打乱了我整个计划和时间安排!觉得高冷,不讲人情,都没关系,时间很宝贵,只能这样。我的时间就是时间,我不好好利用怎么去打包,怎么去解决问题。我做TB并不是低人一等就要承受你对我自己时间的指手画脚,我也要有正常一些的作息。还是那句话,不喜欢的一定不要来!


阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 我爱器具

  好多姑娘问清洁仪什么的或是导入仪有无推荐。其实前些年我一直用c家的洗脸刷,从1代用到2代,又用到加强版。之前也写过这台刷子。不过现在科学技术这么进步,所以单独的一台清洁仪确实性价比不高,动辄七八百大几千只有清洁效果不太划算。直到接触了beautools,才陆续了解到她家的仪器性价比很高。我记得第一次接触她家还是那个纳米喷雾,因为要经常飞,真的需要这种东西,不然长途飞行皮肤确实很干,小几百的仪器携带方便用起来也很不错。然后就发现她家的微电流提拉仪和毛孔清洁仪口碑很好也就慢慢都收了。今天就说说这个毛孔清洁仪吧。




  这个拿在
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2016-11-04 13:05)
分类: 我爱器具

  最近这几年真是喜欢仪器。已经从最早的清洁仪器发展到现在的多功能仪器。本期我不写yaman,为啥,因为真的是没办法跟我喜欢的仪器比,yaman看起来确实功能多,但是如果你有洗脸机或是日立的清洁仪,甭管是2000,3000还是4000就够了,用下来确实觉得yaman性价比不高,当然只是我的个人心得。所以需要问yaman的宝宝们就可以忽略了。




  今天主要是说说newa。这个其实也是射频仪器,和医美的射频疗程是差不多的。和stop差不多的是夜市通过射频技术,刺激老化的胶原组织再生,可以达到真皮层,最终起到紧致
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
分类: Routine

  因为过年前换了新的工作,很多东西都在上手学习中,所以压力大+经常出差,从3月入春开始,皮肤就有过敏的现象。我是遗传性的过敏体质,所以平时吃东西会注意些。过敏的话目前还没影响健康啥的,但是坚果吃多了还是不成,马上就开始长红疹子和大红包。这次烂P就是因为嘴巴馋。4月过敏还没好利落,从LA回国的飞机上,吃了一袋小坚果,后来又吃了龙虾和牛排,结果到家就开始下巴起包,很疼,从而蔓延至额头和面颊。那阵子心情也不好,每天上班还得用底妆遮掩。5月又出差了,德国的餐食基本就是香肠和猪排,只要有炖菜啥的我也一定多吃。回国后皮肤还是那样儿,估计跟饮食也是有关系的,吃的太油腻,脂质代谢肯定紊乱。于是一直在慢慢护理,从中也有一些改善,现在皮子稳定了很多,而且疙疙瘩瘩的东西都逐渐下去了。抱歉姑娘们啰嗦了好多,主要是想把情况说清楚~就来分享下最近修复烂皮都用了啥~

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-12-13 09:06)

  曾经我很摒弃油类护肤品,总觉得这货是沙漠皮的福音,而且觉得油乎乎的用起来估计也不会舒服。直到几年前我过敏,用了 紫根油,才意识到原来我也可以用油类产品。说下我的肤质吧,高中时期我可是大油田,大学就成了混油。参加工作那两年就是冬季混干,夏季混油,过了25岁, 现在就是中性偏干的状态,还没到沙漠皮的状态,坐标华北。不过因为工作关系我要经常出差,即便到了南方,护肤方式和步骤也不会改变太多,因为底子还是偏 干。

  这几年也是陆续接触油类护肤,尤其是秋冬春三季,会用得很频繁。今天就简单说说吧。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 随感/功课
 接触POLA这个牌子时间真的很久了。最早是跟着我妈用所以才认识这个牌子,开始我只用基础的,直到我妈带着我用 BA系列,才真正地爱上了这个牌子。断断续续,从旧版到新版,接触这个系列超过5年,尽管时间不算很久,但是通过这几年的接触,也算对BA系列有了一些自 己的体会。所以今天就来说说黑白BA系列吧。





