加载中…
个人资料
琳琳王子
琳琳王子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,796
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
设置首页
公告

岂能尽如人意,
但求无愧于心
绝对是安慰人用的
除了number 1
其他的 我没兴趣
我的QQ:494616003
邮箱:songlin.tc@163.com

评论
加载中…
留言
加载中…
我的好朋友们

骥遥

其实不笨啦

悟稚

个性......

白不欢

红桥人

627

我的另一个家

宋宋

我哥们儿

小小的天空

一个善良的傻女孩

乐乐师哥

带我找小燕儿吧拜托

海上钢琴师

崇尚快乐的女孩

溪语默

亲爱的

筱宇

伦子?

水样年华

又一个亲爱的 哈哈

柠檬草

我老婆 ^_^

yunchao

亲亲

大熊

记得他以前自称小新的

*_*

贾一平

目前为止,我心目中最帅的男人

邮箱


帐号:
密码:

英语
英语单词速查系统
请输入您要查询的单词
单 词:

Google

Google

百度搜索
星座运程
天气预报
暂无内容
许愿扳
显示ip地址
暂无内容
底部状态栏
 
标题栏
 step=0function flash_title(){step++if (step==5) {step=1}if (step==1) {document.title=' 感★☆☆谢&大家的光临!琳☆☆★ '}if (step==2) {document.title=' ☆感★☆谢&大家的光临!☆琳☆★ '}if (step==3) {document.title=' ☆☆感★谢&大家的光临!☆★王☆ '}if (step==4) {document.title=' ☆☆★感谢&大家的光临!★☆☆子 '}setTimeout("flash_title()",500);}flash_title()
访客
加载中…
好友
加载中…
鼠标特效
挂件
背景
为西南灾区捐思源水窖
博文
(2008-05-17 21:43)
   
    这周一,我们的国家发生了很大的事情,四川汶川县发生了7.8级的大地震,这是一场灾难,是08年我国的又一大灾难,但是随之而来的就是无限的感动以及无限的感动。
    我们的总理哭了,在现场与灾民一起吃馒头咸菜,人变老了,也瘦了;我们的主持也哭了,这是发自内心的,与其他在节目中故意煽情的主持人是有着本质区别的;我们的解放军尽最大的努力救人,每当救出一个灾民的时候,他们在现场的欢呼震动了每个在场与不在场的中国人的心;那个为了救四个学生而牺牲的老师;那个救了30多个人的英雄却失去了自己的亲生骨肉;那个早已累的脱水的小战士声嘶力竭地喊道“让我再救一个,我还能再救一个”;那些纷纷解囊的明星艺人们;那些并不富裕的老百姓们;那些举着存钱罐的小孩子们;那个挤满了人的献血中心;还有那个买票
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-04-13 11:24)
 
 欢乐谷一日游,一行6人,38号车,3到8座
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
1.阿拉斯加瓦尔迪兹发生过石油泄漏后,救援每只海豹的平均花费高达八万美元。在一个特别仪式上,有两只花巨款拯救回来的海豹在旁观者的欢呼与掌声中被放回大自然。但一分钟后,它们双双被一头杀人鲸吞进肚中。
2.1992年,洛杉矶的弗兰克·柏金斯决心打破坐旗杆的世界记录。由于染上感冒,他在还差8小时就破
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    这个没有雪的冬天就快过去了,迎接我们的将是温暖的阳光和好看的花朵,还有无限的憧憬与希望。
    这几天一直都忙着同学聚会,大家都变了,也都没变,只要不该变的不变就行了,该变的也就随便了。这几天可乐喝的有点多了,冰淇淋吃的也有点猛,恐怕体重要飙升了,克制。
    生活不分学期,但学期却可以开始一段生活,我们的学校总是那么个性,从开学时间上就体现了,恐怕跟毕业班同时开学了,不过,我还是挺喜欢的,我到哪儿都可以很安逸。
    好了,不多说了,加油吧!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-02-07 02:29)

  我来也!首先先跟大家拜个年,大家新年快乐啊,万事如意啊,恭喜发财啊,等等等等啊

  我们天津的春节真的就是好有年味,好热闹,即便现在越来越淡了,可依旧保存着许多风俗习惯,0点时,我们出去放了鞭炮,我点了一挂鞭和若干焰火,家家户户都出来放炮,炮声大到我们说话都要用喊的,全市6区都设有焰火点,统一时间统一开始,非常漂亮,再抬头看,千家万户都挂着红灯笼和花灯,好不热闹。

  现在已经凌晨了,可我一点都不想睡,本想好好回顾一下我的07年,可是仔细想想看,真没有什么好回顾的,一无所成用来形容一点都不过分,于是,改个主题吧,展望08!

