加载中…
个人资料
蓝色没有寂寞
蓝色没有寂寞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:34,146
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
I L Y
评论
加载中…
FLY
留言
加载中…
在一起的感觉很甜
好友
加载中…
博文

    一转眼就好几年过去了,看着各大网站上说这艺考生,我想起了我考试的时候。我不知道现在我能帮助现在的艺考生什么,我把我这几年的感想跟你们说下,艺考千万不要盲目,多点撒网,这是艺考生的特点,对艺术的追求我也有,当时非北电和中戏不上。多点撒网是对的,要有重点,自己安排好计划,排好要报考学校的考试日期。重点准备这几个学校的考试,我很理解你们的心情。

   艺考生中分为两种:1.为了艺术喜欢艺术去学去考试。2.为了能以较低的分数考上一个普通的本科院校.

真的能理解,是这个社会给我们强加了很多。不能怪你们,要学会去承担,学会责任,学会打到,踏入这会1年多我明白了很多,我们不是在生活,是生活在生活我们。心态很重要,快乐是最重要的,短短的几十年我们都在为物质而奋斗,一生奋斗到了,我们已经老了。学会享受生活,享受现实的生活。

  我也没有什么可以告诉你们的,我就把《中央戏剧学院》“制片专业”考试过程和注意什么告诉你们,他们是每年都不变的流程,永远都是铁三人面试好几千人。

  一般分为三试:

   一试是面试,一排老师坐在那,10人一组进考场

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

回来了

文化

情感

分类: 情感

放手离开博客的时候,我还是一个很稚嫩的小朋友,很高兴钱克芝阿姨叫我小朋友,现在我长大了,也有了一份稳定的工作,多了一份成熟,多了一份稳重。谢谢。我回来了,满载而归。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

谢晋

文化

谢晋
  谢晋(1883—1956),湖南衡阳人。字廓晋。1907年加入同盟会。曾任湖南都督府参议、南路筹饷总局局长。先后参加讨袁、护法诸役。后任广州第二军官学校政治部主任,武汉国民政府国家预算委员会、购料委员会主席。建国后,历任湖南省第一届政协副主席,湖南省监委副主任,民革中央委员、湖南省委主任委员。1956年8月4日病逝。
  谢晋(1923—2008),浙江上虞人。电影导演。1984年加入中国共产党。1941年入江安国立戏剧专科学校学习。1948年毕业于南京国立戏剧专
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

父亲

文化

分类: 情感

    九月七号,我和爸爸静静的驶上了高速公路,四周弥漫的家乡的气息,路过高中的校园,一切都是那么的亲切,打开车窗深深的吸了一口家乡的味道,淡淡的,清清的而又带着一点汽车的味道。路上的话并不多,爸开着车,似乎在想着什么,我静静的看着他,又像是偷偷的看着他,,爸爸转过头来我总是迅速的转过头去,不敢正视他的眼睛,看着方向盘上爸爸的手,似乎少了几分光泽。已经不记得上次牵爸爸的手是什么感觉了,感觉那是很遥远的事了。他老了。

    看着车窗为飞过的一颗颗树,看着路过的一个个村庄,一切都是那么陌生,车上很静,听见的只有车轮摩擦地面的声音,车开的很快。时间似乎停止了,不知过了多就,路边的广告牌已经变成了潍坊,到了,看着爸爸脸上没有露出半点笑容,车缓缓的驶入的市区,路边一个个没盖完的大楼,好高,爸爸不知道路怎么走,一路停车问,不过这才知道,爸爸说的莱芜话还是很标准的。开发区的路总是很宽,车也少,当我们停在大门口的时候,我高兴而又想哭,爸爸收拾的我的行李,大包小包就是八个,没说话,一边往外拿着一边笑,天下的父亲都是这样吧,自己拿重的,给孩子的都是轻的。再走进校门时,爸爸