  POLA 黑BA卸妆膏,120克的规格。每次我用一元硬币大小的使用量。卸妆力度温和干净。其实我不是很喜欢用膏状卸妆,主要是懒,得挖出来一块还得拧上盖子。 额,对我就是挺懒的。其实我有点强迫症,如果喜欢某个系列,是恨不得全套使用的。不过这个卸妆却深得我心,尤其是大冬天,用得那叫一个舒服,起码膏状的粉 妆都可以卸得干干净净不说,也不会致痘。乳化得比较干净。有的时候我偷

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 底妆
 
  我是SK2家的粉儿,所以她家出了啥长草的话都会入手试试看。其实对她家的好感度多是来自于护肤,我记得上学那会儿 有两年多一直用她家,比如神仙水,唯白面膜,祛斑精华。有机会出去的时候再机场也会入手一些合适的套装。SK2的护肤品对我来说最大的改善还是细致度,以 及改善闭口很是杠杠滴。彩妆的话几年前只用过冰淇淋粉霜,用的是美白的那款,很喜欢,服帖细腻上学的话也自然不会夸张。但是妆前是近两三年才接触的,所以 就简单说说。


  那就从左至右依次来说说看好了。因为入手尝试的顺序也是这样的。她家的妆前和底妆以及彩妆部分都加入了明星成分Pitera,所以感兴趣的原因也是因为底妆的同时还有护肤的成分在里面。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-30 21:09)
标签:

健康

分类: 精华/眼精华眼霜
  雪花秀的润燥,从去年夏天一直用到现在,中间没有停过,一直在回购。最近接到很多关于润燥的困惑,所以今天简单说说这个精华。

  润燥应该是每个最初接触雪花秀的同志最想先尝试的,因为是多年的口碑品,如果提起雪花秀,那么润燥肯定是入门标配。几年前我接触了润燥,当时断断续续用了一 瓶,真是觉得效果相当的一般,可以说白开水一样的平淡,没有丝毫的改善。所以就作罢没再继续商尝试了。直到去年,被朋友拉着去专柜试气垫BB,BA特别推 荐润燥,所以没有抵挡住BA的介绍还是入了一瓶。主要是去年开始爆闭口,下巴挺严重的,就想着再给润燥一次机会。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-11-23 08:35)
标签:

健康

分类: 洁面/卸妆/水水
 
  护肤类产品中,各种清洁水和爽肤水以及高机能水数不胜数。也是平时护理过程中不可或缺的一项。当然,也是最大的消耗类。貌似不怎么写这个部分,不过今天就来说说近期用的水剂类好了。




  我对水没有特别的要求,但是一定要有2种水,一种是洁面后的第一步用来基础清洁。一种是二次清洁后用的保湿水或是精华水。秋冬季我是中性偏干敏感P,对,没错,夏季我是正常的混合。坐标北方。先说二次清洁水吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 底妆
 
  最近皮肤不算稳定,但是整体还可以。熬夜什么的还是无法避免,所以每天的底妆工作变得有点复杂。所以简单说说最近的底妆,这一篇比较适合像我这样的瑕疵P来看,皮肤挺好什么的也可以来刺激我一下


  使用产品如图。其实我也不是多花心,找到适合自己的就一直用下去了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-31 19:15)
标签:

时尚

分类: 随感/功课

  说起棒子牌,我是那种孤陋寡闻的。用的真心不多。十几年前完全是欧美系,这几年开始喜欢日系。转型韩系还是最近一两 年。其实我接触的第一个棒子牌是Whoo,以前只用过刮痧面膜和绯缎膏。前年年初入手的雪花秀只有润燥精华,但是用了半瓶没啥效果后来也没坚持断断续续用 完就搁置了。今年夏季开始重新拾回润燥打算坚持用下去看看效果,么想到还真不赖。所以就逐渐入手了一些她家的东西。不过只有很少一部分。简单说说~


  臻秀水。她家最有名的滋阴水乳我没用过。因为是基础的,而且我个人的肤质需要再润一些有抗老效果的。其实我从不指望水乳能有抗老效果,毕竟这方面的要求还是靠精华或是功效型面霜。不过夏秋交替之时,BA水正好断粮,所以转战了这个水。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有