加载中…
个人资料
大栗子
大栗子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,113,435
  • 关注人气:6,369
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
Ipanema

大栗子,混合P.对季节敏感,换季就要大行动.

热爱一切米粒的颜色.

热衷于做一只孜孜不倦的白老鼠.

并非外貌协会成员,

稀饭护肤彩妆,无论平价大牌.

致力于钻研一切新鲜美好的冷门小众.有能力就不断尝试所谓的小"贵妇"品牌.

我们志同道合:

盛夏远走

黛珂的情结,美好的盛夏

September_v

博爱的VIVI,真情真性

一粒米

我们一起不淡定,小米小米

demo

这才是品木狂人

风铃

温柔滴铃铛

一只兔

貌美滴兔妞儿

SnowUu

uu妞萌啊萌

黄昏的孩子

Paris小帕

OL滴小窝儿
汇市走势
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2014-09-02 12:53)
标签:

财经

请新老买家注意!不要随意拍下又觉得拍错随意关闭交易!下单前务必斟酌好一切事宜!也是刚得知随意关闭订单是对店铺的整体运营有影响的。希望各位积极配合。如随意关闭今后无论新老买家都会拉黑处理!请知悉!



       国内专柜Shiseido资生堂团:新老客户均是65折
套装,彩妆不团。时空系列也不参团(因为专柜级别不够所以无法团)
订单链接(需要什么单品旺旺联系,拍下备注产品信息即可):为以防跑单需要先确认收货!介意者一定绕道!

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-31 19:15)
标签:

时尚

分类: 随感/功课

  说起棒子牌,我是那种孤陋寡闻的。用的真心不多。十几年前完全是欧美系,这几年开始喜欢日系。转型韩系还是最近一两 年。其实我接触的第一个棒子牌是Whoo,以前只用过刮痧面膜和绯缎膏。前年年初入手的雪花秀只有润燥精华,但是用了半瓶没啥效果后来也没坚持断断续续用 完就搁置了。今年夏季开始重新拾回润燥打算坚持用下去看看效果,么想到还真不赖。所以就逐渐入手了一些她家的东西。不过只有很少一部分。简单说说~


  臻秀水。她家最有名的滋阴水乳我没用过。因为是基础的,而且我个人的肤质需要再润一些有抗老效果的。其实我从不指望水乳能有抗老效果,毕竟这方面的要求还是靠精华或是功效型面霜。不过夏秋交替之时,BA水正好断粮,所以转战了这个水。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚


2014年11月8日晚23时截单!!!
团购产品没有任何小样,中样等赠送!!!
链接不是很全面,如有其他产品需要可以再旺旺联系我!
我再做链接!

雪花秀的功课文在这里了,仅仅作为参考:雪花秀不完整心得

希望大家认真阅读团购细则,比如何时截单,何时发货这样的问题都在文字介绍中有体现。再就是标价非实际团购价格,尤其是新客户务必看好,都是在认可发货时间以及认可先确认收货的情况下才可以拍下产品我再修改
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-20 11:29)
标签:

时尚

Whoo是9月新做的牌子,但是到现在确实有很多的问题,比如突然的断货,调货需要时间~所以特意调整了团购周期。以及会更多地备注一些团购问题。

通知,10月的20-31日的团购订单,是11月15-20日发出!但是不排除个别单品有断货延时1-3周的可能!本次会断货的单品是:花献乳液,刮痧面膜,鹿茸面膜。但是只要能等愿意等,总会到货的。只是时间的问题。

Whoo国内官网:功课请自行移步官网或是谷歌百度

每个自然月截单2次

分别是每个月的15日,30日的晚间23时截单!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-12 12:43)
标签:

时尚

分类: 面霜/乳液/面膜/防晒

  说起Albion,最有名的就是那个健康水了。第一次用还是四五年前,那个时候刚开始接触日系护肤,所以就都是从口碑明星单品开始试用起。当时配套了渗透乳,不过觉得吸收不咋地,而且起了不少闭口,所以对于Albion的乳液就放弃了。

