加载中…
个人资料
大栗子
大栗子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,571,725
  • 关注人气:6,951
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
Ipanema

大栗子,混合P.对季节敏感,换季就要大行动.

热爱一切米粒的颜色.

热衷于做一只孜孜不倦的白老鼠.

并非外貌协会成员,

稀饭护肤彩妆,无论平价大牌.

致力于钻研一切新鲜美好的冷门小众.有能力就不断尝试所谓的小"贵妇"品牌.

我们志同道合:

盛夏远走

黛珂的情结,美好的盛夏

September_v

博爱的VIVI,真情真性

一粒米

我们一起不淡定,小米小米

demo

这才是品木狂人

风铃

温柔滴铃铛

一只兔

貌美滴兔妞儿

SnowUu

uu妞萌啊萌

黄昏的孩子

Paris小帕

OL滴小窝儿
汇市走势
好友
加载中…
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
博文
置顶: (2014-09-02 12:53)
标签:

财经

经营TB尤其是全店上下由我一个人兼职打理,影响生活是正常,但是影响身心健康长期以往下去我实在无力承受。所以从2015年6月3日开始,店铺开始陆续筛选客户。如果你不喜欢看文字介绍,不喜欢阅读到货时间的说明,上来就乱拍不看任何注意事项的,纠结版本的,纠结真假的,觉得先确认收货不妥的。我真的不会再跟你多说一句话。有限的时间和精力都要留给值得的人。你不喜欢可以不来。问一句我不会累死,但是我码字请问为的是什么?旺旺还有那么多人等着我去解决更实际的问题,比如产品选择,售后,订单延期情况等等之类以及我还要打包。无论你是新老客户,一视同仁。交代过的问题,每天要重复回答上万次,每回答一次就是至少耽误几秒钟,一个人几秒,每天数十个人。完全打乱了我整个计划和时间安排!觉得高冷,不讲人情,都没关系,时间很宝贵,只能这样。我的时间就是时间,我不好好利用怎么去打包,怎么去解决问题。我做TB并不是低人一等就要承受你对我自己时间的指手画脚,我也要有正常一些的作息。还是那句话,不喜欢的一定不要来!


丑话说在前头:

1.因本人为兼职开店本
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

财经

 
请新老客户务必阅读以下文字,已经说明过的问题不再做重复性回答。

有其它问题务必旺旺联系,微信端和微博端不针对购买进行解答。店主为兼职,一般是晚上下班后在线。上线后会第一时间进行答复。

真的不要问我MIA 2和LUNA到底买哪个。首先我只用过MIA 2和LUNA MINI。MIA 2是要求3个月必须换一次刷头。LUNA或是LUNA MINI不需要更换,LUNA标准款带导入功能。MINI没有这个效果。我是MIA 2放在家里用,MINI带出门用。仅此而已。这个问题务必自己斟酌!

Nuface MINI也是方便携带,但是我自己用标准版。

我不会关闭任何一个人的订单,除非是系统拦截系统关闭,原因如下:

老客户为什么系统拦截订单:催货过明明写了发货时间屡次来催,随意关闭交易过(不想买等原因),改好价格的订单屡次因为超时屡次关闭,已经发出的货品要求退货不想要以及质疑过真假又屡次来下单又屡次来质疑的。这些人本店绝对不会再伺候你。
错留地址,数量拍错均不在此范围内属正常关闭!不会被限制!

新客户为什么系统拦截订单:发出好评率太低或是信誉低于4颗心。第
阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

健康

分类: 底妆
 
  最近两年护肤彩妆基本是固守着几个牌子来回换着用。其实Albion的水乳我一直觉得一般,她家的护肤对我来说这 几年用下来也没啥个人觉得对我来说效果尔尔吧。但是她家的底妆尤其是Excia系列我是绝对的拥趸者。去年春夏之交我写过她家的凉肌粉膏,今天就来说说蜂 皇浆秋冬粉膏以及粉底霜吧。





  先 从蜂皇浆粉膏说起,其实去年冬季我有写过。我用的色号是NA200。都说她家色号奇葩,反正我能用的就是NA200和NA20

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

时尚

分类: 底妆
 
  我是SK2家的粉儿,所以她家出了啥长草的话都会入手试试看。其实对她家的好感度多是来自于护肤,我记得上学那会儿 有两年多一直用她家,比如神仙水,唯白面膜,祛斑精华。有机会出去的时候再机场也会入手一些合适的套装。SK2的护肤品对我来说最大的改善还是细致度,以 及改善闭口很是杠杠滴。彩妆的话几年前只用过冰淇淋粉霜,用的是美白的那款,很喜欢,服帖细腻上学的话也自然不会夸张。但是妆前是近两三年才接触的,所以 就简单说说。


  那就从左至右依次来说说看好了。因为入手尝试的顺序也是这样的。她家的妆前和底妆以及彩妆部分都加入了明星成分Pitera,所以感兴趣的原因也是因为底妆的同时还有护肤的成分在里面。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2015-03-30 21:09)
标签:

