加载中…

加载中...

阿富汗国石

青金石

阿富汗的国石青金石

青金

了解青金文化,了解阿富汗

最新公告

“十年磨一剑,青金石重现”全国战略加盟商洽谈开始。

合作

中阿项目财富分享计划

实现你梦想的地方

博文
(2018-12-15 12:39)

      昨天经过和阿富汗当地企业洽谈后,今天特意去了看当地的刚才市场。这是我帮朋友考察的项目,他对这个是很熟悉,很精通的,在看市场的同时我也把图片都传给朋友了。

      虽然我不懂,不过我发现了一个奇怪的现象:这个市场上,都是人工做的。 听中阿经济共同体的余主任介绍,在当地人工是很便宜的,这些还是懂点技术的。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来到阿富汗这段时间,每天的行程都由中阿经济共同体安排的满当当。在考察市场的间隙也能领略到阿富汗当地的不同经济形式,中国人工普遍都贵的很,能机械化的就不用人工,阿富汗恰恰相反。

今天先给大家分享下我们在阿富汗看到的风景,当我到达这个地方的时候,我已经忘记了我是在阿富汗,怀疑是在哪个风景名胜,当然身边阿富汗人的“叽哩哇啦”很快滴把我从沉醉中拉出来了。我是在喀布

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     阿富汗周五是周末,所以我们只能入乡随俗过周末。在国内虽说是周末,就是春节都还正常营业呢,可是阿富汗人家不这样,周末就没有营业的了,大家都休息。 

   不过,我们比较幸运滴,有幸到余总阿富汗朋友郊外的大庄园游玩一番。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-12-12 12:38)

今天下午到阿富汗lNVESTO1E corps lNC公司交流,会上该公司CEO M. Ishaq “Takal'先生介绍了本公司的机构,公司战略规划。我方大方集团、国建兴隆公司、陆港大陆桥公司赵总分别介绍了公司及其产品。

    方大集团的英文介绍,受到了欢迎,并索要介绍。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

夜色中也顾不上拍照了,双眼不停左顾右盼,还没有看清楚车外各种景色,就被告知到了酒店,须得下车了。

到宾馆经过长时间交涉才入住----和国内很不一样

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来阿第一晚,有余总朋友7人接机,运钞车式的车运包,一路上过三安检顺利通过。

出了机场就到了市区,第一眼看到的是个灯火辉煌的处所(不知是什么)

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       经过我们的调查和了解,整理出来几个阿富汗急需的工业项目,有需求的朋友可以联系具体接洽,一个项目我们只找一个合作伙伴,确定了就不再找了,请您把握机会,谢谢!!
        阿富汗大理石,阿富汗玉,各色宝石储量丰富,在俄罗斯、美国勘探资料中均有介绍。目前,阿富汗大的战乱已经结束,零星破坏在局部地区,并未对大部分矿区开采构成影响,这就给尘封已久的各种矿源提供了开采时机。上述这些矿产,有的要从政府拿到批文,有的需从个人手中买断,但都在法律框架下有保障的正常商业活动,也就受到了政府和法律的保障。阿富汗缺乏的是开采设备和技术,寻求在矿山开采领域有丰富经验的企业、商人进行合作,合作方法可以根据不同矿种做不同的合作方案。有意请做详细咨询。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      经过我们的调查和了解,整理出来几个阿富汗急需的工业项目,有需求的朋友可以联系具体接洽,一个项目我们只找一个合作伙伴,确定了就不在找了,请您把握机会,谢谢!!

       阿富汗现有一家水泥厂,离喀布尔190公里。2009年满足阿富汗20%,2010年就只能满足15%的国内市场了,这是因为工厂产能是固定的,但阿富汗国内建筑市场蓬勃发展,需求量增加过快,这些增加的速度从海关统计的进口水泥数据上就能看的一目了然,但从国外进口水泥的运费成本过于高昂,导致阿富汗水泥价格居高不下。因此,在阿富汗建水泥生产线是一个持续高利的产业。阿富汗政府2011年1月在据喀布尔90公里的北方,勘察了一个适合水泥厂生产原料的矿山,原料可供生产40--50年,允许外商投资。此项目总投资1200万美元,阿富汗商人可投600万美元,寻求合作合办此项目。主要寻求建设、生产技术。投产一年可回收所有投资,有意请做详细咨询。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      农历2011年春节前,在中国人民大学读过5年书的阿富汗人“达伍德”来说一些业务上的事,我就让他拿把椅子和我坐在院子里,享受冬日阳光。天气真好啊,除了这里。北美洲、欧洲、亚洲、就是中国也是天寒地冻。我说你享受吧,没有雪,多难的。他说老百姓受苦了,明年粮食难收成。我说你快点购买,现在价低,明年就能卖出去赚钱。他说这是罪恶,你做买卖的,可以买、也可以卖,赚取利润无可厚非,但就是不能囤积居奇,因为超出了良心允许的范围,这是为人的底线。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
苏军入侵前的阿富汗实拍[组图]
http://news.ifeng.com/history/vp/detail_2010_06/07/1592116_0.shtml

22年前苏联军队撤离阿富汗过程实拍[组图]

http://news.ifeng.com/history/gaoqing/detail_2011_02/15/4674595_0.shtml
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
青金城堡---畅游阿富汗
青金城堡---畅游阿
富汗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,365,508
  • 关注人气:496
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
想了解阿富汗
朋友,你好,我这里的文章都是原创的连载的,如果有朋友喜欢这里,可以常来。若是有朋友对阿富汗感兴趣,可以和我联系,微信18910751610让我们共同来探讨阿富汗这个神秘的国度。
新浪微博
图片播放器
友情链接

追风筝的人

记忆中的阿富汗

中阿国际商贸金桥网

阿富汗和中国的商业纽带

加入的好友圈

原创文苑

原创文学闪耀的地方

好友
加载中…
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有