加载中…

加载中...

个人简介
Yes I am,我是李行亮。
我是2010年快乐男声。我正在属于我的音乐道路上行走着⋯⋯
个人资料
李行亮
李行亮 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:791,444
  • 关注人气:3,687
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
评论
加载中…
访客
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
我的日程
暂无内容
博文
标签:

杂谈

我终于也加入了购买空气一族,我很“光荣”。实在不好意思再做人肉吸尘器了。净化器这个东西看了几个月,总算看明白一点了。主要核心就是hepa过滤,风扇让空气通过hepa,把微尘都吸附,再吹出来的就是干净一些的空气。但是不同的品牌价格差别很大,所以选了很久。专业的高价货比如IQair,blueair,纯hepa过滤,大抵就是滤芯特别优异,过滤的效率很高,同时替换的滤芯价格也很高。其他民用的日本牌国产牌则带有一些附加的杀菌技术,比如负离子。再有就是把加湿功能也加上,一机多能,方便。广告上各家都吹捧自己的技术,各种专有名词看的晕头转向。曾想过反正看不明白,干脆一咬牙买个贵的,至少安心了吧。前些天早晨看到朋友圈传了一个自制净化器的帖子,反正是赖床,索性就看完它。又看了下网上一些未必权威的净化器效率横向对比。这才心里有数了。自制的160多元的也能净化空气,上万元的也可以,抛开自制的山寨货不谈,各种不同的净化器在净化结果上的差别其实只有几个百分点。我觉得没有人的鼻子能感应出差别,倒是天气不好的时候家里开门带进来的空气比这个影响大多了。只要家里不是有特别敏感的病人,我觉得一般的净化器都足够了,不用非要买个医疗级别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


还记得“洪灾少年与狗”照片吗?他叫毛罗健。6月10日凌晨,湖南岳阳临湘特大泥石流在一夜之间使许多留守儿童失去了家园与亲人,那天深夜毛罗健洪水夺走了他的双亲和多位亲人,他从废墟中救出了家中唯一幸存的小狗,孩子的悲悯之心由此可见,而毛罗健只是众多受灾孩子们中的一位代表,他们将如何度过灾后难关?昨晚毛罗建与17位失去亲人的孩子一起来到湖南卫视《帮助微力量》节目直播现场,李炜和谭杰希现场电话连线给我,我决定,用拍卖的方式捐出我的一部相机。让我们
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-06-05 18:34)

为了给铁人王进喜写一首歌。踏上了追寻铁人足迹的旅程。铁人生前一直从事石油事业,如果不是这次的写这首歌的邀约,我估计我这辈子也没机会去到油田。
这是我在北京飞往嘉峪关的飞机上拍的,飞机经停兰州。本来只要一个小时,结果因为飞机鼓掌检修,我在兰州机场呆了5个小时,到达嘉峪关机场已经是很晚了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2011-01-05 22:40)
标签:

李行亮

赵帆

娱乐

分类: 影像
hi好酷网站即将上线,我和赵小帆童鞋受邀去拍几张照片。







阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李行亮

老男孩

翻唱

娱乐

分类: 声音
最近非常打动我的一部电影,导演非常的出色。演员也大多是业余演员,值得敬佩。短片随着最后的片尾曲达到高潮。这个曲子也因为这个短片打动了我。我相信很多80后看到这个片子同样被震撼。没有看过的童鞋们必须看,看过的童鞋们可以搬个小板凳坐下来听我翻唱片尾曲。:)

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵……

我们被感动,因为我们都有梦想!加油!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

李行亮

快乐男声

娱乐

分类: 声音
新家折腾了一个多星期,去了好几趟宜家。添置家居用品整理打扫,好一顿乱忙。
直到昨天早晨为止,我的新乐器,casio电钢琴入住我家了,我的工作间基本圆满了。非常爽。地方不大,但是很独立,功能还算全面。可以写歌,录歌,弹琴,编曲作demo。

目前的任务是把钢琴上手,可以为写歌助我一臂之力。日后再添置调音台,更专业
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-06 09:34)
标签:

李行亮

学钢琴

娱乐

分类: 随笔
庆幸我成功地恢复了我的作息时间,强迫自己每天9点起床,呼吸新鲜空气。
我的简单工作间也搭了一半了,已然可以使用了。美好!不过还没有完成,所以照片就先不忙传,等一切到位再,哈。
一直纠结到底是买台编曲键盘还是买midi键盘。编曲键盘比较实用,编曲作框架比较快。但是midi键盘也OK,直接调用电脑的资源。最终还是下定决心,买台电钢琴先。回头再升级添置一台编曲键盘。
...大龄青年要从头开始学习钢琴了。我已准备好教材,腾出了地方,等钢琴买回来就开工了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
今天偶然上到艾姆网,发现了一些应该很少人看到的快男照片,我挑了几张分享一下。



为什么只有我一人在看镜头……so,我赢了,哈哈


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

博客五周年

我的博客今天2359天啦!

2007年10月19日,在新浪博客安家。

2007年10月21日,写下了第一篇博文:《大概准备换博客了》

2007年10月19日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  142篇
图 片  31张
访问人数 552772次
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载原文 ┆ 收藏 
(2010-09-24 23:35)
标签:

粮票

签售

北京

娱乐

分类: 随笔
这样的照片不需解释,谢谢有你们!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有