健康

分类: 精华/眼精华眼霜
  雪花秀的润燥,从去年夏天一直用到现在,中间没有停过,一直在回购。最近接到很多关于润燥的困惑,所以今天简单说说这个精华。

  润燥应该是每个最初接触雪花秀的同志最想先尝试的,因为是多年的口碑品,如果提起雪花秀,那么润燥肯定是入门标配。几年前我接触了润燥,当时断断续续用了一 瓶,真是觉得效果相当的一般,可以说白开水一样的平淡,没有丝毫的改善。所以就作罢没再继续商尝试了。直到去年,被朋友拉着去专柜试气垫BB,BA特别推 荐润燥,所以没有抵挡住BA的介绍还是入了一瓶。主要是去年开始爆闭口,下巴挺严重的,就想着再给润燥一次机会。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-11-23 08:35)
标签:

健康

分类: 洁面/卸妆/水水
 
  护肤类产品中,各种清洁水和爽肤水以及高机能水数不胜数。也是平时护理过程中不可或缺的一项。当然,也是最大的消耗类。貌似不怎么写这个部分,不过今天就来说说近期用的水剂类好了。




  我对水没有特别的要求,但是一定要有2种水,一种是洁面后的第一步用来基础清洁。一种是二次清洁后用的保湿水或是精华水。秋冬季我是中性偏干敏感P,对,没错,夏季我是正常的混合。坐标北方。先说二次清洁水吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

健康

分类: 底妆
 
  最近皮肤不算稳定,但是整体还可以。熬夜什么的还是无法避免,所以每天的底妆工作变得有点复杂。所以简单说说最近的底妆,这一篇比较适合像我这样的瑕疵P来看,皮肤挺好什么的也可以来刺激我一下


  使用产品如图。其实我也不是多花心,找到适合自己的就一直用下去了。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-11-02 11:32)
标签:

财经


   应大家要求,更新了会员细则,将所有品牌的积分进行合并,感谢大家的支持!但是前提是,我家的折扣已经是极限了,所以无法再有更低的折扣或是优惠,会员积分也是。都是能力范围内的极限。会员积分也是感谢愿意接受发货慢和先确认收货的同志的一点点心意,真的微不足道,但是我真的尽力了,感谢大家!会员积分不是那种随便用,我这样的小店是有各种限制的。还是那句话,我是小店,利润极其微博,只能这样。

  首先,店铺是1元积1分。无论是中小样,还是白盒装,全部是1元积1分。

  6000分换取20元抵用券。
  12000分换取40元抵用券。
  18000分换取60元抵用券。
  以此类推。
  抵用券仅限用于〉1000元(含1000元的订单)。海外团无法用积分,积分只能用于国内团!

   每个ID对应一个专属的积分。不可能所有的ID加起来全部在一个积分里。



会员级别:

阅读  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-31 19:15)
标签:

时尚

分类: 随感/功课

  说起棒子牌,我是那种孤陋寡闻的。用的真心不多。十几年前完全是欧美系,这几年开始喜欢日系。转型韩系还是最近一两 年。其实我接触的第一个棒子牌是Whoo,以前只用过刮痧面膜和绯缎膏。前年年初入手的雪花秀只有润燥精华,但是用了半瓶没啥效果后来也没坚持断断续续用 完就搁置了。今年夏季开始重新拾回润燥打算坚持用下去看看效果,么想到还真不赖。所以就逐渐入手了一些她家的东西。不过只有很少一部分。简单说说~


  臻秀水。她家最有名的滋阴水乳我没用过。因为是基础的,而且我个人的肤质需要再润一些有抗老效果的。其实我从不指望水乳能有抗老效果,毕竟这方面的要求还是靠精华或是功效型面霜。不过夏秋交替之时,BA水正好断粮,所以转战了这个水。


阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-10-12 12:43)
标签:

时尚

分类: 面霜/乳液/面膜/防晒

  说起Albion,最有名的就是那个健康水了。第一次用还是四五年前,那个时候刚开始接触日系护肤,所以就都是从口碑明星单品开始试用起。当时配套了渗透乳,不过觉得吸收不咋地,而且起了不少闭口,所以对于Albion的乳液就放弃了。

  过了25,皮子渐干,曾经的混油就这么消失了。现在是混干,坐标北方,所以很多护肤品都换成了滋养型,尤其是U区,今年9月就早早觉得开始干涩起来。春天的时候我入手了Excia的美白渗透乳,这个系列都相当滋润了,所以只买了Rich版,其实还有个Extra Rich版。我觉得我还没干到那个份儿上,就先用Rich的好了。



  大家都知道

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
(2014-08-26 12:58)
标签:

时尚

分类: 面霜/乳液/面膜/防晒

 其实这两年用的清洁面膜都是非常专一的,很多妹子问我都用啥清洁面膜,我才想起貌似我很少说。所以就简单写写。写之前说一下肤质,身居北方,混合偏干,偶有敏感。


  其实就是这俩,么有什么冷门,都是大家熟悉的牌子~




阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有