加载中…
个人资料
青稞
青稞
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,318
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
分类
博文
(2007-11-05 23:41)
标签:

旅行/见闻

 

改写离婚的剧本

 

 作者:詹尼弗.瑞贝卡.莫斯博士 

年轻人对于婚姻总是存有古怪的想法。但是有一件事他们比他们的父母坚定:他们厌恶离婚。

在佩尤研究中心发表的婚姻和身为父母的态度方面的报告当中,“价值观和行为的代沟”始终占据着头条的位置。年轻一代更容易接受同居、婚前性行为和同性“婚姻”。但是这些态度中最突出的“代沟”却没有成为大家关注的焦点:年轻一代对离婚的态度比年长者更固执。

报告的简介概述了对离婚现象的调查结果:“美国人几乎一边倒地认为妈妈

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-05 23:28)
标签:

旅行/见闻

 

完美的混乱

 作者:弗兰西斯'菲利普斯 

安慰性的建议并不总是最好的建议,特别是对于自己没有条理的人来说。

《完美的混乱》:隐藏在无秩序背后的好处——密布的橱柜、杂乱的办公室和仓促的计划如何让世界变得更美好

艾瑞克.布尔拉逊与大卫.弗里曼著
利特尔—布朗出版社|2007年|25.99美元|ISBN-10:0316114758 |336页

作者在书中提出了自己的观点,即“适度混乱的人、机构和系统经常比高度组织性的相应群体更有效率、更具恢复能力并且创造性更强,总之更加高效。”在书中他们给出了很多个人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-05 23:25)
标签:

旅行/见闻

 

远离电视

 作者:帕特里克'米格尔

不知不觉我不看电视已经有十年了,而我自己都忘记了这个十周年纪念日。你远离某件事情越久,你就越容易把它遗忘。

现如今,英国的大部分家庭都是坐在电视机前吃饭。我可以想象得到吃饭时发出的声音,面包屑掉落,没有人肯起身离开给他人递盐、调味品和第二道菜,就是担心会错过“某些精彩镜头”。不要以为烟鬼们会有那么好的态度,会等到吃完饭以后再开始抽烟?这种粗俗的形象和悲哀的事实完全暴露出来了——我曾亲身经历过那种场景,也那么做过。我曾经是一个电视爱好者。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-05 23:20)
标签:

旅行/见闻

 

电影《毫无保留》

 

作者:安娜.伊内斯.特拉普 

An engaging movie about a lady chef's discovery of the meaning of good work, relationships and love.
一部迷人的电影讲述了一位女厨师怎样发现了做好工作、人际关系以及爱情的意义。

Delightful Italian and French music and imaginary aromas that almost break out of the screen and whet the appetite are just some of the alluring features of the recently opened film, No Reservations. The movie, a remake of the German

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-05 23:03)
标签:

旅行/见闻

<P>No, says a nuclear physicist. To understand why, you must be prepared to face the Fundamental Question of Philosophy: Why is there anything rather than nothing? 一位核物理学家的答案是“不”。为了理解个中原因,你必须做好准备,面对哲学的基本问题:为什么这个世界是有而不是无?  The challenge of militant Islam is focusing new attention on religion. Many, especially in Europe, are turning from being indifferent to religion to being militantly anti-religious. Christian and Islamic fundamentalism are both being blamed for roles in the bloody war on terrorism. Thus secular Europeans have voiced dismay at American religiosity and worry that faith-based reasoning is spreading in Europe, too. Many Britons, for example, believe the Christian faith of Prime Minister Tony Blair helped lead him to entangle Britain in America's war in Iraq. Thus also, the Oxford zoologist Richard Dawkins, who calls himself 'the world's most prominent atheist', asserts the 'irrationa
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-05 23:01)
标签:

旅行/见闻

 

科学和理性支持无神论吗?

 

 作者:爱德华.A.雷姆勒 

No, says a nuclear physicist. To understand why, you must be prepared to face the Fundamental Question of Philosophy: Why is there anything rather than nothing?

一位核物理学家的答案是“不”。为了理解个中原因,你必须做好准备,面对哲学的基本问题:为什么这个世界是有而不是无?

The challenge of militant Islam is focusing new attention on religion. Many, especially in Europe,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-11-05 22:39)
标签:

旅行/见闻

 

“以德服人的领导能力”课程

领导力、自我提升

来源:本站原创 作者:棱镜网 访问量:

Virtue – The Key to Successful Leadership and Decision-Making

德行——领导能力和成功决策的关键

Virtuous Leadership helps participants to achieve personal excellence through the cultivation of such virtues as magnanimity, prudence, justice, courage and self-control.

《以德服人的领导能力》通过诸如大度、审慎、公正、勇气和自制等美德的培养,帮助参与者成就自身的卓越。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-09-24 22:32)
标签:

文学/原创

首先我声明,今天我写这篇文章,不带有任何个人感情色彩。
今天在路上,我的车子停在了十字路口,因为前面就是大红色的交通灯。我注视着我周围的一切,感觉得到,人们都很忙。忽然间我发现,除了大部分机动车和我站在同一条交通线外,没有任何一个人留意自己已经违反了规则。他们超长的速度让我惊讶,他们惊人的举动让我不安,我不知道他们为什么要和危险做斗争,为什么要和生命开玩笑,为什么要对文明置之度外。
 
 中国有五千年的文化历史,中华五千年文明史发展到今天,历经沧桑,遍体鳞伤,曾经的礼仪之邦,现在还得像什么日本、韩国学习,真是让每一位中国人无地自容。啊,苍天啊,大地啊,我们中华民族的后代都应该反省了。
 
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
I.环球网资源
环球网有大量的英语学习方面的资源,包括英语学习,参考资料,文化背景,出国学习等方面。

1.国外英语学习教学网页
如果你想访问更多的网页,可通过搜索引擎来进行查寻,如:雅虎(Yahoo),你可以键入象:'TESL', 'ESL', 'TEFL', 'EFL', 'English learning',“English Study', 'Distance learning'等单词和短语进行搜索,你会找到你想要的英语学习和教学信息和资料。

i)国外现英语学习网站


1) 流行的英语学习网站
(1) BBC English
(2) Learn English British Council
(3) Englishclub
(4) English-Zone
(5) English Page
(6) ESL Cafe
(7) English Baby
(8) Parlo
(9) Adam Rado's English Learning Fun Site
(10) English Practice
2) http://www.eslcafe.com/ Dave ESL咖啡屋,英语学习好网址。
3) http://www.tesol.net/tesl.html Kristna Pfaff 语言和言语学习和教学
4)
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有