加载中…
个人资料
蜗牛
蜗牛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,177
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
友情链接
博文
标签:

旅行/见闻

芬兰籍蜗牛报道:
    在蜗牛们的强烈举荐下,就由我来为大家记录蜗牛群本次大型出游活动的全过程。
    掌声~~·······
    (*^__^*)
一   国色天香 简介
   温江国色天香是成都置信房地产公司仿照韩国的模式开发建设的一个大型游乐园,距成都大概一个小时的车程。国色天香里既有紧张刺激的游玩设施,也有风光秀丽的自然景观。和其他大型的游乐园相比,国色天香最大的特点是里面有各式各样的欧洲风情的建筑,这可能是因为置信公司本身就是搞房地产的缘故吧。(简介,就是要简单,需要详细的请参考国色天香的网站。具体是好多呢?我忘了,个人去百度上搜去吧~···)
二   蜗牛旅程游记
    在蜗牛们的期待下,5只蜗牛(飞蜗牛、便便蜗牛、芬兰蜗牛、金库蜗牛、八卦蜗牛)冒着风雨于2007年9月8日下午搭乘德阳到成都的汽车开始了国色天香两日游的旅程。我们的旅程路线是:德阳——成都——温江
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

分类: 便便原创影评
 
 小尹评分:B-               推荐指数:★★☆
 
    相对于导演陈奕利的默默无名,监制吴宇森可谓名声在外,加上舒淇,张震,吴彦祖,刘烨这样重量级的卡司,吸引我走进电影院看了这样一部老上海的电影。
    如果按《末代独裁》的模式打磨《天堂口》的剧本,讲述一个“回头浪子吴彦祖见证失足少年刘烨逐步迷失、越陷越深、最终卷入横流物欲的世界无法自拔而酿成悲剧”的故事,该片堪称A级品。遗憾的是,陈亦利导演的本意被他获得《天堂口》执导机会的两大因缘严重影响。

    一是吴宇森。照搬《喋血街头》“浩荡社会里身不由己的兄弟各自成长并走上不同道

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

影评/乐评

发胶

hairspray

影评

分类: 便便原创影评
 
小尹评分:A-         推荐指数:★★★★☆
 
    当荧屏出现“The End”的时候,我才意识到,今年金球奖的最佳音乐/喜剧类电影已经有了归属。
    作为一部歌舞喜剧片,《发胶》出色的完成了任务,甚至堪比当年获得奥斯卡最佳影片的《芝加哥》。影片开场即以一首欢畅淋漓的《Good Morning,Baltimore》拉开了序幕,故事以1962年美国的Baltimore为背景,当时正是种族歧视,种族冲突的“黄金时代”,讲叙了一个毫不起眼的胖女孩如何实现自己梦想的故事,当然也设定了不少反派人物在这个过程中添乱,同时还通过一些反种族游行等类似的情节丰富人物的内心,结局却又出乎人的意料而不落于俗套,全程还配以各种笑料以及精彩的歌舞,堪称近期歌舞片的精品之作。
    作为一部群戏,又有多条故事主线,多个人物,导演能够找到一个平衡点,让人看完以后不觉得有丝毫突兀或者凌乱,功力不可谓不高,主要演员约翰·特
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 个人动向
 

  

 惊艳的预告片不幸沦为幌子……

  

    在极度悲愤的心境中迎来片尾字幕,我才意识到昨晚不幸遭遇了整个《哈利·波特》系列最差的一集(截至目前)。特效还是那么神奇、表演还是那么认真,但一个从头到尾不见高潮的故事、一个自始至终庸碌无为的导演、一个彻头彻尾尸位素餐的剪辑,外加一个束手束脚不知所云的作曲,四人合力毁了《哈利·波特与凤凰社》。请各位“哈哈族”的同胞注意:我们的演员、我们的霍格沃兹都是很好很好的,遗憾的是,编剧、导演、剪辑、配乐一齐“无作为”,才导致结出如此令人不满的苦果。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   我们的群博客很久没更新了,最近大家都懒了哇,没状态了哇,上次喝酒都喝个半死不活的,哼哼!
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
芬兰籍蜗牛报道: 

    7月14日,我公司组织了20名员工乘车奔赴卡瑞特拓展训练基地,参加了一期别开生面的拓展培训。这次拓展的主题是体验式管理培训,主要项目有“信任背摔”、“空中断桥”、“生命之旅”、“救生墙”、'孤岛救援'等。这些项目立意独特,内涵丰富,巧妙地配合各种器械场地,或惊险刺激,或娱乐有趣,模拟大家在工作中可能遇到的问题,虚拟各种管理环节让队员去亲身体验,使队员在应对挑战、完成任务的过程中,获得心理素质、团队精神和管理技能的提高,并通过交流和沟通,让每个人分享游戏带来的体验和快乐,开掘和升华大家的认识。

    历时两天的培训尽管很短,但大家还是感受到团队的精神与成功的喜悦,正如许多员工在总结中所说,拓展是“一次心灵的磨砺,给予我们的启发和经验是一笔永久的精神财富”。经过培训,大家“锻炼了自己的意志,增强了拼搏精神,为更好地完成本职工作奠定了坚实的基础”。通过合作,大家“找到了集体荣誉感,感受到团结协作的巨大力量”。相信在今后的工作中,大家都能够“吸取这次拓展获得的经验与教训,更好地完成本职工作”.

