加载中…

石进 夜的钢琴曲

个人资料
石进夜的钢琴曲
石进夜的钢琴曲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:836,072
  • 关注人气:7,452
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
新浪微博
石进的音乐书店
合作联系:14795556830  Email:shijin@yeah.net
2014年《夜的钢琴曲31首Demo集(附光盘)》一书发行。
===================== 
广西南宁市实体签名书购买地址:教育路12号一颗树里侨音琴行 电话:0771-5300403
当地新华书店,均有销售。
 
公告

        郑重申明

本人目前出版了《夜的钢琴曲-石进原创钢琴曲14首》一书及《夜的钢琴曲Ⅱ》CD一碟。

网上流传的《夜的钢琴曲31首CD》是本人所创作的DEMO,未经正式出版。为及所谓的31首曲谱集均盗版书、CD,请大家不要购买,请喜欢的朋友支持正版音乐。

 

联系石进方式:

Email:shijin@yeah.net

====================

2012年11月20日,《夜的钢琴曲Ⅱ》将正式发行。

 

2011年《夜的钢琴曲—石进原创钢琴曲14首》一书正式,可在当当、卓越及当地新华书店购买,书中内容包括:14首钢琴曲谱+14个夜曲背后的故事及一张CD。喜欢的朋友,请别错过了。

=================== 

夜的钢琴曲(五)将在2010年12月22日上映的电影《非诚勿扰2》已电影诗配乐形式出现。

===================

《夜的钢琴曲》系列为本人原创音乐,著作版权所有,请勿盗用。

 如果您喜欢《夜的钢琴曲》,希望把夜曲推荐给您身边的朋友,好的音乐,我希望能与大家分享……

谢谢……

 

《夜的钢琴曲》QQ群号:

52255934(已满)

82201965(已满)

200710925(欢迎新朋友进群)

友情链接

《夜的钢琴曲》百度吧

喜欢《夜的钢琴曲》的朋友欢迎来这交流

相册专辑
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

31首音频,31首曲谱,五年等待,《夜的钢琴曲31首Demo集(附光盘)》一书终于问世。这也是目前市面上唯一一本《夜的钢琴曲》系列正式曲谱书和CD,喜欢的朋友请多多支持。10月初在全国各大新华书店、民营书店、当当、卓越、京东皆可买到。天猫贝叶图书专营店指定销售网店请猛戳:http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1.w8105191-7739021476.1.2mEskD&id=41420810023





阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 夜的钢琴曲
《夜的钢琴曲》演奏会近期演出预告:
10月1日 上海东方艺术中心音乐厅
10月3日 北京音乐厅
11月28日 广州星海音乐厅
11月30日 深圳音乐厅
以上演出会在大麦网上均有票出售。http://search.damai.cn/search.html?keyword=石进
现场均会有“新”书及CD签售。

“新”书出版时间:九月初可看到样书,预计10月1日前全国各大新华书店、当当、卓越、京东及各大琴行均有出售。
这本书及CD等了五年后,终于问世了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-04-12 20:57)
标签:

夜的钢琴曲

回眸

分类: 夜的钢琴曲

2014年作品,夜的钢琴曲:回眸


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2013-08-24 23:32)
标签:

2013年

自言自语

分类: 自言自语

自从微博流行后,就很少写Blog。

 

《夜的钢琴曲2》CD目前已售罄,暂无加印计划。计划明年在正式发行《夜的钢琴曲1-31首》Demo集的时候在加印一些,数量不会太多,没有购买的朋友请留意。

 

最近都在为明年出版Demo正式CD做前期准备,基本上一个晚上最多只能混一首曲子,算一算,也要一个月的时间才能完成。小提琴版的夜5和1981之后也会正式的录音,但会不会收录在Demo集中,还没最终确定。

 

出版完这张Demo专辑,我相信会有很长的一段时间不会再有发行新CD的计划了。

 

晚安,依然会读我Blog的你。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

自言自语

分类: 自言自语

在我20-28岁之间,我偏爱红色,那时候红色在我的眼里代表着年轻朝气蓬勃的年华,因为年轻,所以可以敢爱敢恨,敢冲敢闯。

 

28岁之后,我开始转变偏爱白色,这时候白色在我的心里代表着想过着简单、纯静的生活。不知道上天是否真的眷恋我,渐渐地,用它那魔术般的戏法把我原本的黑色发线变成了两鬓苍华,也许因为如此,我自己也感觉到自己是一个有故事的人。

 

对于这个世界,当你知道得越多,你越会发觉这个世界的丑陋,于是,我用闭眼睛去看世界,用关上耳朵去听世界,用心去感受这世界,用音符去记录这世界。一切的一切,不必多说。言多必失,这是古语,也是真理。

 

心,是一个容器,爱像水,当你付出得越多,所剩余的水就会越少,当瓶子里没有一滴水的时候,心,是否也会变成空心呢?

 

离开的时候,彼此都没说分开,就像一次朋友的普通告别,那是因为心里还有爱…… 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

这一生,有你们的陪伴,就是幸福。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

就这样远远地看着你,亲爱的,这也许是我们之间最亲密的距离……

 

2013年2月作品一次录音。

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

《夜的钢琴曲2》签名CD明日11点正式在南宁实体店发行,购买地址:广西南宁市教育路12号一棵树院内侨音琴行,电话:0771-5300403。正版淘宝店将于20号0点上架,喜欢的朋友请一定别错过哟。http://t.cn/zlsVnpD

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2012-11-14 11:29)

11月16日(周五)09:30-11:30,欢迎大家到网易交流会与我交流,就像朋友一样聊聊天,听听音乐,说说《夜的钢琴曲》,细述关于音乐的故事。http://t.cn/zjzoKRA

 



阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《夜的钢琴曲1-31首》为本人2006年至2009年三年时间所创作的Demo小曲,未正式出版,音质为MP3格式,所以个曲会有丢音现象。网上流传的《夜的钢琴曲全集》是广大热心网友一厢情愿的愿望,并不真实。原本计划随《夜2》附赠这张Demo集,并把《夜的钢琴曲》系列终结,但习惯于用音符去记录生活,生活依然继续,《夜的钢琴曲》系列就不会停止。近期所创作的新曲将在《夜2》发行后赠上试听,再次感谢喜爱这个系列的热心网友。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
统计
我要啦免费统计
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有