加载中…
个人资料
微笑的猫
微笑的猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:99,108
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2010-12-11 19:53)
标签:

游戏

分类: 情報

    某喵準備開始練陸戰了……正所謂工欲善其事,必先利其器,有一把趁手的武器是非常重要的。

    投擲的飛刀中能強化到百攻的就2把,懷刀和粧刀。

    考慮到懷刀要自己做,而且防禦力偏低。相比較而言,粧刀則是道具店可以賣,而且防禦力比較高。

    恩,這個是最後的成果~

    100攻25防。

    雖然道具店販賣的只有20防,平時用練技能的時候用不錯,而自己挖的比較高防禦,但就是很考驗rp,要強化百攻的當然要直接去挖啦。

    地點是朝鮮半島北岸,某喵試了下各個地點,發現在倒立岩石挖的效率是最高的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 其他

    雖然某喵家小貝已經造船R20很久了,不過某喵其實沒造過FS的船……

    一來是因為我開東亞不久就停航了,二來雖然我算是台服最早幾個拿到AV大人翻譯的FS造船規則和模擬器的人之一,但直到現在還是對新的造船系統一頭霧水(挖地洞)……

    不過不懂並不代表我不能去挖,哦,不,是搜索人家的方案……

    既然都要買船證了,那乾脆就加多15的點數(比普通只有30張船證的包包),買了270點的船材補充包-大型風暴用帆版。感覺比較划算……

    這個包包有以下物品:

    ◎ 特殊造船強化許可證30張 (使用後,可進行特殊造船的強化,不可交易及掠奪)
    ◎ 緊急造船委託書4張 (使用後,所委託之造船剩餘日成為0,不可交易及掠奪)
    ◎ 大型風暴用帆4個 (橫帆性能強化+15~+25,抗波性能強化+3~+5)
    ◎ 改良大型砲門4個 (砲室強化+6~+10)

    (呃,我這個算是推銷嗎?不過辣椒可沒給推銷費我……)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 冒險

    原來半年沒玩回來后發現可玩的東西是這麼的多,我發現現在的自己如同一個新人一般,什麽都不會。例如陸戰系統,例如FS造船系統,現在很多東西還是迷迷糊糊的……這樣也好,多點新鮮的東西才能讓我有動力(迷之音:你的考試怎麼辦?)

    正是因為太久沒玩啦,很多東亞任務的前置一律都沒做= ='所以某喵為了完成這幾件衣服的任務還是費了不少時間吶……

    例如這件韓國的衣服就夠麻煩的= ='之前有個前置在卡卡刷了半天刷不出來,一查才發現這個任務的前置是在東南亞開拓港刷財5圖- -'還好有一部份任務還是做了,例如傳承大眾之志,否則刷起來更痛苦吧。我看見有個人在雅加達冒險委託人面前擺攤求傳承大眾之志這個任務,足足擺攤了一天吶(無奈某喵的卡片沒掉╮(╯_╰)╭)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-27 00:23)
标签:

游戏

分类: 冒險

    最近某喵過著地獄般的生活,每天晚上都要加班到晚上7點半之後(大哭),清案地獄啊……

    我又回到了大航海,因為看著蔚藍的大海,即使什麽也不做,還是覺得可以減壓,可以一邊航海一遍背我的單詞,娛樂學習兩不誤(喂喂,分明就是沒什麽效率好嗎?)。而且,最近東亞安海啊~~~又有小琳做船頭+帶路,更加不怕迷路了,喔耶。最近某喵跑冒險跑的很happy。

    (借本BLOG說一聲,如果遊戲中的各位叫了我沒反應,我就是在很熱心的學習中了,請見諒)

    昨天台服更新了E3+,然後某喵就刷到新增的白拍子的新任務了^^爲了可愛的衣服馬上接了這個任務:

   
     這個任務的前置應該是安平的巫女尋鈴和拿

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-11-16 22:44)
标签:

游戏

分类: 剑3

    剛開始玩劍俠情緣3的時候,從來沒想過自己會足足玩了六個多月。每當我想離開的時候,總會有一些人或者一些事讓我繼續留下來。

    不過現在,由於某些事情,某些人,以及爲了我明年1月份的研究生考試,還是決定徹底離開劍3了。所謂再見,就是再也不見。

    此篇,是爲了給自己留下一個紀念。

    但是某些記憶片段,還會一直縈繞我心……或許一個遊戲里,最讓人難忘的就是各式各樣的朋友吧。


    從不曾後悔過選擇了七秀,這個職業讓我認識太多太多的朋友。

    七秀坊里對秀秀的形容我很喜歡:冰心直指江湖,雲裳只為君舞。

    某只喵很喜歡如同刺客般的冰心,可惜……冰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 剑3

    基於對GVO處於一種厭倦狀態,某喵在魚魚的慫恿下,開始了劍俠情緣3OL之旅。雖然是動作遊戲苦手,但一樣玩的不亦樂乎……什麽,害人家團滅?這個,風聲太大,我聽不清啦……

    以下是惡搞文,獻給可愛的魚魚XD。

    按照國際慣例,某喵例行來一個聲明好了:以下內容純屬虛構,如有雷同,實屬巧合,本人不承擔例如看文之人嘔吐導致入院的醫療費等一切費用。本文涉及百合內容,如有反感者請點擊右上角的叉叉。

    為避免有人不小心點進來,我先放一張從七秀搭船前往揚州的圖圖好了^^


    故事正式開始。

    大唐開元年間,江湖中有一個新的門派異軍突起,成為一股新的武林勢力。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

    本周六,某喵又去玩少年使節團的海戰活動啦。

    在開普遇到鬼鬼,她問要不要pair,那當然很好呀^^(ps:鬼鬼的新名字比原來的陵墓鴨血,哦,是鈴木雅雪要好嘛……)

    GM一開始,就一口氣公佈了8個座標@@(不過應該都是30點的npc)。


    然後我們一開始的時候,也只能找到30點的……淚奔。不過,很快GM又有新的公佈了:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 海事

    上周六,某喵去玩了這個少年使節團的海戰篇。

    附上之前玩的冒險篇送的護符:


    而這次的目的是操舵+2,剣術+2的海事護符~~

    很殘念的,儘管某喵到處問人,但是貌似沒幾個朋友是感興趣的,某喵只能開開普臨時組團啦,不過貌似組到兩位很著名的荷蘭人呀(運氣真好)……

    看到頭上寫著st的GM大人了:


  &nb

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2010-05-16 23:32)
标签:

游戏

    沉迷于劍俠3然後又很忙的某喵終於有空去開一下港口和見見鄭大人了= =

    呃,這幅看起來某喵就像某小妾(汗,一定是衣服的緣故).
    還是勞爾和薩哥哥比較帥嘛。

    對話一句就解了= =暗榮你有點誠意好不好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

游戏

分类: 海事

    東亞改版前幾天,某喵突然想起自己的陸戰還沒開始練……然後就臨急抱佛腳,玩了幾個晚上。雖然對於掛機的童鞋來說,陸戰技能完全不成問題,不過……對絕對不掛機的某喵來說,陸戰是苦差事呀……

    第一件要收奪的是紡織品+2的衣服,理由是……我紡織品+1的衣服不知道丟哪裡了,然後小號又需要練紡織品引取XD

    某喵的運氣很好,打的第一隊正確的npc,衣服就出來了……(去到利馬郊外不到10分鐘……)

   
    衣服的屬性:
   

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有