加载中…
个人资料
疾风之狼
疾风之狼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,384
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
(2008-05-06 16:18)
标签:

杂谈

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 股票宝典
 

1、乖离率的由来

乖离率(Bias)是依附在移动平均在线的指标,无移动平均线,则无乖离率,可算是移动平均线衍生的指标。移动平均线只能用来判断趋势,无法预测股价高低点,而乖离率(Bias)即可用来测试高低点。

葛南维(jogepsb ganvle)教授八大法则中,提到:股价若离移动平均线(MA)太远,则未来股价会朝移动平均线靠近,此为「磁线」效应;而股价与移动平均线的距离即为乖离。
公式: P - (T)MA
(T)MA
T:代表天数,也就是几日的移动平均线
P:当天收盘价
P-(T)MA:为股价与移动平均线的距离,即为乖离。
若为涨势,乖离是正数,因股价必在移动平均线之上,是为正乖离;同理,若为跌势,乖离是负数,是为负乖离。

2、乖离率的特性
区间性:预测股价波段

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2007-05-14 16:40)
分类: 网海拾贝
 中国移动公司老总上厕所
地点:公共厕所。
中国移动公司老总上厕所
'干什么的?'看厕所的大婶喊。
'我是中国移动老总,我内急。'
'你不知道现在什么都要收费啊?'大婶。
'行,多少钱?'
'进去5毛,出来3毛。'大婶看着他。
'什么出来也要收费?'老总瞪着眼睛。
'看什么看,我们这里实行双向收费。如果你办个厕所套餐的话,就可以单向收费了。
'行,我付钱。'老总掏出十块钱。
'大便还是小便?'大婶捏住钱问。
'大便,快点。'
'恩,你需要办理套餐吗?如果你一次性大便五十次,可以给你优惠再大便三十次。'大婶说。
'别说了,我先进去,马上出来付钱。'老总进去后,选择了最后一个坑位爽了好久后出来了。
'先生,您选择的是五号坑位,得付选号费用5毛钱,你在里面呆的时候没有说不要选择放音乐,所以每次收费6毛钱。另外你在里面蹲了十五分零一秒,前一分钟按5毛每分钟计费,后面按每分钟四毛计费。不足一分钟按一分钟计费。另外由于你的排泄量占用了我们的下水道宽带,所以请你另外按包月付出费用50元。最后你可以通过小孔看到进厕所的其他人,请付来人显示费1块钱。'老总已经呆在那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-04-08 22:31)
   今天带着儿子到湘江风光带去玩,一路上可爱的儿子招来大帮人的目光,作为他的父亲,我也着实自豪的一把。孩子很喜欢笑,一笑起来就往外吐舌头,一路上我不停的逗着他,他也把一路的笑声与快乐带给了我,快乐就是这么容易,快乐就是这么简单,对于他来说吃饱喝足,有人陪伴就是快乐,对于我来说,与孩子游戏这也是快乐,而这种快乐不像其它快乐要你费尽心机才能得到。
   简单快乐,快乐简单,一箪食,一瓢饮对于孩子来说就是快乐,我们成年人在功利心下,三千东流水全部喝光了也不会快乐,我们的快乐变得很物质。突然间,我发现这种曾经被我忽略的快乐,可能在我的孩子长大以后再也不会有,等他自主独立以后,再也不会有,他可能也和我一样,变成了物质快乐,于是赶紧把快乐记录下来,等我的孩子长大,等我的青春逝去的时候,可以来回味这种“简单快乐”。
  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  
   长沙里手是长沙居民群体的代称。长沙,得天独厚的山水洲城,驰誉中外的历史古城,人文荟萃的文化名城,英才辈出的革命圣城,日新月异的发展新城,西接岳麓之灵气,东承湘江之豪气,历经千百年湖湘文化的浸染,养成长沙里手独有的气质:精明、能“策”、敢为人先。
    长沙里手是典型的“感官群”,待自己身体的每个部位都不薄,并蔚成文化,形成产业。比如,“吃”文化,长沙人好呷,世人皆知,遂建起诸多美食城、美食街、美食村,湘菜文化更是誉满全球;“嚼”文化,“嚼”瘾大,“嚼”悟高,槟榔产业如火如荼;“脚”文化,长沙人深谙养生之道,洗脚风之盛甚于其他任何城市,洗脚城之众多令人叹为观止,呷饭、洗脚、按摩一条龙服务是长沙里手款待客人的必备礼仪。如此敏锐的感官让长沙里手常常能得风气之先,捕捉先机,创造商机。
   
    
    本土文化是长沙里手的宗教,宗教自然是神圣的、排外的。从花鼓戏、长沙弹词到方言相声、方言剧以及脱口秀,以歌厅、电视等为媒体,长沙本土文化在传承中光大。这些艺术形式和着浏
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 网海拾贝

   从恋爱到步入婚姻的殿堂,对男女双方来说都是一段幸福的过程。如果有一个男人在结婚前夕对女人细算为了娶她一共花了多少钱,不知道这位新娘还会不会和他牵手走过那浪漫的红地毯?可近日在网上就有人把这讨老婆的费用列了个详细的账单,这份账单会引起你的共鸣还是不屑呢?

