加载中…
个人资料
PanDa鬼鬼
PanDa鬼鬼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,997
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
小公告
人生不过七十,除去十年懵懂,十年老弱。就只剩下五十年,这五十年又要除去一半的黑夜,便只留下25年。再仔细想想吃饭饮茶,沐浴更衣。东奔西跑。做工生病。又耗掉不少时日。真正可以留下来陪自己心爱人在一起的时间。掐指算来少之又少 。
晓枫很任性喔
 
鬼鬼的灵魂
 
 
 
评论
加载中…
留言
加载中…
公告
 
 
 
 
 
 
没有人要我
暂无内容
图片播放器
也看看别人的咯~~
最近更新的BLOG
小草社区的LOGO链
欢迎光临《小草社区》
忧郁DE天籁
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-01-29 11:33)
标签:

杂谈

 左。
有半年多没更新博了,本来想去年每天写心情的,谁知道出了个校内网,杭州人就是懒,懒着懒着就懒到了今天,曾经有那么多想说的事情还不知道想不想的起来了。
1.jpg
 左左。
阿妹--《哭沙》总喜欢在写博的时候放歌,写的更自然。一学期过去,又有回忆录了。
去年滚着车轮滚到了本部,辞了班长,想静心做事。回到本部,原以为和学长们交流会比较多,没想到,还是我们这帮人,什么学长,仍旧是我们。生活中充斥着断断续续的真3单机版和局域网版游戏,占了除自修以外的绝大多数时间,原以为牢牢抓住上课的时间认真听讲就能成功,可是,经过很认真的第1节物理课后
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-10-13 23:34)
标签:

生活记录

one for da money
来来...自己赞一个...
 
昨天后半夜,凌晨就根本没睡好..弄的太晚对身体不好呀..
早上起床又来....
 
 
裸体在一条陌生的很热的棕色毯子上迷糊了很久,
突然接到部长要求我去吹口琴助兴的通告...
可惜自己小学学的也都忘了..可见平时装B是多么的不好
 
可恶的志愿者气死人...
要去了么又把我T了,不要去么又死活要拉我们去..
不就是西湖旁边200个人都穿一样的衣服拍一样的照片么。
 
突然发现第2次看蠢爸爸小星的视频没第一次那样满地上找我的牙齿么。
 
晚上有舞蹈老师教课,工作人员当作会员装B了很久,
也学会了慢3.
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-23 10:45)
标签:

生活记录

  白色...惊艳....5点10分的钟...E-LAND专柜....B-5
  杭州大厦...杭州....
 
  没想到她真的是从伦敦回来了....
  白色的GUCCI连衣裙...满手金黄色的GUCCI包...
  漂亮的钻石香奈儿黑色鞋...
  好看的黑色腰带..
  高贵的公主卷发..
  深邃眼睛旁的黑色眼线..
  她从一个平凡的小女孩蜕变成一个高贵的公主了...
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

校园生活

   啊哦,好多年没更新BLOG.了,想一度放弃的东西..只是上来看看谁来谁没有来.但最近因为滋生偷窥别人的超级欲望..所以也重新打字了.
    既然是殇就要伤一点..想又要变老了.心里还是很不爽的..
想想大一上学期每个星期回家经常出去玩,作业也不太做,却可以得到比较可以的成绩,可下学期很努力,只回过两次家,可最后一败涂地...太多干扰的因素..太多烦扰的事情吧.
             
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-25 12:26)
分类: 任性日记
 终于长大一岁了...啊哈哈哈...虽然18年我都是几乎一个人过生日的..跟自己说今天是我生日我要开心点...然后继续呼呼大睡或者玩电脑一天..
      好了..记得小时候都是会去儿童公园,KFC,或者一个人跑到大型游戏机房忐忑一天..是比较自我的吧...
    
