加载中…
个人资料
毅毅一个人的天堂
毅毅一个人的天堂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,266
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
公告
欢迎来到
毅毅★天堂
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
一定要连接

商忆沙

超级死党

大毛毛

亲密同学

赵蕾蕾

亲密同学

雨后彩云

亲密朋友

许鸣鸣

亲密同学

张洪亮

亲密同学

童瑶

亲密同学

秦丽

亲密同学

肖聪

同屋的哥们

徐百卉

亲密同学

张倩

亲密同学

田野

亲密同学

王雨

同屋的哥们

张晓潇

亲密同学

贾迪南

兄弟

林京生

兄弟

霍焰

亲密同学

陈思斯

亲密同学

佳佳

红颜知己

刘岳

中戏好兄弟

访客
加载中…
好友
加载中…
博文
 转自:(股票论坛)
成老您好:
  用气筒给自己打了几天的气,方才鼓起勇气给您老写信。毕竟象我这样小蚂蚁一样的小草民给您这样大象级的大领导写信并不是一件简单的事。弄不好是要掉脑袋的。这脑袋可不象韭菜,割了还能长的!而且目前中华民族又到了最危急的时候,西方敌对势力总是在给我们找事。阿扁下去了,又来了一个讲话不经过大脑的老九!运动会要开了,又跳出来一个咬着西方女人奶头不松口的臭和尚!再加上颠倒黑白的CNN和BBC,国家大事已经够让您老操心的啦!所以,给您老写信可是下了大决心的。
我是一个新股民。去年11月方入市,入市的原因很简单,贪念!人家做官的可以贪污,我们小老百姓就只能有贪念。也就是想用省了多少年才省下来的可怜巴巴的几个钱赚点钱补贴补贴家用。人民币这东西,你不让他升值,它就贬值。网上不是说了嘛,十万元存银行,一年缩水6000元。我的乖乖。这缩水已经接近我年收入的一半啦。而且现在什么东西都在涨价。前年能买一斤猪肉的钱,今年可能就只能买四两,而且是肥的。存了二十年的钱,买房子的话,前年可以买一个厅外带一个卫生间,今年去买的话就只能买一个卫生间啦!老百姓活着,不容
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


“嫁个有钱人”不如自己成为有钱人,你知道如何成为有钱人吗?

  1、做你真正感兴趣的事——你会花很多时间在上面,因此你一定要感兴趣才行,如果不是这样的话,你不愿意把时间花在上面,就得不到成功。

  2、自己当老板。为别人打工,你绝不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,他的目标不是使他的职员变成有钱人。

  3、提供一种有实效的服务,或一种实际的产品。你要以写作、绘画或作曲变成百万富翁的机会可以说是无限小,而你要在营造业、房地产、制造业发大财的机会比较大。记住,出版商赚的钱比作家多得多。

  4、你坚持要用自己的灵感来创业?最好选择娱乐业,在这方面,发财的速度相当快,流行歌曲和电视最理想。

  5、不论你是演员或商人,尽量增加你的观众。在小咖啡馆唱歌的人,所赚的钱一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不会比全国性的商人赚的钱多。
 
  6、找出一种需要,然后满足它。社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求而且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

文化

经典

 
老子学说
  老子是中国古代伟大的哲学家,道家学派的创始人。《道德经》的全部内容,主要是发挥“道”和“德”两个名词的涵义。老子强调“万物莫不尊道而贵德”。这两个名词也就代表了老子的哲学思想。老子对于“道”(包括“德”)的描述,多层次地剖析了宇宙、国家、万物、人类以及人本身的各项内涵。老子之“道”运用到社会方面就是他的政治思想;运用到人体内部就是他的修养之法。后世的许多思想家,诸如庄子、列子、葛洪等人的著作均走不出老子的思想。  
老子从他的认识论出发,认为治理国家应该“无为而治”。又说“无为而无不为”。无为并非什么都不干,而是要无所为而为,也就是凡事要顺乎自然。正如佛家提出的“所知障”一样,老子也认为知识多了就要妨碍“为道”,所谓“为学日增,为道日减”,为学多了只
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 我想讲个自己一直很喜欢的故事。

