加载中…
个人资料
大栗子
大栗子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,954,412
  • 关注人气:6,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
Ipanema

大栗子,混合P.对季节敏感,换季就要大行动.

热爱一切米粒的颜色.

热衷于做一只孜孜不倦的白老鼠.

并非外貌协会成员,

稀饭护肤彩妆,无论平价大牌.

致力于钻研一切新鲜美好的冷门小众.有能力就不断尝试所谓的小"贵妇"品牌.

我们志同道合:

盛夏远走

黛珂的情结,美好的盛夏

September_v

博爱的VIVI,真情真性

一粒米

我们一起不淡定,小米小米

demo

这才是品木狂人

风铃

温柔滴铃铛

一只兔

貌美滴兔妞儿

SnowUu

uu妞萌啊萌

黄昏的孩子

Paris小帕

OL滴小窝儿
汇市走势
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

杂谈

产品不全,如需其他可以联系我,我会做链接,除了特价都是65折!4D盘子无货不团!棉片不团!


  开一个IPSA团,国内专柜货源。但是因为是第一次团,所以不确定具体是个啥情况,因为她家也是部分产品说断货就断货了。断货的话可能就要1-3周不能的时间才能调货过来。4D颜彩盘这个不团,因为日本更新换代的关系,国内专柜的库存很少而且断货严重。所以这个就不团了请谅解。

关于产品包装:接触过IPSA的同志都知道,这个牌子的包装非常简单。都是半透明的塑料外壳包装。所以外壳包装会出现折断或是断裂等现象。这个都是不影响产品使用的。所以介意者请绕道!

关于产品日期:有效期都是和专柜同步。不存在说把日期不好的产品拿出来做特价。日期如果特别不好我一定会提前说。正货产品有效期多是2016,彩妆什么的会靠后一些。

关于发货日期:因为她家的体制问题,调货和订货都是需要周期的。很多产品只能早早就预定。等着订货再到货。若是碰到断货,延时的话会有1-3周左右的延时,所以不接任何
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-18 21:53)
标签:

时尚

分类: 随感/功课

  其实对于IPSA这个牌子这些年我很少有兴趣,主要是她家都是基础线没有特别针对性的而且诉求对不上我的抗老需求。前俩月跟朋友去溜达她说很稀饭想试试看于是我俩就靠柜顺便做了个皮肤测试然后就入手了一些。掐指算算看用到现在也有两个多月了感觉还可以所以就简单说说看。


  做了皮肤测试之后系统建议给出图上这些。那个时候手里的水乳恰好用完想想就先试试看她家的。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 



团购价需要转发微博,截图给旺旺,然后即可享受博文特价成交!

凡是之前在我这里买过Pola的妹子,围脖晒单即可享受包邮一次!(限韵达,限首重)

D系列以及各种内服,国内专柜都没有!!!
 
标价均为原价,拍前一定要联系沟通好之后才会在拍下之后修改为特价哦!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

 

 

Diptyque是我一直很稀饭的香氛品牌。只是买起来不算方便,只有出境的时候才可以收一些。5月中旬去HK出差,尽管时间不算充裕,但是办公地点的楼下就有专卖店,午休时间吃吃逛逛就把Diptyque买好了。入手的很少,都是常规补货。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-07-13 15:36)

 

  1号店是我这些年一直在用的一个电商。也有过不愉快,不过一般都是解决的很好。本周朋友家在1号店买了不少东西,鉴于1号店承诺的配送时间,朋友一直没有催促。到了下午跟踪显示还是滞留在配送站,于是朋友打电话过去问问情况,配送站的负责人A说下午肯定可以负责配送,到了将近16时,还是没有任何动静。因为朋友晚上要出门,就又问,结果是个负责人B接电话,一听问啥时候送,立刻就说:不要找我,我们爱什么时候送就什么时候送。其实我听了这个事情真的很来气。朋友之后就是投诉,投诉了一个半小时,才有人来给配送。其实配送师傅确实没什么问题,骑的是电动车所以承载有限。但是那个负责人的态度就太恶劣了,不仅不愿意听朋友把话说完,还挂断电话,再也打不进去。

 

  朋友的要求很简单,希望这位负责人致歉,因为其中有给老人买的成人尿不湿,等着用。所以只是问问约定个送货时间,就惹来这个负责人B的强烈不满。如果不是朋友一再投诉,当天根本就不给配送。1号店的解决方式都是让这个配送师傅承担(这年头的惯例就是上面做错事,底下的人来承担)。1号店其实很少按照承诺时间来给配送。其实如果承诺不了到货时间可以说:1

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 随感/功课

 

 

  最后一次写空瓶记是写到2013年10月。我承认自己是相当的懒惰。不过还是要把空瓶记补上,希望自己能坚持!其实每个月都有积攒好空瓶,不过还是有顺手就丢的。这次的不是完整版其实只是少了几个小面霜而已~简单说下我的肤质,地处北方,秋冬为混合偏干,25+的皮子~
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

albion

健康

分类: 底妆

 

 

  Albion的Excia Al粉底膏这两年都在用。貌似一直都没怎么提到过。之前开始收拾一下夏季的底妆,才想起刚找日代买了块2014年升级版的清凉肌粉底膏,今天就来简单说说吧。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-05-28 12:08)
标签:

naruko

健康

分类: 随感/功课

 

  说起茶树,好多年前,我用的是TBS。效果确实可以,只是买起来不方便,需要人肉,某宝的很多确实又信不过。其实茶树精油我都会常年备着,不过今年断档了,看到Naruko有,就打算试试看。这次有机会接触整个茶树系列,所以就说说看。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-05-09 15:42)
标签:

sk2

健康

分类: 随感/功课

 

 

  对于SK2的LXP系列,是4年前才开始接触的。当时只是寒冬的时候拿来作为密集护理。那个时候LXP系列还是未更新的旧版,精华和面霜都会觉得小粘了,不过自从去年LXP系列做了更新,使用感和以前大不相同。我现在是混合偏干,不过现在这个季节我竟然还在用这个系列,主要是相比从前更好吸收的说。之前的LP蓝鱼子系列经过整个冬季的考验全部用完了,保湿效果么必须叠加保湿精华。心想着要更全面一些的于是就重回LXP的怀抱。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-05-05 15:38)
标签:

健康

分类: Sophia入货记录

 

 

  2014年第一——第二季度入货非常零散。所以就把之前俩月的集中入货大概写一下,有一些零散的就不写了,比如唇膏什么的回头写试色的时候再说。话说各种春季限量么有太吸引我,所以这次看不到什么限量,都是常态必备品。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有