加载中…
博文
(2016-02-05 00:24)
标签:

烈日灼心

分类: 电影
    不错的片子,抛开其他不说,故事讲的让人愿意看下去就很成功了。
    对协警是个歌颂。不过也有点不理解,一帮子派出所的协警,天天办大案要案,刑警特警都干嘛去了。天台追俩杀手一幕有点紧张,恐高的人建议就别看了。
    段奕宏挺无奈的,亲手抓了救命恩人和未来妹夫,很好的诠释了自己说的那句“法律又讲人情,又残酷无情”。
    郭涛和高虎既没有碰妹子,也没杀人,选择去死,一方面原因是自己说的为了保护尾巴成长,另一个原因是他们以为自己把真凶杀了,毕竟也是案子,内心应该还是有负罪感。
    还有,注射死刑允许这么多人强势围观么?判刑前检方就没再好好核对一下当年的物证人证?
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-05 00:01)
标签:

老炮儿

分类: 电影
    剧情没啥要说的。这么会演戏的导演第一个知道的是北野武,其次就是冯导了。周星驰算是演员里导的比较好的,还不能算是一类。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

龙虾

分类: 电影
    构思奇异的文艺片,开放式结局。男女主角都是大腕。单身者的首领就是最新007的女主。
    剧透如下(反白显示):
    丧偶者需在饭店期限内寻得伴侣,否则会变成自选的动物。猎杀单身者可获得期限延长。男主通过假装冷漠寻得伴侣但被识破,无奈逃至单身者一边,同时找到了真爱,不过单身者也不允许有真爱,为了避过耳目,俩人发展处一套肢体语言。单身者首领发现两人的感情,将女方弄瞎,之后男主准备将自己也弄瞎,拿起刀子走入卫生间,结束。
    个人以为男主或许真的变成了龙虾也说不定,因为这个世界对其来说很无奈。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 游戏
    小品级游戏,完成度不高,对个话都要出现鼠标沙漏,而且整体莫名其妙,完全不知该干吗。最后的烧脑数学题怎么也看不懂,后来才搞明白原来是每道题的答案就是上一题的“正确答案”。
    唯一的亮点是手绘风格的画面。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

僵尸

分类: 电影
    小成本僵尸片,质量一般,创意不够,有点黄,有点暴力。偶尔有几个情景比较搞笑,整体节奏较慢。
    不推荐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

英剧

无人生还

分类: 美剧
    BBC 出品悬疑推理剧,阿加莎克里斯蒂的作品改编,原著小说可算是同类型作品的鼻祖了。只有短短三集,相当吸引人。
    很庆幸没有提前看小说。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-02-01 22:43)
标签:

greyfox

分类: 游戏
    RPG Maker 做的小游戏,画面自然是传统的 2D 日式,物品贴图挺精细,现代风格搭配的不错,音乐也挺自然。
    全程无任何战斗,只是选择,然后影响剧情,去体验四种不同的人生,不过说实话剧情确实是有点灰暗。画面如此清新的游戏,里面人物竟然都是些给丈夫下毒的家庭妇女,住在敬老院和家人关系冷淡的糟老头,有精神问题且被家人遗弃的养猫妇女……
    有几个成就难点:
    1.Coco Nut! 这个需要在女主本体状态去医院门口的椰子树下使劲敲键盘,差不多敲个半分钟就会掉个椰子,然后去 item 里将其吃掉即可。
    2.Here Kitty~ 精神病猫女故事线中,去商店买好笼子(有个大前提是钱得够,要么在本体状态偷钱包偷金表,要么先玩 Mabel 线,去首饰店拿到卖结婚戒指的钱),然后去码头最右找船工即可,一只猫要40元,10只就是400(貌似有bug,当时身上只有300,第一次对话说钱不够,转身 又说了一次直接就给我送了)。
    3.Scam Artist 这个成就要求将埃斯梅拉达逮捕。步骤如下:先去旅店与其对话,得到名片;然后玩 Mr.Brown 故事线,在起始房间的正上方房间里得到狗饼干;然后玩猫女故事线,去狗公园,给挡路狗吃狗饼干,然后去最右边找退休警探说话即可。
    全成就达成最少得通关两次。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2016-01-30 01:47)
分类: 游戏
    有点类似 Machinarium 的风格,全程无对话,画面相对更加亮丽多彩。基本流程就是找拼图,寻找各种物品,激活烧脑智力题,拿到隐藏物品,过关,然后开始拼 Title 处的图。一共五个关卡,基本两三个小时。
    音乐好评。
    PS:一上手就有很熟悉的感觉,应该是曾经在手机上或是哪里试玩过。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
石头
石头
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:77,116
  • 关注人气:30
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
搜博主文章
评论
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有