加载中…
个人资料
年年有余
年年有余
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:518,093
  • 关注人气:401
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接
暂无内容
访客
加载中…
沿途的风景
评论
加载中…
好友
加载中…
博文
(2014-08-30 22:07)

 

时光荏苒,岁月如梭。记忆如同镌刻在心头的沉重的十字,锈迹斑斑。想触及,却又撕扯着伤口与血痕。春花美妙,完美已下,却已至秋天。蓦然回首,我未曾离去,顷刻已是来年初秋。

 

夏日暖阳,秋日清风。片刻之间,垂首顿悟,强求的,本不属于这里,该留下的,一切都在。

 

多年没有留下只字片语,在风尘洗礼后,一切本归平淡,记忆渐淡模糊,美好的记忆,并未失去,深刻的印记,却依然在。

 

回首自己经历过得时间,才悟到自己原来太爱自己。人难免患得患失,错过

却更应懂得珍惜,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-28 22:33)
标签:

旅游

分类: 年年有鱼-Sonic留念
早在一年前就定下了兰卡威之行,于是和以往一样,酒店,机票,签证等等一步步敲定,最后在7.23我们踏上了马来西亚兰卡威之旅,这次比较休闲,每天在酒店和海滩之间游走。不说了,直接上图,这个季节是蓝的雨季,每天都下雨,片子不是特别满意,有些还可以。

我们住的第一天晚上,原始森林的别墅,是我们住过的最好的酒店,推开窗两边是森林,面前是大海,在屋里的沙发上上网,海浪声不绝于耳,空气新鲜的不真实,很惬意。



这些天难得老天赏脸,给了一天夕阳,于是我们就把租来的车开到了沙滩上,让我一顿拍!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-07-01 22:44)
标签:

杂谈

分类: 年年有鱼-Sonic留念
首先和各位说声抱歉,因为我比较懒,也加上一直没有出去旅游,所以这里荒了很久,有些朋友通过各种方式和我们取得了联系,问我们近况,感谢各位,我们一切都好,york也很好,已经4岁了。

之前一直希望有机会去新疆走走,喀纳斯一直都是我的一个梦想,正好有机会来这里走走,拍了一些片子,刚刚新鲜出炉,分享给大家看看。





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-11 21:17)
标签:

旅游

分类: 年年有鱼-Sonic留念

今天太累了,先不码字了,直接上图先,主要的拍摄地点就是意大利佛罗伦萨,西班牙巴塞罗那和格拉纳达。

 

 



 


 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-02-10 17:36)
标签:

旅游

分类: 年年有鱼-Sonic留念

      2011年春节假期我们又一次踏上了异国的旅途,现在年轻人怕过节,同志更是,所以利用春节的假期出来旅行也是半年前就确定下的行程,当时正巧有去意大利的特价机票,我们的好友又正好在这里,所以在没有签证的时候我们便定下了机票,然后就是看书找攻略,制定和完善行程,准备签证,时间便来到了年底,一如往常的把小约托付给朋友,准备好带给朋友的礼物,我们出发了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-29 18:11)
标签:

杂谈

分类: 年年有鱼-Sonic留念

春节到了,今年我们选择到意大利和西班牙旅行,明天还有一天的班,后天就飞了。虽然这个两地也不暖和,还可能遇到暴风雪,不过能够遇到多年的老朋友才是最重要的。时间太紧张,我们的行程安排的很紧凑也很疯狂:

1月31日       北京-法兰克福-佛罗伦萨

2月1日-2日    和意大利朋友一起过中国年

2月3日        佛罗伦萨-米兰

2月4日        米兰-巴塞罗那

2月6日        巴塞罗那-格拉纳达

2月8日        格拉纳达-巴塞罗那-罗马

2月9日        罗马-佛罗伦萨-法兰克福-北京

 

中午突然接到一位拉拉朋友的电话,说母亲疑似肺癌,这个春节一定是在担惊受怕和焦灼中度过;博友木木的母亲身体也欠佳,他也在紧张与担心中回老家陪母亲了。在此也为身边的朋友的母亲祈福,希望她们都吉人天相,化险为夷。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

又是一个月了,最近一直没有更新,和来访的博友们说一声抱歉。我们都好,谢谢挂念,日子也如此般从指缝中溜走,似乎没有留下太多痕迹,只留下美好的时光和事件留在我们的记忆里。

 

Sonic忙着自己的新工作,渐渐步入了正轨,事情也就多起来,不过随着工作的顺利完成,自信也又增加了一分。Fish也忙着自己的工作,忙里也继续夹杂着到外地出差。12月又是总结和计划的时候,事情自然是一件加一件。我们也开始筹划2月份去欧洲的旅行。

 

12月是圣诞节,在国外的时候,有个广播电台在圣诞的前一个月,每天就开始轮流不停地播放圣诞歌曲,营造起温暖的气氛。虽然不是信仰的原因,我们却也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-07 16:19)

十一月了,上个月的这个时候我们还在令人流连忘返的普吉岛,阳光温暖,海风拂面,海浪轻拍,还没来得及好好去郊外看看五颜六色的红叶,一阵风过去将树叶吹的零零散散,冬就这样突然啊之间走进近了我们。今天立冬,但愿今年冬天同志们的日子都过得温暖舒适。

 

整个十月我们都忙于工作。我算起来在国内待了也就1/3,回国后就是铺天盖地而来的工作;而Sonic新的工作节奏也很快,事情的头绪非常多,一下压下来也令人吃不消。接下来可能还的出差去几个地方,只盼望盼望圣诞节和春节了。

 

年底一般都会是总结与规划的时候。最近我们在制订2011年的出行计划。2011年春节,我们准备去意大利和西班牙旅行,趁打折的时候定好了往返的机票。到意大利去看看我们共同的好朋友R。2011年7月底,我们打算去柬埔寨吴哥窟,亚航最近有大促销,我们2人往返吉隆坡的票一共才1600元。感兴趣的朋友欢迎一起同行,请去过的朋友给我们点建议。

 

最令人兴奋的事是我们都疯狂迷上了苹果,1台3G版的IPAD,2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有