加载中…
二手车加盟
个人资料
卖车的那些事
卖车的那些事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,418
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
访客
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

一个在08年就有30万的稳定收入的风云人物,尔后做过销售,开过快餐厅,最后关掉快餐厅,用睿智的选择加盟了使命者,找到真正做生意的精髓!这个人,就是使命者卖车神器三明地区的代理商---柳传灿.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

入行之前是做电器销售,而后进入二手车成为一名普通的销售,通过自己的努力开了一家车行,因为是使命者APP的用户,却成为了使命者二手车的代理商。这是使命者卖车神器福州地区的加盟商---蓝亚牛.

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  二手车市场需求大,许多二手车交易平台如雨后春笋纷纷崛起,许多看好二手车市场的人也纷纷加入这个行业,导致了行业从事人员爆增,同行竞争激烈。

  来自泉州的使命者二手车代理商魏加明表示,原来收购车辆比较好收,也比较好卖,原来的利润大概在10%左右,现在二手车这个行从事的人比两三年前至少翻了一倍多,加上网络的透明度,现在今非惜比了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 许多业内人士表示,二手车的行业将成为新零售的重点。有专家表示,二手车是“汽车+互联网”的下一个风口,二手车千亿的市场将会成为BAT的这种大体量的公司。

  二手车的未来被普遍看好是不争的事实,许多二手车交易平台如雨后春笋纷纷崛起,许多看好二手车市场的人士也纷纷选择加入这个淘金行业。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

使命者二手车应邀参加第四届中国二手车行业发展论坛

 在全国二手车高速发展的背景下,二手车行业发展委员会积极响应国家及全国工商联经销商商会的号召,通过举办一年一届的二手车发展论坛,旨在传递国家政策,分享最新理念,整合行业资源,提升二手车人自身实力,共同推进行业诚信体系建设,营造公平竞争、诚实守信的市场环境,合作共赢,健康

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 


使命者简介

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着国民经济迅速发展,二手车市场作为汽车市场重要组成部分,实现了从无到有,从小到大的根本性转变,未来还有巨大的发展潜力。经济学家预言,中国的汽车市场将有15-20年的增长发展期。车辆更新换代频率加快,二手车市场也将随着汽车市场的整体增长迎来发展机遇, 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
       二手车资产具有非标准化的特性,所谓'一车一况',二手车商在收售过程中具有两个很显著的难点(这两个难点正是导致线下二手车行近年输给网上二手车电商的主要原因所在):

一.收售指定车型难
      通俗来讲,比方说老王要买一辆奥迪A6二手车,委托你家二手车行找一辆,而你
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

使命者汽车成立于20175,

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

二手车流通领域是一个万亿级的庞大市场,各大巨头纷纷攻城略地,抢占这片新的蓝海,各种创新项目都在井喷式的发展。根据中国汽车流通协会和相关服务机构数据透露,互联网+对二手车领域的渗透不足3%,这是在资本的进入与试错的前提下产生的结果,可见二手车流通领域的“+

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有