加载中…
个人资料
信电松三党员工作站
信电松三党员工作站
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:492
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

转载

  

 


  今天距离奥巴马同志上任已经一年多了,在这段时间内,这位黑人总统从访问中国时的甜言密语到今天到处挥舞大棒频频向中国发难,可以说的上是步步为营,机关算尽。

  在奥巴马同志访问中国的时候,我曾经说过他给我们带了来了三大“礼物”,那就是:贸易大战、汇率大战、成本大战,可怕的是,到今天为止我所说的三个“礼物”,我们已经全部收到了。尽管我不希望预言成真,但预言最终还是变成了现实!


  不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

准确掌握党龄的计算方法以及党龄计算方法的历史演变

 

    党员的党龄应从预备期满转为正式党员之日算起。只有正式党员才计算党龄,预备党员虽有党籍,但不计算党龄。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-19 17:28)
标签:

杂谈

    入党指南

新生入党问题解答

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

怎样写入党申请书? 

 根据党章规定,要求入党的同志必须亲自向党组织提出申请。

 

(一)  入党申请书的基本写法

 

根据党章规定,要求入党的同志必须亲自向党组织提出申请。申请可分为口头申请和书面

通常申请两种形式。一般情况下,申请入党的同志应写书面申请。

入党申请书的基本书写格式及内容通常如下:

1.标题。居中写“入党申请书”。

2.称谓。即申请人对党组织的称呼,一般写“敬爱的党组织”。顶格书写在标题的下一行,后面加冒号。

3.正文。主要

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-03-19 17:27)
标签:

杂谈

写思想汇报,是结合自己的学习、工作和生活情况,向党组织反映自己的真实思想状况。 

 

(一)写思想汇报的目的和意义 

 

    要求入党的同志为了使党组织更好地了解自己,接受党组织的教育和监督,要主动地向党组织汇报自己的思想、学习和工作情况。这是培养自己的组织观念、提高思想觉悟的有效途径。最好能够根据学习情况经常向党组织汇报思想。为了便于党组织更加全面、系统地了解申请入党人员的思想状况,提倡写书面思想汇报。当然,也可以进行口头汇报。

  

(二)思想汇报的内容

 

    写思想汇报,是结合自己的学习、工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

发展党员工作是党的基层组织建设的重要组成部分,在组织发展过程中必须遵循“坚持标准、保证质量、改善结构、慎重发展”的方针,按照党员发展工作的程序,认真履行手续。关于发展党员工作的程序,在不同时期,随着党的工作重点变化,有着不同的要求,现就当前发展党员工作的一般程序分述如下:

 1.自愿提出入党申请

 2.确定入党积极分子

 3.进入考察期

 4.听取党内外群众意见

 5.确定发展对象

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有