  过了25,皮子渐干,曾经的混油就这么消失了。现在是混干,坐标北方,所以很多护肤品都换成了滋养型,尤其是U区,今年9月就早早觉得开始干涩起来。春天的时候我入手了Excia的美白渗透乳,这个系列都相当滋润了,所以只买了Rich版,其实还有个Extra Rich版。我觉得我还没干到那个份儿上,就先用Rich的好了。



  大家都知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-26 12:58)
标签:

时尚

分类: 面霜/乳液/面膜/防晒

 其实这两年用的清洁面膜都是非常专一的,很多妹子问我都用啥清洁面膜,我才想起貌似我很少说。所以就简单写写。写之前说一下肤质,身居北方,混合偏干,偶有敏感。


  其实就是这俩,么有什么冷门,都是大家熟悉的牌子~




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-24 13:23)
标签:

健康

分类: 面霜/乳液/面膜/防晒
   The Ginza线的价格一直挺BH,想必贵妇们入手全套的体会更多。不过我这种花心且荷包不充裕的人就只能从 小样试起,稀饭的话才入手正装。这枚防晒一直不在我的草单上,首先就是其气势汹汹的价格。日代姐姐提供过一个The Ginza防晒的小样,么想到试过之 后很喜欢,就购入了。


  挺可爱的小牙膏管,我记得试用的时候还是5月。不过那个时候我皮子还是偏干一些些,所以这个小样没两天用完了。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-18 21:53)
标签:

时尚

分类: 随感/功课

  其实对于IPSA这个牌子这些年我很少有兴趣,主要是她家都是基础线没有特别针对性的而且诉求对不上我的抗老需求。前俩月跟朋友去溜达她说很稀饭想试试看于是我俩就靠柜顺便做了个皮肤测试然后就入手了一些。掐指算算看用到现在也有两个多月了感觉还可以所以就简单说说看。


  做了皮肤测试之后系统建议给出图上这些。那个时候手里的水乳恰好用完想想就先试试看她家的。



阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

 

 

Diptyque是我一直很稀饭的香氛品牌。只是买起来不算方便,只有出境的时候才可以收一些。5月中旬去HK出差,尽管时间不算充裕,但是办公地点的楼下就有专卖店,午休时间吃吃逛逛就把Diptyque买好了。入手的很少,都是常规补货。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-07-13 15:36)

 

  1号店是我这些年一直在用的一个电商。也有过不愉快,不过一般都是解决的很好。本周朋友家在1号店买了不少东西,鉴于1号店承诺的配送时间,朋友一直没有催促。到了下午跟踪显示还是滞留在配送站,于是朋友打电话过去问问情况,配送站的负责人A说下午肯定可以负责配送,到了将近16时,还是没有任何动静。因为朋友晚上要出门,就又问,结果是个负责人B接电话,一听问啥时候送,立刻就说:不要找我,我们爱什么时候送就什么时候送。其实我听了这个事情真的很来气。朋友之后就是投诉,投诉了一个半小时,才有人来给配送。其实配送师傅确实没什么问题,骑的是电动车所以承载有限。但是那个负责人的态度就太恶劣了,不仅不愿意听朋友把话说完,还挂断电话,再也打不进去。

 

  朋友的要求很简单,希望这位负责人致歉,因为其中有给老人买的成人尿不湿,等着用。所以只是问问约定个送货时间,就惹来这个负责人B的强烈不满。如果不是朋友一再投诉,当天根本就不给配送。1号店的解决方式都是让这个配送师傅承担(这年头的惯例就是上面做错事,底下的人来承担)。1号店其实很少按照承诺时间来给配送。其实如果承诺不了到货时间可以说:1

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 随感/功课

 

 

  最后一次写空瓶记是写到2013年10月。我承认自己是相当的懒惰。不过还是要把空瓶记补上,希望自己能坚持!其实每个月都有积攒好空瓶,不过还是有顺手就丢的。这次的不是完整版其实只是少了几个小面霜而已~简单说下我的肤质,地处北方,秋冬为混合偏干,25+的皮子~
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有