  娶一个南京老婆的成本

  按照网上的统计方法,我们也来估算一下讨一个条件在中上(学历大专以上、身材相貌较好、有稳定的工作)的南京老婆得花多少钱。

  1.房屋一套(80平米以上,市区),以均价6000元计,6000×80=48万。

  2.装修,以中等装修,80平米算,计5万。

  3.家电及家具,计3万(有部分女方以嫁妆形式出资承担)。

  4.轿车,以普通代步车为标准,计10万。也有部分通情达理的南京女孩同意以电动车作为替代品,计1500元。

  5.办喜酒,以中等酒店25桌为例,包括自带酒、烟、糖,计1200×25=3万。回收红包以每桌平均1200元计,1200×25=3万,收支相抵。

  6.度蜜月,以港澳、新马泰、云南、海南为主要出行地,平均每人费用以8000元为标准,计8000×2=1.6万。

  7.从谈恋爱到决定结

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-06 22:39)
刚刚看了奕子别哭的文章,文中提到的老父亲使我想起我那已在天堂的父亲。中学时学过一篇朱自清的《背景》,当时觉得很可笑,朱父扭着肥胖的身体想为他买桔子,难道朱自清自己不会买吗?现在我自己也做了父亲才深深的体会到这其中的苦心。父爱如山,父爱不像母爱那么缠绵那么直接,男人一般把自己的感情藏起来,我很少听到我的父亲当面表扬我,只要不当着别人的面批评我就是万幸,小时候最怕就是开家长会,如果我没有在全班排名前几名,那么回家就是一顿好打,抓起什么就拿什么打,火钳,扫把,家里硬的东西都和我有过亲密接触,只到打累了才收手,我小时候也比较贪玩,经常受皮肉之苦,属于打不怕的死硬分子,在打得最厉害的时候我心里在一遍遍的咒他,我想等我长大一定把我所受的苦痛加倍的还回来。我小时候的愿望就是快点长大。
   终于有一天,在我爸爸打我的时候,我能够一只手就把他手中的东西抢过来,我发觉我长大了,他也终于发现我长大了,于是我们父子之间变得更加没有言语,沉默是我们的语言,而母亲则成了我们沟通的唯一途径。
   我考上了大学,我本来自己想考一个计算机系,但爸爸为我填报了师范学校,他认为
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
应一位朋友的要求,把我的独家珍藏提供给大家分享,有声才能有色嘛!
 
一、首先登录:http://www.blogworld.com.cn/,注册一个用户。
 
二、选取,进入音乐盒点选右边的,进入页面后点选播放器界面中模板,然后提交
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-02 21:16)
命像学是一门玄之又玄的学问,还有很多人说是迷信,就让我们迷信一回吧。我的一位朋友要我帮她算命,受人所托,就把她今年和明年的运势写在这里,看是不是准确。如果不准,你们就来拆我的招牌。
 
这位朋友问的是姻缘,我就多嘴把其它的也算一下:你今年运气一般,没有大起大落,财运一般,感情与身体相对稍差一些,自己心仪的人迟迟不能出现,看来还要孤单一年。
 
三月,也就是本月要注意身体,注意饮食卫生,防止病从口入,很容易生病。
 
五月,会交到比较好的朋友。
 
十二月,要防止小人得志,使你受到不必要的损失。
 
交朋友方面还是老话:你和你的朋友在生活态度方面肯定会有不同意见,请你控制你的情绪仔细听好,如果他说得有道理就不要和他对着来,这样会伤害到你和他两个人。还有就是你的朋友不是一个你想像中的浪漫的人,他是细心,但是你们要多沟通,不沟通很容易出问题。
 
说了一堆坏消息,我终于有一个好消息要告诉你:明年的你运势相当好,能够认识地位和实力都相
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2006-03-02 17:04)
   有时候,特别是夜深人静的时候,总是有些怪念头冒出来,为什么女人不论什么时候总是想自己瘦一些能穿得下所有的衣服,为什么男人总想自己更强壮些更有钱一些,能满足女人的各种要求。男人女人是为自己活着吗?
   性感又是什么?环肥燕瘦,萝卜白菜各有所爱,不是穿得少就性感,当然我自己是跟性感没有任何关系,和肉感倒是紧密联系。这些都不妨碍我想一下性感的人,看一些性感的人。终极性感与色情无关,因为它是骨子里的。
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有