加载中…

加载中...

个人资料
七烟
七烟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:310,476
  • 关注人气:1,087
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
新浪微博
2016通知!
亲爱的朋友,我的新文章和课程录音都在微信公众号“七烟说”发布,请关注我获得新文章推送。
文章…

七烟/文


这篇文章于2011年发表在泡学社区,如今重新翻阅了一遍,感触仍然颇深,现在你看到的这篇是错别字修改版^_^

————————————————————

那是在2008年,我发现了一个很特别的社区(泡学社区),然后遇到了一群很“特别”的男人并加入其中,我开始在这个私密社区里发表自己很私人化的约会经验,后来其中一小部分“特别”的男人和我一样,有幸被众多需求者们熟知,并且给这群“特别”的男人冠以把妹达人(MPUA)的称号。

 

这还远远不够,“把妹达人”们的影响力越来越大,开始在各大城市举办分享会和PUA课程,并开始被主流媒体所关注和曝光——好了,我对中国泡学史和八卦并不感兴趣,我只对我所教授的约会方法感兴趣。在此,我准备和你分享一些关于我的故事来让你更多地了解我。

 

2009年,我做了一个重大的决定——成为一个全职性的约会教练(MPUA),并把我的方法教给每一个在情感上受困的兄弟!记得当初,我的家人和朋友对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 文章
 
七烟/文
 
 
这两天看学生学习报告,我发现一个有趣的现象。这个现象也证明了我一再重复的观点,那就是:我们每个人天生都有吸引女人的能力。为什么?因为我们是男人。就这么简单。这是上帝给予我们的规则,我们无法改变。
 
在学习报告中,我发现很多人早已吸引到了女孩,换句话说,女孩早已喜欢上了他,但是结果却搞砸了,他们也不知道为什么。那些女孩开始很热情,后来渐渐变冷漠了,为什么?他们很迷茫,而且他们普遍认为问题出现在建立“吸引力”上。我想说,其实他们的吸引力已经建立的非常好了,已经有五颗星的FEEL了,甚至吸引过头了。
 
昨天晚上在我餐厅进行了武汉学生聚餐,每个学生
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

七烟/文

 

 

记者:今天有请到七烟,大家欢迎!还有我们的嘉宾云加。

云加:鼓掌(顺便给自己鼓掌)

七烟:谢谢,大家好,很荣幸接受访谈。

 

记者:做为08泡学十大把妹达人评选获奖者,烟哥你现在心情怎么样啊,呵呵。

七烟:觉得不敢当,泡学有很多牛叉人物都还藏在深水里!

 

记者:我想你做为泡学十大达人之一,贡献是当之无愧的,大家想知道你平时生活的样子一定很有趣吧。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

七烟和女嘉宾即时约会


全场图


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有