  一天黃昏,在澳洲的海滩,有位老先生拄着拐杖散步,遇到一位小女孩。他看到这位小女孩不断捡起沙滩上的东西往海里扔,不禁好奇地问道:“小妹妹,你在打水漂吗?”
  小女孩说:“不是,我看到沙滩上有好多海星,明天一早太阳出來,它们都会被晒死,我觉得那样太可怜,所以把它们送回海里去。”
  这位老人已经看尽人生百态,不禁莞尔。他说:“小妹妹你别傻了,这条海岸有多长、海星有多少,凭你一个人,怎么可能救活所有的海星呢?”
  小女孩又默默捡起一只海星,丟向海中,然后说:“老公公,我知道我不可能救活所有的海星,但是我知道当我捡起这一只海星、丟进海里的时候,我已经改变了‘他’的命运。”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-06-03 01:23)
 【品名】妻子
【通用名】老婆
【化学名称】已婚女性
【成分】水、蛋白质、脂肪、核糖核酸、碳水化合物及少量矿物质,气味幽香。
【理化性质】酸性;可分为一价(嫁)、二价(嫁)、三价(嫁).......n价(嫁)。易溶于蜜语、甜言;遇钻石、名车、豪宅熔点降低,难溶于白丁。 【性状】本品为可乐状凹凸异性片,表面光洁,涂有各种化妆品、对钻石、铂金有强烈的亲和力;羞涩时泛红,生气时泛绿,随时间推移表面会出现黄斑,起绉,但不影响继续使用。
【功能主治】主治单身恐惧症,对失恋和相思病有明显效果,亦可用于烧淘洗买、带孩子。
【副作用】气管炎、耳根软、视疲劳、行为受阻等。严重不良反应者,可致皮肉损伤。
【用法用量】一生一片。
【禁忌症】公开服用二片或二片以上
【注意事项】 肾功能不全者慎用。
【规格】千克至65千克,片重超标不影响使用。
【贮藏】常温下保存。避免与成群女性、单独相处。严禁在外过夜。
【包装】各种时装、鞋帽、首饰、手袋,随季节变化更换。
【有效期】至离婚日止。
【批准文号】见钻戒购买发票号码
【生产日期】同身
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 01. 有一只熊走过来             有备而来(有bear来)
02. 第十一本书               不可思议(book11)
03. 哪一种蝙蝠不用休息           不修边幅(不休蝙蝠)
04. 一个人被刷成金色            一鸣惊人(一名金人) 北青网-青
05. 羊停止了呼吸              扬眉吐气(羊没吐气)
06.手机不可以掉到马桶里          机不可失(湿)
07.小玉对小明说她爸爸性无能        欲罢不能(玉爸不能) 北青网-青
08.狗过了独木桥就不叫了          过目不忘(过木不汪)
09.蜜蜂停在日历上             风和日丽(蜂和日历)
11.一群女人在聊天             无稽之谈(无鸡之谈)
12.一群人拿鸡蛋砸枪            枪林弹雨(枪淋蛋雨) 北青网-青
13.画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子   出神入化(粗绳入画)
14.搬建中的钢琴              一见钟情(移建中琴)
15.拿筷子吃饭          
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 据说一个在学中文的外国人看到'wife' 和 'I' 的同义词表,吐血而亡。

wife

1、配偶 2、妻子 3、老婆 4、夫人 5、太太 6、爱人 7、内人 8、媳妇 9、那口子 10、拙荆 11、贤内助 12、老伴 13、孩子他妈 14、孩子他娘 15、内子 16、婆娘 17、糟糠 18、宝贝 19、小甜甜 20、蜜糖 21*内 22、达令 23、女人 24、马子 25、主妇 26、女 主人 27、财政部长 28、浑人 29、娘子 30、大姐 31、家属 32、屋里的 33、另一半 34 、女当家的 35、发妻 36、浑家 37、堂客 38、山妻 39、婆姨 40、中馈
I
俺、俺们、本人、鄙人、敝人、不肖、不才、老子、某、依、仆、乃公、人家、我等、我、 我们、我辈、我依、我曹、吾、吾们、吾济、吾辈、吾曹、小生、小人、小子、小可、 小的、余、予、在下、洒家、咱、朕、寡人、孤、奴才、臣
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   单身很痛苦,单身久了更痛苦,前几天我看见一头母猪,都觉得它眉清目秀的……
 
  男人,上半身是修养,下半身是本质;女人,上半身是诱饵,下半身是陷阱
 
  今天饭馆的白酒又兑水了!妈的!等我有钱了,也到大酒楼去喝人头马、XO什么的!而且绝对不让他们用八六年和七二年的糊弄我,要喝就来瓶今年的!。
 
  其实馒头是万能的,饿了就可以吃 想吃饼,就把馒头拍扁;想吃面条,就把馒头用梳子梳;想吃汉堡,就把馒头切开夹菜吃……
 
   明天情人节,我辗转找到一个我中学暗恋的女生的电话,给她发了一条短信:如果只有一碗粥,你先喝半碗,剩下的半碗,我放在怀里给你保温……
几分钟后,她回了一条短信:你是谁介绍的?一次四百,包夜七百。
5(续)   今天心情一直不好,昨晚的短信让我知道了,我以前暗恋的女生堕落了,竟然跟我说一次四百……
当时我很伤心,一边伤心一边翻了翻钱包:
于是我更伤心了,我连陪她堕落一次的资本都没
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
甲:最近股市让好烦,睡眠质量严重不好!你怎么样?
乙:还行,像婴儿般的睡眠!!
甲:羡慕死你了
乙:是睡一小时就醒了,然后哭一小时,然后再睡一小时,起来再哭一小时
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-26 16:51)
今年过年前拍的一个戏!朋友一直问我索要剧照!而我一直都没拿到!没办法!只能发几张当时自己拿手机拍的照片!哈哈!也不怕丢脸了!
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有