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    保罗·克鲁格曼现为麻省理工学院经济系经济学教授。克鲁格曼的主要研究领域包括国际贸易、国际金融、货币危机与汇率变化理论。他创建的新国际贸易理论,分析解释了收入增长和不完善竞争对国际贸易的影响。他的理论思想富于原始性,常常先于他人注意到重要的经济问题,然后建立起令人赞叹的深刻而简洁优雅的模型,等待其他后来者的进一步研究。他被誉为当今世界上最令人瞩目的贸易理论家之一,而他在1994年对亚洲金融危机的预言,更使他在国际经济舞台上的地位如日中天。他目前担任着许多国家和地区的经济政策咨询顾问。1991年,他成为麻省理工学院经济系获得克拉克经济学奖的第五人。人们普遍认为,克鲁格曼获得诺贝尔经济学奖只是一个时间问题。

克鲁格曼是主流经济学派的衣钵传人和捍卫者,是萨缪尔森和索罗的爱将(他们三人同处一个办公套间)。但同时,克鲁格曼又是一位急先锋,敢于向任何传统理论开战。在过去十余年间,他出版了近二十本著作,发表文章几百篇。他的文笔清晰流畅,深入浅出,不仅是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

日剧

文化

分类: 自由创作
 
日剧:医生多     韩剧:病人多  
日剧:bt多      韩剧:自恋多  
日剧:悬念多         韩剧:眼泪多  
日剧:王子多         韩剧:灰姑娘多  
日剧男:修眉多       韩剧男:眼袋多  
日剧女:气质多       韩剧女:发嗲多

日剧:对社会问题的思考多(未婚妈妈、师生恋、忘年恋、婚外恋),矛盾来自人的内心&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2008-09-19 20:42)
标签:

文化

一转眼已经好久没有写了,不知道怎么了,不知道写些什么,在大学里感觉生活总是无聊,今年没能考上我理想的大学,感觉很遗憾,毕竟现实和理想还是有差距的。我喜欢电影,我喜欢戏剧。每天看着书,总是在憧憬些什么,我不能放弃,我加入了学校的校刊,一个大学的文学社,在那,有我所向往的东西,我会投入我的全部,我会努力把我所想到的都投入校刊。就因为我喜欢,因为我愿意。上的大学虽然是专科,但我不能堕落,我还要努力学,继续升本,去考我喜欢的大学,去学我喜欢的专业。期待并不迷茫,迷茫不会给你带来困惑,就像时间一样,总能让自己想起很多东西。朋友是自己的精神支柱,也是自己一生的财富,珍惜现在。生活里的鲜花会一年四季盛开。还有她,我们一起努力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

同一个世界同一个么梦想,中国加油,北京加油。奥运加油。我爱中国,我爱奥运。

 

 

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    看着同学博客里写着自己老的时候,写着她的姥姥,我想起了疼我的姥姥,5.24她安然的走了,去了一个叫天堂的地方,我无法挽留,看着姥姥一天天的消瘦,我却无法做什么,坐在病床边,看着满脸的皱纹,还有那双湿润的眼睛,摸着那双瘦的只剩下皮和骨头的手,已经没有了以往的光滑,以前去姥姥家,她总是给我拿这个,拿那个,生怕我吃不好,有什么好吃的总是留给我,留着等我来了给我吃,有时候拿出的东西都长了毛,那时候小并不懂事。我爱吃什么,她总是记得,有时候我不去,姥姥也是让我妈带我家给我吃,她腿不好,但我走的时候她总是会从二楼下来,一直看着我走远了才回家。姥姥弯弯的背,说话总是很小声,从来没见我姥姥生气。我每次去都会给我钱, 小时候就愿意去姥姥家,因为去了就有钱了,大了,姥姥还是和小时候一样给我。我总是再走时偷偷的给她放下,每次都是打电话说我。

      我从北京回来,知道姥姥病了,去医院看她,本来就不高的她,又瘦了,蜷缩在床上,真的和那张病床不相称,那时候姥姥脑子就有点不清醒

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(谨以献给80年代出生的朋友)  

景象模糊了,笑靥退色了,惟当年那颗没来得及打开的纸包糖,还躺在那里晶莹……  




发条青蛙,开始记事时的标志




拿机关枪的德国军官最值钱了
小人应该是两毛钱一个,空心马3毛,实心马5毛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
HEART
访客
加载中…
心永远在一起
图片播放器
L O V E
说好陪你一直走

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有