     生日前2天还是比较曲折么..每次生日都是在考试附近..已经习惯了..
曾经一度把生日弄到7.25过..
    最近看到个有就那么一点点feel的女的,TMD看见我扭头就躲..让我很反感..让我很奇怪自己为什么在她身上花了点心思...烦..
   今天选课么....人家帮我选好了..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-25 14:30)
                  悲伤...逆流...成.了...河
 
         花开 花落 花飞 花寂 花葬 青春散场
       

许久以来,已经习惯了在这样的夜晚,
静静的一个人端坐电脑前面,用来回忆。
心底深处淡淡的忧伤会随着指针的流动而逐渐的明显。

曾经,沧海桑田...

想起了那些青春,那些感情,那些海誓山盟。
似乎就在耳边,但是却已消失不见。
留下的仅仅只是在这样的夜晚,偶尔掠过心间那一刹那的感动。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
  
   很久以前就非常喜欢的一本电影....<<悲伤电影>>,诠释了太多想说想要的东西
....不知道为什么不敢去直视它...或许因为不想触动内心的平静..
   总觉得自己时刻在悲伤..觉得自己时刻都是这个世界最不幸的孩子...少了爸爸妈妈的温暖...少了一些看似非常重要的东西...
 
    哪知道有这么一天...哪知道..
 
 
   一向身体健康...一向活力四射的爷爷....扔
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-06 08:17)
分类: 任性日记
    对于很久都不更新blog这件恶劣的事...我也比较遗憾..因为我有时候是个很随性的人...懒着懒着也就不去写了...或者说是因为还没有合适的心情去写..或者是前一篇文章还没到达一个让我满意的点击...总不想象别人一样有事就马上po出来...我喜欢把事情堆在一起说.....恩.....充实的感觉..
     这段时间频繁的改名字....就觉得找不到适合自己的feel...viki说自己不喜欢我用特别的字体..用了这么多年曾经决定说不改名字的很任性....以及后来的梨丫家的秀晶...短暂甜蜜的梨丫家PanDa....在c-store猛吃2盒寿司饭团 改成了 熊猫饭团...
恩...突然貌似很有feel的改成了天罪...因为我把一个不认识的人在手机上定义为这个称呼....一开始并不知道她的名字..下意识就取了天罪...觉得我做这件事就是天在责罚....所以番薯哥哥叫我滚B..他说这件事永远不可能实现..我也觉得...让女人背负这么大的压力还不如让她轻松点....看着她幸福的样子就好...只怪天意弄人.....想逃却逃不掉...可笑的是...无法释怀..
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-03-30 17:58)
分类: 任性日记
最近貌似又发生了很多很多事情,有事情就要记叙......要记叙就要用记叙文...
小学老师教的很好...
最近在骑车走路的时候老在校园里找大奶妹,夏天到了,熊猫也是有性欲的...估计我是想妈妈想奶奶了...该给他们打电话了....
也许总觉得自己就是小孩子,所以就觉得自己是找不到老婆的那一种,永远生活在姐姐,妹妹,哥哥,弟弟中....我觉得自己突然的就和熊猫很象,黑白..黑白.....呵呵...
无法报名...无法摆脱.....所以也就交不出彩色照片....所以生活就是单调的...就是好几点一线....
想摆脱这种生活方式....所以倔强的留在学校不回家....也许和本地人的身份不符,每次看到其他杭州人回家十貌似很幸福的表
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-02-16 13:41)
分类: 任性日记
恩.本来想在情人节晚上更新一下blog的....唉~主要在看电影...本来忧伤的心情貌似变的很活泼..笑死了.也就米心情写blog了..
呵呵...后一天又想对情人节以前的事情做总结....突然被无知的弟弟拉去玩魔兽....
恩...确实很high...原先想好是去发泄的...没想到越玩越开心.....以前的阴影全没了..
嘿嘿...
所以鼓起勇气在除夕前一天写一下算是总结...恩....想了解我的人注意了....
以下是独家......很喜欢自己配的图..我一直在迷失...又一直在找回自己
我发现我无意间打出的一句话自己都很喜欢..上一句话我很喜欢..恩..真的很不错..
经常来我blog的人一定要看完..真的..我真的是很用心写..
 
大事记(精简版)
 
1.上大学
恩..自己也不知道怎么搞的就上了浙江工业大学,因为什么有关系或者什么其他原因...反正就上了这个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有