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-16 01:07)
  高烧、扁桃体发炎、咳嗽、反胃、呕吐、腹泄、说不出话、吞咽困难、全身无力、每周工作七天还要被老板批……
  MLGBD,让暴风雨来得更猛烈些吧!
  不到四个小时,美洲杯决赛!巴西对阿根廷
 
                        暴走的八卦
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 个人动向
     1.5亿美元的投资较之3亿$级别的蜘蛛和海盗明明算捉襟见肘,但迈克尔-贝导演毕竟是发明“导弹镜头”的特技狂人,因此,大规模借助军方之力与雪佛兰新品、名品的《变形金刚》成了一场不折不扣的烧钱戏法。与海盗兵团、神奇四虾的明显区别即“强调超现实内容的写实性”;正如“有心违反一切物理法则”的贝氏铁律,《变形金刚》也彻底颠覆其他CG将士无所不能的神通,用貌似“原始”的等比例模型(和搭建它们所花费的美金)与如假包换的坚船利炮,堆砌出影片极“实”极“硬”的风格——仅在变形的过程中,退居二线的电脑技术才彰显出200%的存在感。

  从这点上说,《变形金刚》无疑是一部成功的爆米花巨制。贝导演此前的《逃出克隆岛》之所以失败,前后格调的失调堪称致命伤,一直隐忍到两主人公离开克隆人基地重见天日,才挥毫泼墨一般大展爆破、追车的拳脚,在1/3处陡然眉毛胡子一把抓,重心自然失控。因此,迈克尔-贝充分吸收上次的教训

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
    下班后,顾不上吃饭和飞蜗牛临时决定去看我们怀念的《变形金刚》电影。想想儿时的那些可以变形的玩具、贴图,可能现在什么都没留下,回家去铁定找不到丁点碎片的,只剩下了记忆,依稀记得那些动画情节,记得小时侯放学回家的第一件事就是开电视追这部动画片……
    看了变形金刚的电影后让我再次热血沸腾起来,至于情节已不想描述,一来最好自己去电影院体验,二来实在是因为情节比较没什么可描述。只是从头至尾贯穿的特效和CG让我都没时间去想什么情节。虽然机械设定已经基本上美国化了,影片也商业化了,但是荧幕效果还是震撼到让我忘记了计较擎天柱的车头应该是平的、F22居然能成功击毁霸天虎的一个喽罗。哈哈哈,不计较了,不计较了。
    这次美国派拉蒙与梦工厂公司的合作可谓来得正合时。因为儿时看过这部动画片的我们大都长大成人,而且有一大部分都出来工作了,这部分人也是童真刚刚消失的大孩子,《变形金刚》真人版电影的到来不仅刺中了我们这辈人的幻想神经,而且也同样刺中了我们的钱包。
芬兰籍蜗牛
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-07-07 00:26)


  今天是便便的生日,7年前的今天,我们步入高考的考场,所以真是值得纪念,祝便便生日快乐!幸好高考改在六月,不然便便肯定不会爽的,生日就是高考,哈哈!
  才回到家,想想还是开开电脑写点东西吧,这样表现积极点,今天真是很开心!不知怎么表达了,就转点其他的东东吧:
 
   笑谈龙舌兰(Tequila)
 
 
  龙舌兰(Tequila)是墨西哥的特产,系由仙人掌(龙舌兰)榨汁、发酵、蒸馏而成,近年在酒吧颇流行,烈酒。

  第一种喝法叫Three Friend(三个好友),是最传统的喝法,即以细盐洒在左手背靠大拇指处,然后用舌头舔一些盐,再将一片柠檬放入口中嚼汁,接着大口喝Tequila,此时盐清咸、柠酸涩、酒热辣,混合成一种协调舒服的味道,个中滋味,不喝不知,美啊!

  此法宜壮行、宜拼酒、宜以此干掉情敌。

  如觉得不够斯文,有一种折衷的方法叫Salty Dog(咸狗),即将杯口用柠檬汁浸湿,倒扣在细盐上,喝时先舔一下杯口粘的盐,再大口喝酒。

  此法宜MM、宜自恋、宜假装斯文。

  既有折衷喝法,当然

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有