加载中…
个人资料
张文忠
张文忠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,009
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2011-01-03 21:16)
标签:

杂谈

大学重要证书排名和大学生应当常去的十大网


NO.1:英语证书
NO.2:计算机证书
NO.3:学校证书
NO.4:第二外语证书
NO.5:财务类证书
NO.6:专业资格证书
NO.7:兼职实习证明
NO.8:发表论文、专利证书
NO.9:竞赛获奖证书
NO.10:毕业证、学位证、第二学位
根据中国大学生的现在状况和精神需要,提升全面素质,望多去下列网站:
        一:开复学生网
http://kaifulee.com/
google中国总裁为中国学生做的
       二: 校园活动门户
xiaoyuanhuodong.com
在校园里你可能还不知道居然有个网站可以专门提供活动赞助!
       三:仲一互助游网
http://www.jooinn.com/
没钱也能周游中国!
       四:大学生恋爱网
http://xoyoto.com
中国校友通,大学生恋爱空间
       五:教育学习资源搜索门户--搜教网
http://www.soo
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    一名妇女发现三位蓄着花白胡子的老者坐在家门口。她不认识他们,就说:“我不知道你们是什么人,但各位也许饿了,请进来吃些东西吧。”
    三位老者问道:“男主人在家吗?”她回答:“不在,他出去了。”老者们答到:“那我们不能进去。”傍晚时分,妻子在丈夫到家后向他讲述了所发生的事。丈夫说:“快去告诉他们我在家,请他们进来。”
   妻子出去请三位老者进屋。但他们说:“我们不一起进屋。”其中一位老者指着身旁的两位解释:“这位的名字是财富,那位叫成功,而我的名字是健康。”接着,他又说:“现在回去和你丈夫讨论一下,看你们愿意我们当中的哪一个进去。”  
   妻子回去将此话告诉了丈夫。丈夫说:“我们让财富进来吧,这样我们就可以黄金满屋啦!”妻子却不同意:“亲爱的,我们还是请成功进来更妙!”他们的女儿在一旁倾听。她建议:“请健康进来不好吗?这样一来我们一家人身体健康,就可以幸福地享受生活、享受人生了!”丈夫对妻子说:“听我们女儿的吧。去请健康进屋做客。”   
   妻子出去问三位老者:“敢问哪位是健康?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

大学英语四六级考试写作常用谚语

1.         Practice makes perfect.                       熟能生巧。

2.         God helps those who help themselves. 天助自助者。

3.         Easier said than done.                        说起来容易做起来难。

4.         Where there is a will, there is a way.   有志者事竟成。

5.         One false step will make a great difference.               失之毫厘,谬之千里。

6.         Experience

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

分类: 其他

  1、一个年轻人,如果三年的时间里,没有任何想法,他这一生,就基本这个样子,没有多大改变了。
2、成功者就是胆识加魄力,曾经在火车上听人谈起过温州人的成功,说了这么三个字,“胆子大”。这其实,就是胆识,而拿得起,放得下,就是魄力。
3、这个世界,有这么一小撮的人,打开报纸,是他们的消息,打开电视,是他们的消息,街头巷尾,议论的是他们的消息,仿佛世界是为他们准备的,他们能够呼风唤雨,无所不能。你的目标,应该是努力成为这一小撮人。
4、如果,你真的爱你的爸妈,爱你的女朋友,就好好的去奋斗,去拼搏吧,这样,你才有能力,有经济条件,有自由时间,去陪他们,去好好爱他们。
5、如果你问周围朋友词语,如果十个人,九个人说不知道,那么,这是一个机遇,如果十个人,九个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

强烈向朋友们推荐一部电影,Three idiots(三个傻瓜),酷6上可以搜索到,看完后大学事业、爱情有方向!!

 

强烈向朋友们推荐一本书 :中文名称:做最好的自己  英文名称:Be Your Personal Best
作  者:李开复

IPB Image

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

如果你要参加2010年12月的四六级考试,
如果你不想在考前一个星期抓狂崩溃,
如果你希望有人跟你并肩作战一起奋斗一起备考,
如果你希望有人在你遇到学习问题的时候可以拉你一把,

如果你希望每天拥有学习快感和成就感,

来吧,思高英语欢迎你!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    近年来,听力考察在四、六级考试中的比重呈现增大的趋势,这也是同在现实生活中,听力的实用性相符的。提高听力,不仅是在四、六级中取得好成绩的重要一环,也对考生终生有益。四、六级考试听力部分占到总分数的35%,分为听力对话(占15%)、短文听力(10%)和复合听写(10%)三部分。

  一、中国学生听力差主要有几方面的原因:

  第一,原因是单词和词组的积累不够,或者不熟悉。因此,在听的过程中会出现思路跟不上,无法及时反应出相应的意思来,就会拖累整个听力效果,尤其是遇到关键词不知道意

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

1 . 社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。(因为你管不了它)。 ­

2 . 世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。(因为你越强调自尊,越对你不利)。 ­

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

四六级

英语

教育

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

http://www.51test.org  2007-9-11  来源: 中安网  阅读:6112次

我多次参加大学英语四、六级考试上海点写作部分的阅卷工作,总结了一些心得,希望能对大家在考试中取得高分有所帮助。

写作是一项主观性测试,这也就是说,它是由阅卷老师而不是由机器来判分的,所以大家在写作的时候一定要铭记写作的对象。文章要获得高分,就必须得到阅卷老师的认可。要得到阅卷老师的认可,就必须兼顾内容和语言两个方面。

在内容方面,首先就是审题的问题。大家只要扣紧题目来写,就不会出现大的问题。抓住题目的精髓是最理想的,但是如果没有理解题目的核心,就按照确定下来的主题根据提纲来写也未必失分。比如2002年12月28日的试题It Pays to Be Honest,有的考生就理解错误了,没有理解这里pay就是worth the efforts的意思。万一出现这样的情况,就只能在诚实的主题下,直接扣准中文的提纲来写。虽然完全跑题的现象非常之少,但是漏点的情况却很多,这里说的点就是提纲中

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
公告
亲爱的朋友们,你们好!感谢大家对我博客的支持!欢迎大家在博客留言中提出宝贵建议!并加入思高学习群123908897淘宝!
留言
加载中…
评论
加载中…
好友
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有