加载中…
个人资料
宋家泰
宋家泰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:183,946
  • 关注人气:7,362
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
好友
加载中…
博文

我的老领导李耀强,是一个很古典老派的人。这次我要讲关于他的三个故事。


2006年12月,金地在上海浦东森兰绿地边上,五洲大道和张杨北路相交的地方,拿到了一个新的住宅项目,李耀强当时是上海金地的副总经理,兼任这个项目的总经理,我被金地任命为这个项目的营销经理,有了和李总共事的缘分。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-04-23 21:50)

我有次听罗振宇演讲,他说我们的世界,正在变成一个又一个的小世界。赵本山和史玉柱的退休,宣告了一个“中心化”传播时代的结束。赵本山的退休,意味着未来不会再出现上至国家领导下到平民百姓都认识的明星了。史玉柱的退休,意味着像脑白金这样全国人民都知道的品牌也不会再有。中心化的媒体传播效果越来越小,互联网并没有让天下大同,反而让不同的群体之间越来越隔膜了,互联网已经让中国社会,从一个大群体,分裂成了无数个小群体,在你这个群体里已经闹翻天的事情,在群体外根本没人知道。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

库尔班江: 不敢让弟弟待在和田了

引言:在深圳待了半年后,弟弟曾回过一次和田,只待了三天,已经不习惯和田了。“20多年我在和田白

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2014-05-17 18:55)

一生许多美妙时刻

   

        首先感谢诸位朋友光临,这是我人生中第二次请这么大规模的客,第一次还是我结婚的时候,在老家办的婚宴;人生中一次性请上百人吃饭的机会并不多,因为不光是你得有钱请,更重要的是还需要有一个非常严重的理由,亲朋好友们才会推掉自己手头所有的事,专心致志的赴会,结婚生子,肯定是严重到能排在前两位的理由。
         大家也看到了我这个keynote的标题是:一生许多美妙时刻。我为了做这个keynote还特地去苹果的旗舰店学习了一下,现在可以用手机遥控这个keynote的播放;很多人看了可能会心的一笑,没错,这句“一生许多美妙时刻”曾经是金地艺

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

转载

关于绿色二星社区,还有谁能够写的比我小猪兄弟更清楚?这么好的文章,怎么可以只有15个人读到?必须推广,必须加精。

    金地格林郡,位于常州市新北区飞龙住宅区,在南湖路上,土地证上的地理位置叫飞龙生活区3#地块,我拿到土地出让条件的时候,说实话,我当时真不知道什么叫绿色二星建筑,在报建这个项目的时候,我才明白什么叫绿色二星建筑。前几天我在微博上发了一摞文字,阐述绿色二星是个什么概念,有的人看不明白,于是,建议我写了一个系统的博客来讲解这个问题。

    其实国家是有这方面的标准规范和文件的,最权威的就是《绿色建筑评价标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2012-07-12 09:06)

忧往喜还,顿忘于行役;感知酬德,聊副于心期。

 

讲一个苏格拉底临死前的小故事。那时刑期已近,有一日,苏格拉底听到隔壁有个新来的犯人哼唱一首从未听过的新歌。他急忙请求唱歌的狱友,教他唱这首歌。

狱友问他,您不知道自己马上就要被处决了么?

苏格拉底说,我当然知道。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                  营销七日谈之七

 

2012年,陆续获两个圈内大佬垂询,一个问我,你觉得自己的核心竞争力是什么?一个问我,怎么做好房地产营销工作?

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                营销七日谈之六 

一篇定价报告,至少需要包括以下部分:

第一,&nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-06-15 09:13)

          营销七日谈之五

         

          活动无非三种,一种让他知道,一种套他近乎,一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                   营销七日谈之四

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有