加载中…
个人资料
梁文博
梁文博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:114,041
  • 关注人气:45
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-04-29 07:10)
标签:

体育

 
    比赛结束已经是这边晚上11点来钟,回到公寓吃点东西就躺床上了,拼到决胜局,要说不累那肯定是假的。明天八强赛打奥沙利文,过两分钟我就关电脑赶紧睡了,养精蓄锐继续和他拼。刚在电视新闻画面里看到他打147那局了,应该说这就是名副其实世界第一的表现吧,跟他打我不会给自己什么压力,放开就好。
 
    长话短说吧,先谢谢所有球迷,特别是国内半夜起来看球的朋友,你们熬得也一定很辛苦。还有爸爸妈妈,那颗粉球失误之后肯定没少让你们紧张。还好现在一切都过去了,放心吧,我会继续努力。
 
     睡了。我晚安,大家早安,呵呵。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

  打完了世锦赛在一月份的比赛,在这一块儿上稍微轻松了一点了,哈哈!
 
  下一场世锦赛的预选赛要等到三月份才打,对手是吉尔伯特,也不知道他现在是不是也盼着在三月份能赢我呢?哈哈 反正大家实力都接近,就是拼吧,像前几场一样!
 
  还有咱刘闯也进了最后一轮了,他也要有场硬仗,大家也记得给他多鼓鼓劲儿!
 
  我二月份在这边还有两场比赛要打,现在每天就是训练和调整。这几天跟小晖玩CS感觉挺爽的,哈哈!大家互相切磋嘛~
 
  在这里先提前给大家拜年了啊!祝各位在新年里事事如意,学习进步,工作顺利!当然,希望大家继续支持中国的斯诺克选手!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

体育

    大家好,我现在在威尔士庞汀斯参加世锦赛第一阶段的预选赛。前面两场自己发挥不错,分别是10比3、10比6战胜了沃特森和罗拉,现在已经晋级到第一阶段预选赛最后一轮。

 

    两场球自己攻防都比较稳定,进攻上第一场有个单杆112,昨天第二场打了一杆136,这个分数也创造了我在国外比赛新的单杆最高。不过比起来我对112印象更深刻,要不是最后一个红球难度太高的话,就直接奔着147去了。遗憾啊!

 

    下轮要打大卫吉尔伯特,这场球对于赛季结束能不能进入世界前48非常关键,对手目前实力和排名都跟我差不多,所以双方一定都希望能拿下对手吧。对我来讲也没什么好多想的,拼了!

 

    在这边住的是类似度假村的地方,地方偏没法上网,博客更新工作只能通过打电话口述的方式暂

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-01-03 22:24)
标签:

杂谈

 
 
    大家好,我是梁文博。
 
    和小晖打完全国总决赛之后,1号下午我就从北京飞来英国备战世锦赛资格赛了。虽然世锦赛还有4个月才开始,但是资格赛却很漫长,再过3天也就是元月7号我就会在第一轮打本沃,对手是职业第二年名气不大,不过他的球挺不错。我是第三年打这个资格赛,希望新年开门红。
 
    上星期决赛0比6输给了小晖,应该说这个结果自己事先也没有想到吧,因为整体上自己状态不错,决赛前打过单杆135、128和123三个高分。现在冷静下来总结,碰小晖时自己也许考虑多了太想赢了,结果反而是放不
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



  我已经在新浪BLOG安家了,欢迎你“常过来看看”,大家多多交流哦。我们可以一起把这里变成共同的心灵家园,像家一样温暖的地方。
  我会把一些新鲜有趣的东西记录下来一块与你分享,也希望你能够记住我的
BLOG地址,像老朋友一样经常过来做客——你可以把“她”添加到你的收藏夹中,也可以把“她”复制下来告诉你的朋友们。特别希望能通过你,让我认识更多的好朋友。如果还有不了解的,就跟着我一起来看看拥有所有博客知识和维护技巧的博客帮助站吧:http://blog.sina.com.cn/help/ :)

  我的BLOG地址:  http://blog.sina.com.cn/snookerLiangWenBo

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有