  08年里,我会认真地过好每一天。悲观地说,每一天过完之后,人的生命就会又少了一天,所以,一寸光阴一寸金啊,要珍惜时间,自己并不富裕的时间。

  08年里,我会认真地对待身边每一个人。可以说,我不是一个好人,我只对自己爱的人好,其余的人,一律不考虑人家的感受,随心所欲,自我中心,霸道任性,我相信这是错的,不好的习惯就要改掉。

  08年里,我会认真上好每一节课,仔细想想,剩下的课真的已经不多了,很后悔总是这样混日子,感觉很对不

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  太对不起我可怜的博客了,总是没有时间更新它。
  考试考完了,都过了,很高兴,但是成绩不是很高,也算比较郁闷,虽然我不在乎学校的一些成绩,可是,在我看来,那是一种能力,我不想承认我的能力不行。
  那天在老师家帮助老师做“苦工”,算了一天成绩,才发现每个人都会是真实存在的,不管他给人的印象有多么的超凡脱俗,有多么活在自己美好的小世界里,他也一样离不开这个社会,一样要面对社会中的种种不好的现象,我们能做的只有适应。
  这个寒假过的很开心,因为每天都有事情做,似乎比开学时还要忙,^_^,最近我在疯狂地下电影,看电影,还买了好多电影盘,看电视,浏览网页,打游戏,研究一些软件,还在绣十字绣,还要找朋友玩,从图书馆借的书都没有时间看,老师让准备的论文也没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  上午参加了我的第三次四级考试。我要说,首先,我努力复习了,也尽力去考了。其次,这次考的依旧很惨。最后,哦,我的天!
  现在心情还郁闷,倒不全是因为考试,毕竟我不会因为一次考试而难过,不过也有这方面的原因,主要是还有一些其他的事情。
  我每天都在犯错,都是在明知道是错误的情况下不能控制地做着错误的事情,我掌握不了自己的情绪,我总是做着一些事后会后悔的事情。
  忧郁指数为0的水瓶座啊,快乐点吧啊!
  发两张照片调节调节郁闷的心情吧。第一次用摄像头照,感觉挺好玩的,都有点不像我了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-23 19:17)
我猜,这个世界上大概都是好人
 
我也许应该要对每个人好
 
不高兴要装高兴,不开心也要装开心......? ? ?
 
还有......,一种表达不出的感觉。
 
或许我应该改变一种生活方式,或许根本应该改变我自己
 
今年冬天,我穿的明显比往年多很多,这才发现,冬天原来并不是很冷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

感动《天堂电影院》

    看完这部片子以后感觉有太多的话要说,然而却一起涌在心里,缠在一块,不知先说哪个好。

  天堂,对于人们来讲是一个什么概念哪?是一种极致的境界,是每个人都想要去的地方,然而片子却巧妙的营造出了这样一个天堂,一个专门看电影的天堂,在那个年代,我想他们唯一的娱乐和最大的快乐就是来自那个小小的破旧的电影院吧,在那时那地,它就是人们的天堂。

  片中有两条感情线,多多与爱弗特,多多和艾琳娜,到现在我也说不出哪条线才是片中的主要线索,或许两个都是吧。

多多与爱弗特

  多多的父亲在战争中牺牲了,多多年轻的妈妈不得不带着多多和多多的妹妹艰难度日,小多多聪明可爱,对电影和那个叫做天堂的电影院充满了兴趣,尽管多多妈妈并不支持他,甚至是相当地反对他,可多多依旧一有时间就钻进电影院,多多并不只是为了看电影,他更大的兴趣在于电影的制作过程。天堂电影院放电影的爱弗特并不是一个十分和蔼的人,甚至是有些粗鲁,虽然他很喜欢多多,可是在多多

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
AB型水瓶座

1月21日~2月18日

AB型宝瓶座的性格——性格及气质

理性至上的智多星

  AB型宝瓶座的你,就像一部井然有序的电脑,在十二星座中,
堪称是“智多星”。“理性”是你个性上的特征,任何时候都保持着
冷静及客观的态度,你的生活原则是对周围的事情保持敏锐的感觉,
但同时也确立超然的立场。
  不断变换角度,对复杂问题加以巧妙地分析,并做出准备的判断 
,是你的专长。这样的你,自然而然会因脑筋优秀而成为别人羡慕及
求助的对象。
  同时,由于你具有自由的思想,以及独特的见解,经常会使周围
的人大吃一惊。你的性格经常带有与众不同的倾向,所思考的方法,
往往超越一般的范围,而所从事的事业,也往往具备了创造的精神。
  你通常被视为不平凡的人,又因为个性中的理性质,AB型宝瓶
座在想法及做法上总是比别人早个一、两步,走在时代的前端。 
  你常利用合理的推断能力去预测未来,同时要求别人相信自己的
看法,可说是属于“先知”型的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有